中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在换范加尔?高层真的是没治了

楼主| aleczy 发表于 2011-4-10 20:11:30 | 显示全部楼层
那已经被淘汰了,我总不能天天喊世界末日吧……
所有人,都需要自我安慰,包括我在内的所有球迷
引用第18楼拜仁的1号于2011-04-10 20:05发表的  :
我可是經常聽到LZ說歐冠出局是塞翁失馬。。。以保障精力都對付聯賽。。
可LZ也明白,對於信心的打擊。。是現在成績不佳的原因。。
人還是那批人,,體力也不見得有問題..但是士氣依然那麼低落。。容不下一場平局
安联の雨 发表于 2011-4-10 20:13:53 | 显示全部楼层
罗本舍生取义[s:90]
荷巴克 发表于 2011-4-10 20:14:56 | 显示全部楼层
不知道范加尔有木有兴趣去下国米啥的。。。
女人杀手 发表于 2011-4-10 20:18:13 | 显示全部楼层
引用第21楼安联の雨于2011-04-10 20:13发表的 :
罗本舍生取义[s:90]

加尔杀身成仁。[s:105]
benneb1982 发表于 2011-4-10 20:19:30 | 显示全部楼层
总要做点什么事情。
特拉法加 发表于 2011-4-10 20:21:42 | 显示全部楼层
范加尔更适合去需要大刀阔斧改造的球队。他的反射弧似乎比较长,他的坚持才是他的最大资本。他留给我的印象是他对细节的东西相当不敏感。
suker 发表于 2011-4-10 20:37:32 | 显示全部楼层
引用第18楼拜仁的1号于2011-04-10 20:05发表的 :
我可是經常聽到LZ說歐冠出局是塞翁失馬。。。以保障精力都對付聯賽。。
可LZ也明白,對於信心的打擊。。是現在成績不佳的原因。。
人還是那批人,,體力也不見得有問題..但是士氣依然那麼低落。。容不下一場平局

本身人员搭配和战术打法就有很大的问题, 其他不说,就那坑爹防线就够累事了,
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-10 20:44:11 | 显示全部楼层
如果打不了欧冠,罗本是肯定要走了
 楼主| aleczy 发表于 2011-4-10 22:52:54 | 显示全部楼层
他半个赛季没打,拜仁一打联盟杯就要走?那走就走吧
引用第27楼Valen圆尔哈特于2011-04-10 20:44发表的  :
如果打不了欧冠,罗本是肯定要走了
neticeman 发表于 2011-4-11 00:42:55 | 显示全部楼层
自扇耳光,piapia作响...
 楼主| aleczy 发表于 2011-4-11 04:50:41 | 显示全部楼层
拜仁最近几位教练的遭遇,真是让全世界名帅心寒……
不是说蟋蟀不能走,可你不能在球队遭遇一场无关痛痒的平局之后,横加指责,让老帅愤然离去
不是说马加特不能下课,可你不能让人家从广播里面得知,在孩子面前尊严扫地
不是说范加尔不能下课,三连败的时候我就说他必须下课,可你既然那个时候要力挺他,就请说话算数,别给人一种言而无信的感觉。现在是三胜一平,不是一平三负……
引用第29楼neticeman于2011-04-11 00:42发表的  :
自扇耳光,piapia作响...
hdllong 发表于 2011-4-11 07:12:36 | 显示全部楼层
引用第30楼aleczy于2011-04-11 04:50发表的  :
拜仁最近几位教练的遭遇,真是让全世界名帅心寒……
不是说蟋蟀不能走,可你不能在球队遭遇一场无关痛痒的平局之后,横加指责,让老帅愤然离去
不是说马加特不能下课,可你不能让人家从广播里面得知,在孩子面前尊严扫地
不是说范加尔不能下课,三连败的时候我就说他必须下课,可你既然那个时候要力挺他,就请说话算数,别给人一种言而无信的感觉。现在是三胜一平,不是一平三负……

