中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

(迟到的祝福)羊儿生日快乐!

奉孝 发表于 2011-4-11 22:01:22 | 显示全部楼层
引用第36楼Valen圆尔哈特于2011-04-11 21:15发表的  :

你想要吗?

借花献佛?
milan 发表于 2011-4-12 09:55:44 | 显示全部楼层
我就知道某人肯定是武汉的[s:20]
mandy1982 发表于 2011-4-12 15:54:24 | 显示全部楼层

回 41楼(milan) 的帖子

岚岚,咩咩才到武汉几天 ,就找到意中人啦,忒快了吧 [s:115][s:115][s:115]
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-12 19:40:14 | 显示全部楼层
引用第41楼milan于2011-04-12 09:55发表的  :
我就知道某人肯定是武汉的[s:20]  

某人肯定不是武汉滴!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-12 20:45:44 | 显示全部楼层
老杨准备结婚了吗
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-12 22:15:45 | 显示全部楼层
可怜的孩子,买不到返程车票,

只好绕道天津再回东北,辛苦这孩子了。

现在还在路上颠簸呢。
彩色沙漠斯斯 发表于 2011-4-12 22:23:29 | 显示全部楼层

回 45楼(yinaha) 的帖子

可怜的娃啊~~~
milan 发表于 2011-4-13 08:50:55 | 显示全部楼层

Re:回 41楼(milan) 的帖子

引用第42楼mandy1982于2011-04-12 15:54发表的 回 41楼(milan) 的帖子 :
岚岚,咩咩才到武汉几天 ,就找到意中人啦,忒快了吧 [s:115][s:115][s:115]
找就找好了。咩咩冲她去武汉的
laoyang 发表于 2011-4-15 16:28:59 | 显示全部楼层
偶来啦,这几天上网不太方便,所以这么晚才来回帖,先向大家道个歉。
首先谢谢大姨为我发这个生日贴,还有大姨那天晚上请我吃的那顿饭,真的很好吃呀,哈哈。我还要谢谢回帖的诸位朋友们。回头想想自从我05年1月12号注册,到现在我已经在联盟混了六年多了,真是弹指一挥间啊,回帖的朋友们里有像milan、天猫、小花、斯斯这样的老相识,也有像mandy、糖糖、星瑜、飞猪这样认识没有多久的的,有老L这样通过联盟中的工作关系认识的,也有Crazy这样在群里玩德甲在线游戏认识的,有劳格这样慕名已久但没有打过交道的,也有石头这样之前不太熟悉前几天刚刚见过面的,有死圆这样用骨灰级id来顶的,也有曹孟德、奉孝这样用马甲来捧场的,还有流逝、猪不跑、kabaskimy、女人杀手、凳子、沃茨等,谢谢这些不太熟悉的朋友们也为我送来生日祝福。想来挺有意思的,这样一群不相关的人因为我的一个生日贴聚在一起,这就是缘分吧。
网络上的交流虽然看不见听不到,但这并不阻碍我们用心去交流,我会珍惜与大家的这分情谊,也祝愿大家也都能够健健康康平平安安的生活,再次说声谢谢!
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-15 17:26:27 | 显示全部楼层
引用第48楼laoyang于2011-04-15 16:28发表的  :

首先谢谢大姨为我发这个生日贴,还有大姨那天晚上请我吃的那顿饭,真的很好吃呀,哈哈 

就记得吃!!!

我做灯泡几乎8个小时,你记忆里就剩下吃,呜呼哀哉!

PS:终于到家了,不容易呀。这个生日应该是你最有意义的一个生日了吧。
laoyang 发表于 2011-4-15 19:10:09 | 显示全部楼层
 楼主| yinaha 发表于 2011-4-15 19:27:25 | 显示全部楼层
“记得吃”,和“就记得吃”,相差很多的。
德迷小天王 发表于 2011-4-16 12:40:16 | 显示全部楼层
小胖子你才来啊,我好想你哦[s:105][s:105][s:105][s:105]
雪儿点点 发表于 2011-10-12 20:51:15 | 显示全部楼层
我来挖个坟,看看老羊的生日贴,老羊生日半年快乐………………
巴伐利亚州 发表于 2011-10-12 20:52:04 | 显示全部楼层

回 楼主(yinaha) 的帖子

羊儿是哪个