中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【访谈】天才艺术家奥古斯托

拜耳竞技场 发表于 2011-4-8 10:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

他总是在关键时刻决定比赛的药厂球员。他的存在改变了多场比赛的结果。他在对阵美因茨和圣保利的比赛中打入了全场唯一的进球。遗憾的是,这样的一位天才,在对阵凯泽的比赛后,肌肉出现了问题。他希望他的伤病能够尽快的痊愈……
雷纳托,10号对你而言意味着什么呢?
10号在巴西,是一个非常特别的有强烈的象征意义的号码。要知道,贝利,济科可都是穿着10号球衣,当然,里瓦尔多,卡卡,罗纳尔迪尼奥也都是10号啊!

现在你也拥有了巴西的10号球衣了,感觉如何呢?

这是我儿时的一个梦想啊!当然,10号球衣是我最喜欢的球衣了,现在这个梦想成真了,这是我人生中的一个重要时刻。

巴西将在主场举办2014年世界杯了,你是不是经常想象自己在家乡举起大力神杯的样子呢?

额,距离世界杯还有3年呢,但是我必须承认参加在家门口举行的世界杯是我从小的梦想哈!决赛将在马拉卡纳球场打球。我就在那一带长大的,而且度过了美好的童年。如果自己能够成为世界杯的一份子,那么对于我和我的家乡都是至高无上的荣誉啊!

你的肌肉在对阵凯泽的比赛里面受了点小伤,你能够赶上对阵圣保利的比赛吗?

但愿如此吧,我们的医疗设施会尽可能的帮助我恢复的。

你在本赛季已经打了前场的多个位置了,左翼,右翼,中路,你最喜欢的位置是什么呢?

我最喜欢打的是中路的位置,但是位置的灵活性是非常重要的。现代足球要求攻击手能够适应多个位置,让我打右路我同样会非常高兴啦!

你的团队现在看上去非常和谐啊!不论是球场上还是在私下里。

当然,这是真的。我们这一批球员已经在一起战斗了3年甚至更长的时间了,我,西蒙,阿鲁图,冈索,特兰奎罗,迈克尔,鸡丝,雷内,曼努尔(不知道是谁的筒子自己补课去 )我们在一起成长,我们相处的很好并且互相尊重对方。

你现在是球队里的艺术家啊,貌似对你而言很多事情都是轻而易举的,有什么秘诀吗?

我再巴西的时候经常踢5人制足球,要知道,那种足球要更加的小一些,你必须快速的作出决定并精细的处理,我想这是原因之一吧。

你本赛季已经贡献了6个进球和6次助攻了,这让你成为了球队第三射手和第二传球手,你在这方面有过专门的练习吗?

我敢于做出更多的尝试,当然这也和平时的训练和比赛的积累有关。

有时候你表现的也十分的聪明,就像对美因茨的比赛中*(那个偷球)

我当时刚刚主罚了一个糟糕透顶的角球,当时我看见了美因茨的门将把球传给了斯文森,而他根本没有注意到我还在身后,所以我决定冒险试一试,我断球之后就直接射门了,只要今天我仍然对那个进球感到十分的惊讶啊,这个球有点搞笑。

下一个对手是深陷保级泥潭的圣保利了,我想你应该记得上一场和他们的比赛。

当然了,那场比赛我们1:0获胜了,并且我进了唯一的进球。这确实是引人注目的,进球发生在比赛快要结束的时候,当然,西蒙给我的助攻太棒了,我只需要轻轻一碰就能进球。

取得胜利是一项艰难的工作……

那是当然的,圣保利给我们制造了很多困难,他们防守的非常顽强。

也许在本周日的比赛也是这样,你们需要全力以赴的去战斗

我想比赛的难度和上一次对阵他们是类似的,我们正在进行积极的有针对性的铲球训练和传球训练,我们在比赛中必须保持足够的耐心同时更加有决断力,我相信我们能赢!!!!

chengkecolin 发表于 2011-4-8 10:32:11 | 显示全部楼层
艺术家还不至于吧,传球还要提高。
热爱金属 发表于 2011-4-8 11:03:24 | 显示全部楼层
天赋异禀,传球二流。

突击天王,还需雕琢。
康康love阿德勒 发表于 2011-4-8 11:04:48 | 显示全部楼层
奥古斯托
拜仁的1号 发表于 2011-4-8 12:11:46 | 显示全部楼层
先拿個美洲杯耍耍[s:77]
benneb1982 发表于 2011-4-8 16:36:57 | 显示全部楼层
不错,有很大上升空间,看好明年欧冠!!!!生日:1988年2月8日 还年轻的很,药厂这批和多特差不多,都是长时间一起踢比赛而且都年轻
直树 发表于 2011-4-8 17:32:40 | 显示全部楼层
冈索 [s:115] 我一直以为应该叫冈萨洛。。。。看来我该补课去了。。。
德迷小天王 发表于 2011-4-8 17:43:51 | 显示全部楼层
呵呵,长得太意外了。[s:105]
铁血雄鹰 发表于 2011-4-8 18:26:47 | 显示全部楼层
卡卡和小罗都快过气了,将来的十号会是奥古斯托的。
charlenechoi 发表于 2011-4-8 20:07:25 | 显示全部楼层
设计者最近辛苦了,翻译了好多文章
2014年世界杯决赛应该在马拉卡纳踢吧,那里可是大奥发迹的地方
johannes隆美尔 发表于 2011-4-8 20:32:50 | 显示全部楼层
chuishangtianle
llll 发表于 2011-4-8 22:23:22 | 显示全部楼层
再老道些就好了
漂鸟 发表于 2011-4-9 09:24:39 | 显示全部楼层

回 6楼(直树) 的帖子

他叫的是卡儿的昵称Gonzo,不过发音。。。不清楚,以前看过翻译成“贡扎”的。。。