中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【CH讲故事】之怀抱既然不能逗留,总有一个人要先走

花痴小巴迷 发表于 2011-4-10 22:59:50 | 显示全部楼层
人生有多少个十年?以80岁来计算,除去你懵懂的前14、5年,剩余的日子不够看17届世界杯的

这句话我比你先说~!!!!!
马特乌斯 发表于 2011-4-10 23:01:06 | 显示全部楼层
引用第7楼benet06于2011-04-10 18:17发表的  :
楼主可惜了了,偏偏是个中国人。。。

甭说您这辈子了,就算到了您孙子的孙子那辈子,您所在的国家队都未必能给您捧回个像样的锦标。。。当然了,您也指定会给您孙子交代好后事:家祭切勿告乃翁。。。
祝德甲常胜军大拜仁,揭开饭盖儿后,用更多更频繁的奖杯,来豁亮楼主阴暗的心灵。。。[s:65]

不明白药厂的球迷来这干嘛?
非要让人想起来那恶心的老二历史么?
花痴小巴迷 发表于 2011-4-10 23:02:44 | 显示全部楼层
只看了送你去见大姨之前的那段 后面的看不懂。。。

对拜仁 我也不知道自己是啥感觉了 就是觉得不看比赛也行看比赛也行 但是只要看比赛 就肯定只看拜仁的 不看的话 连拜仁的也不看。。。
radar1986 发表于 2011-4-10 23:04:17 | 显示全部楼层
CH 又精了
花痴小巴迷 发表于 2011-4-10 23:14:42 | 显示全部楼层

回 23楼(radar1986) 的帖子

雷达 你的头像!!!!!!!!!!!!!
德迷小天王 发表于 2011-4-11 08:08:32 | 显示全部楼层
支持楼主
hyhgy529 发表于 2011-4-11 08:36:52 | 显示全部楼层
好长...
夕上木木 发表于 2011-4-11 09:46:17 | 显示全部楼层
代斯勒那篇分析长板,短板说的是造成现在的“因”。拜仁最近糟糕表现体现的是木桶原理的“果”。一点不矛盾。个人理解。

楼主文章写的真不错。顶了。
benet06 发表于 2011-4-11 10:02:19 | 显示全部楼层
引用第21楼马特乌斯于2011-04-10 23:01发表的  :

不明白药厂的球迷来这干嘛?
非要让人想起来那恶心的老二历史么?

老二当然是够恶心的了,您背着这个有辱马特乌斯和洛塔尔老总风范的ID,龇牙咧嘴地要拒他队球迷于千里,您让老马和洛总情何以堪。。。

你仁版的现版主,前版主,还有楼主,都是本痞的老乡,本痞上老乡的地面串串门,那是天经地义情理之中的事儿嘛。。。

小伙子不要那么毛糙么,不要过分意淫所谓的老大和冠军嘛,凡事儿过了那个度,就都会走向事情的反面!说白了你我都是来自于足球根本就抬不起头来的国度,甭说老二了,就算是个弗赖堡、圣保利之类的货色搁到咱们这片,都TM已经够牛B的了!

鉴于马特乌斯在德国足坛的地位,“马特乌斯”这个ID,本痞建议洛塔尔老总可以考虑收归官有,埋汰了广大德迷事小,辱没玷污了马前辈和总舵主的清誉实在不好玩儿。。。[s:65]
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-11 10:26:16 | 显示全部楼层

回 28楼(benet06) 的帖子

没事啦

淡定

药痞兄来看帖,我是热烈欢迎的

其实有时论坛也没必要有太多门户之见

只要合理的发言,都可以接受
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-11 10:27:07 | 显示全部楼层

回 22楼(花痴小巴迷) 的帖子

淡定

少君兄

相逢时节不见君
何日君再来?
bayonet 发表于 2011-4-11 11:28:59 | 显示全部楼层
引用第5楼拜仁的1号于2011-04-10 18:13发表的 :
關於人生中看不到自己愛隊拿冠軍的 那段。。我是非常贊同。。。。
如果德國和拜仁再不到達巔峰。。。。我想我這球迷生涯真白過了。。。
亞軍季軍一堆,,沒有意義。。

幸而赶上96年金球夺得欧洲杯,以及01年点球大战拿下大耳朵。下次不知何时。。。
公转自转 发表于 2011-4-11 11:47:16 | 显示全部楼层
我已做好无缘下赛季欧冠的准备 顺便骂下高层和范加尔