中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对于有网友说埃杜比戈麦斯强,我有话说

拜仁最王道 发表于 2011-4-8 17:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
从注册了到现在,一直都是看帖,回帖,今天看到一位网友说沙尔克的埃杜比我们的戈麦斯强,我觉得还是发个处女贴,发表一下自己的几点看法
1.那位网友说埃杜脚下技术比戈麦斯细,这点我还真没看出来,埃杜出自巴西,在那种大环境下,以他现在这样的脚下技术怕是拿不出手吧?而且实话实说,戈麦斯作为中锋,在禁区里的一两下摆脱还是不错的
2.那位网友说埃杜身体强壮,背身护球比麦子好,这我完全不能认同。戈麦斯的身体强壮是有目共睹的,他的护球能力也是毋庸置疑的,以至于我们经常看到对方后卫无奈从身后踢倒他
3.至于埃杜比戈麦斯强,这更是无稽之谈。埃杜拿球的时候对方需要几个人防守?恐怕一个就够了吧,埃杜在打国米之前,在沙尔克是什么地位我们也知道,要不是亨特拉尔他们受伤了,他能顶上去吗?可是反过来看我们的戈麦斯,拿球的时候一般都有两个对方球员防守他,有句俗话说的好,看一个人的身价,要看他的对手,这就一目了然了。而且里贝里和罗本为什么会有大片的空间突破?穆勒为什么会有这么多后插上的射门进球?小猪远射的时候为什么能有这么好的机会和空当?就是因为戈麦斯在前面的牵制力太大。我觉得戈麦斯是个好中锋,他在能进球的同时对对方后场起到的牵制作用是拜仁无形的财富。
我就说这么多,每个人都有自己的看法和观点,我也是说出我的看法。拜仁的中锋位置,戈麦斯才是王道!戈麦斯绝对比埃杜强!强一万倍!
德迷小天王 发表于 2011-4-8 17:09:31 | 显示全部楼层
呵呵,当年李金羽也进过不少世界级进球啊
aleczy 发表于 2011-4-8 17:14:44 | 显示全部楼层
按照那个人的逻辑,为什么不直接说埃杜比埃托奥强得多?以一场球论英雄,简直是笑话
 楼主| 拜仁最王道 发表于 2011-4-8 17:15:22 | 显示全部楼层
所以说嘛,不能一场比赛的超水平发挥就拿出来大书特书嘛,这样的以点盖面不克理解
 楼主| 拜仁最王道 发表于 2011-4-8 17:16:07 | 显示全部楼层
Forever沙尔克! 发表于 2011-4-8 17:16:19 | 显示全部楼层
这些人不用跟他认真,埃杜就是一酱油,攒了一年的RP终于爆发了一次,这辈子也够了。
chengkecolin 发表于 2011-4-8 17:17:14 | 显示全部楼层
戈麦斯比埃杜强没错,但埃杜的脚下技术策应能力比戈麦斯强。
同理戈麦斯头球比蒿天王强,但突破技术动作频率蒿天王更佳。
同理林志林胸比小S大,胆小S嘴比林志玲大。
各有特长看你喜欢什么了。
 楼主| 拜仁最王道 发表于 2011-4-8 17:18:01 | 显示全部楼层
引用第5楼Forever沙尔克!于2011-04-08 17:16发表的 :
这些人不用跟他认真,埃杜就是一酱油,攒了一年的RP终于爆发了一次,这辈子也够了。

你说的对,实话实说,埃杜也就爆发了这一场,用得着捧到天上去不嘛
aleczy 发表于 2011-4-8 17:20:28 | 显示全部楼层
胸大是优势,嘴大好像是劣势吧?
大部分人都不喜欢大嘴啊
引用第6楼chengkecolin于2011-04-08 17:17发表的  :
戈麦斯比埃杜强没错,但埃杜的脚下技术策应能力比戈麦斯强。
同理戈麦斯头球比蒿天王强,但突破技术动作频率蒿天王更佳。
同理林志林胸比小S大,胆小S嘴比林志玲大。
各有特长看你喜欢什么了。
巴伐州州长 发表于 2011-4-8 17:21:24 | 显示全部楼层
处女帖万岁

哥激动了[s:18][s:18][s:18]
chengkecolin 发表于 2011-4-8 17:21:52 | 显示全部楼层
引用第8楼aleczy于2011-04-08 17:20发表的  :
胸大是优势,嘴大好像是劣势吧?
大部分人都不喜欢大嘴啊

不一定啊,大得恰到好处也很爽的啊。
指间回旋 发表于 2011-4-8 17:23:18 | 显示全部楼层
[s:69]
一看那贴标题都没点进去,怕影响食欲

选择性看贴才是保持心态平和的良策
猪不跑 发表于 2011-4-8 17:25:00 | 显示全部楼层

回 10楼(chengkecolin) 的帖子

[s:77]
铁血战士 发表于 2011-4-8 17:26:54 | 显示全部楼层
[s:20][s:20]
gesila990 发表于 2011-4-8 17:27:55 | 显示全部楼层
戈麦斯就是强,不用说了,虽然还有不少需要提高的地方,但是不是埃杜可比!为什么不说兰尼克用的好!
巴伐州州长 发表于 2011-4-8 17:28:17 | 显示全部楼层
麦子还需要努力

第一 他还年轻并且是德国国家队成员 他好了大家都开心

第二 毕竟麦子顶着最佳射手的光环来到我仁并且身价放在那里 而爱杜如果我没有记错的话是从J联赛的自由转会

麦子的起点要比爱杜高 追求也不一样
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-8 17:28:31 | 显示全部楼层
人人都有发挥好的时候
fiddlededee 发表于 2011-4-8 17:33:07 | 显示全部楼层
那种帖子根本不值得较真,认真你才输了呢。笑笑就过去了。
关键问题还是拜仁输了国米,所以一点点小事都能被放大。
 楼主| 拜仁最王道 发表于 2011-4-8 17:37:21 | 显示全部楼层
引用第17楼fiddlededee于2011-04-08 17:33发表的 :
那种帖子根本不值得较真,认真你才输了呢。笑笑就过去了。
关键问题还是拜仁输了国米,所以一点点小事都能被放大。

也有这种可能,不过说这种话也太不负责任了
石头 发表于 2011-4-8 17:37:33 | 显示全部楼层
这也被射了??????