中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

四场世纪大战竞猜

wudang 发表于 2011-4-8 12:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2011-4-8 16:38:33 | 显示全部楼层
至少可以赢两场
hong 发表于 2011-4-8 20:57:11 | 显示全部楼层
我猜1胜2平1负...
巴萨联赛赢...皇马欧冠淘汰巴萨....
kiatya 发表于 2011-4-8 21:12:13 | 显示全部楼层
估计,暂时伤不到宇宙队[s:90]
RocketZ 发表于 2011-4-8 22:25:06 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2011-4-8 22:45:35 | 显示全部楼层
以巴萨的状态,实力,战斗力,对皇马的强大自信来看

必须是四杀
安联の雨 发表于 2011-4-8 22:49:46 | 显示全部楼层
我担心一两场下来马戏团就缴械了
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-9 02:37:33 | 显示全部楼层
皇马全输都无所谓,希望272至少能拿出2场正常发挥我就满意
厄齐尔的老拳 发表于 2011-4-9 02:48:16 | 显示全部楼层
巴萨入侵!!!!杀!杀!杀!杀!无懈可击!
yiya 发表于 2011-4-10 09:27:51 | 显示全部楼层
希望皇马多赢
女人杀手 发表于 2011-4-10 13:49:46 | 显示全部楼层
世纪大战?好大的口气,西板鸭可真能吹。[s:37]我仁和1860搞一个比赛,可以不可以吹成宇宙大战?[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-10 13:56:15 | 显示全部楼层
巴萨现在打皇马还是一打一个准的
benneb1982 发表于 2011-4-11 20:12:06 | 显示全部楼层
我相信鸟叔
benneb1982 发表于 2011-4-11 20:12:54 | 显示全部楼层
按错了,没发完,4战中2队应该平分秋色
女人杀手 发表于 2011-4-11 22:03:21 | 显示全部楼层
客观的说我觉得830赢的机会更大
jjc2205 发表于 2011-4-12 20:14:27 | 显示全部楼层
巴萨现在打谁不准啊,起码从概率上讲,现在地球上没有一个队可以对巴萨比赛是占优的一方,这不得不承认,就是如此。
但比赛嘛,胜率大,不等于一定赢,4场总会有一点机会,我估计2平2负。
kencidhan 发表于 2011-4-13 09:41:50 | 显示全部楼层
说实话, 没一场都很难赢, 因为皇马的防守太不可靠了
jjc2205 发表于 2011-4-13 10:54:40 | 显示全部楼层
我觉得不上挺好的,反正是凶多吉少,省得赛后当炮灰,现在只要坐在板凳上,等着比赛结束后某些2B来说,为什么不上272等等的话,看坐在板凳上地位就提高了,多好。
jjc2205 发表于 2011-4-13 10:58:45 | 显示全部楼层
其实说心里话,和现在的巴萨这队踢,你们觉得有那些人可以牢牢的站在前腰位置上,玉树临风的踢球,很难有啊,所以还是不去当炮灰好了。
我觉得要是上,那么打边路是个好选择,挤掉迪玛利亚,看鸟怎么安排,迪玛利亚这种带球突破对巴萨更是没什么用,他的护球控制节奏的能力不行,前场只需要一个c罗的控球点就得了,其他人还是团结为主吧,做好被按着打的准备,夹起尾巴做人。
女人杀手 发表于 2011-4-15 14:27:53 | 显示全部楼层
引用第15楼jjc2205于2011-04-12 20:14发表的 :

巴萨现在打谁不准啊,起码从概率上讲,现在地球上没有一个队可以对巴萨比赛是占优的一方,这不得不承认,就是如此。
但比赛嘛,胜率大,不等于一定赢,4场总会有一点机会,我估计2平2负。

锁喉功,假摔,以及对方没有碰到830,结果830却抱头痛叫,另外疯狂逼抢下的粗暴犯规,830吃过牌吗?我觉得你也应该注重一下这些。当然,在西甲无贴防联赛里830打皇马还是一打一个准的。跑到欧冠上就来玩这些龌龊的小伎俩,是人皆知830的品德是多么的高尚和辉煌。