.......
我特希望鸟在五年内,老头子们没退休前来拜仁,看看鸟是证明名帅也能拯救拜仁,还是拜仁能毁掉再NB的名帅。希望海帅能有个好结局,如果不幸踢欧联,那国内双冠是对他的底线,连续两年联赛冠军,欧冠进次4强,就是不错的成绩了,赶紧退了,别给自己留下晚节不保的风险。假如,我是说假如,昨天所有喷向范加尔的口水,喷向明天的海因克斯,希望老帅能承受住。我觉得他应该没有老顽固范加尔那么脸皮厚
 楼主| aleczy 发表于 2011-4-11 07:29:09 | 显示全部楼层
范加尔不是被拜仁毁的,是他自己毁的,他这性格,要么赢得一切,要么输掉一切,就像赌命。范加尔该下课,三连败时就该下,可你高层力挺,好吧。现在连我都觉得不需要提前解雇范加尔时,你因为一个平局突然解雇他,还有什么原则和信誉可言?高层在解雇范加尔的时机问题上,实在是业余到了极点,让我无法忍受
引用第31楼hdllong于2011-04-11 07:12发表的  :

我特希望鸟在五年内,老头子们没退休前来拜仁,看看鸟是证明名帅也能拯救拜仁,还是拜仁能毁掉再NB的名帅。希望海帅能有个好结局,如果不幸踢欧联,那国内双冠是对他的底线,连续两年联赛冠军,欧冠进次4强,就是不错的成绩了,赶紧退了,别给自己留下晚节不保的风险。假如,我是说假如,昨天所有喷向范加尔的口水,喷向明天的海因克斯,希望老帅能承受住。我觉得他应该没有老顽固范加尔那么脸皮厚
德迷小天王 发表于 2011-4-11 07:59:34 | 显示全部楼层
高层自己反省
augustus 发表于 2011-4-11 08:56:22 | 显示全部楼层
有一点说的对,就是高层不能在正确的时间做正确的事,怕就怕各执一词互相制肘延误时机,三连败时要么直接解雇要么坚决留任,非弄什么死缓,真是蠢到家了
iverson3koby8 发表于 2011-4-11 10:26:58 | 显示全部楼层
引用第31楼hdllong于2011-04-11 07:12发表的  :

別想了  三巨頭的壓力不比老佛爺小  再說鳥對德甲根本沒興趣
hdllong 发表于 2011-4-11 10:45:33 | 显示全部楼层
引用第32楼aleczy于2011-04-11 07:29发表的  :
范加尔不是被拜仁毁的,是他自己毁的,他这性格,要么赢得一切,要么输掉一切,就像赌命。范加尔该下课,三连败时就该下,可你高层力挺,好吧。现在连我都觉得不需要提前解雇范加尔时,你因为一个平局突然解雇他,还有什么原则和信誉可言?高层在解雇范加尔的时机问题上,实在是业余到了极点,让我无法忍受

没错,范加尔更多的是自毁
iverson3koby8 发表于 2011-4-11 10:48:42 | 显示全部楼层
拜仁要想真正起來 這2個高層必須下台 取而代之的是新鮮血液
 楼主| aleczy 发表于 2011-4-11 21:48:20 | 显示全部楼层
高层现在拿克拉夫特作为子弹射向范加尔,愚蠢至极!克拉夫特没有错,但高层的话却要把小伙子生生逼走了。不管诺伊尔来不来,留下克拉夫特都非常重要。
如果高层想清算范加尔,应该谈谈范博,古斯塔沃的使用,这才是范加尔的原罪,也不会得罪现在的球员。以赫内斯为首的高层,为人处世,也不比范加尔高明到哪去
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-11 21:53:55 | 显示全部楼层
引用第4楼céline于2011-04-10 19:25发表的 :
据小道消息说,赫内斯原本就想在败给汉诺威时立马开了范加尔,是鲁梅尼格坚持不要,所以后来才出了那么个结果[s:86]

我勒个去