中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡卡:皇马有能力4战巴萨全胜 穆帅给我很大帮助

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-10 06:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
在皇马3-0轻取毕尔巴鄂的赛后,独中两元的卡卡表示,皇马有能力4战巴萨全胜。队长卡西则说道,不到最后一刻皇马不会停止战斗,至于欧冠遇巴萨,那还有比赛要踢……
网易体育4月10日报道:
凭借着卡卡的梅开二度和C罗的破门,皇马客场-0轻取毕尔巴鄂竞技。在赛后接受采访时,进球功臣卡卡表示,要将胜利献给球迷。谈到自己与穆里尼奥的关系时,卡卡认为“非常好”。队长卡西利亚斯则表态,不到最后一刻绝不放弃战斗。
卡卡点球梅开二度,巴西人说道:“这对自信心的提升很有帮助。尽管我听到来自球迷的批评声,但我能够理解。这场胜利献给球迷,他们渴望得到这些。”
皇马即将和巴萨大战4场,卡卡表示:“皇马有能力赢得这全部4场比赛,这将在最近几周内就能揭晓。没有球队是不可战胜的,我也希望自己在大比赛中能够做得更好。”
谈到自己与穆里尼奥的关系时,卡卡说道:“非常好,他给了我很大的帮助,我很感激他为我做的一切。我想在他的带领下球队赢得一切,包括联赛、国王杯和欧冠。”

队长卡西利亚斯则表明了皇马的态度,“我们拿这场比赛当决赛踢。能够战胜毕巴是好消息,我们也不会放松。皇马将会在联赛中战斗到最后一刻,知道理论上的夺冠希望破灭。我们现在没有失去希望,没有人能够预料未来发生什么。”
这场比赛皇马只有4名常备主力,卡西评价说:“教练告诉我们这些比赛会让每个人都得到机会,我们用并不常用的阵容拿到宝贵的三分。”这场比赛卡西因为拖延时间吃到黄牌,卡西解释说:“我当时只是想将场内的废弃物捡走扔掉,但裁判认为我是拖延时间,那不是我的意图。”
如何看待皇马和巴萨在欧冠半决赛相遇?卡西选择回避:“我们还有一场比赛要踢呢,万一在伦敦,出现开场几分钟就有人吃到红牌……”皇马队长机智的躲开这个话题。
(本文来源:网易体育 作者:李伦特斯)

登录/注册后可看大图
德迷小天王 发表于 2011-4-10 07:57:49 | 显示全部楼层
呵呵,卡卡进两球本轮
埃芬博格的战靴 发表于 2011-4-11 09:43:30 | 显示全部楼层
吹    继续吹    好形象都坏了    快成臭不要脸
redknapp 发表于 2011-4-11 18:43:28 | 显示全部楼层
清洗。。。。。
RocketZ 发表于 2011-4-12 13:48:43 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-12 13:53:08 | 显示全部楼层
皇马打830,几乎是没戏。鸟人再厉害,但是却无法造就11人全攻全守的皇马。
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-12 19:47:54 | 显示全部楼层
少输当赢了