中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

古斯塔沃选择为巴西效力

hopkins 发表于 2011-4-17 21:46:55 | 显示全部楼层
引用第27楼zcjzyc于2011-04-15 12:55发表的  :
一会想效力德国,一会想效力巴西,这种家伙不来才好
他可没说要加入德国队,只说5年不被巴西征召他会考虑德国队
女人杀手 发表于 2011-4-17 21:49:27 | 显示全部楼层

Re:Re:回 26楼(华金鱼) 的帖子

引用第29楼odajiri于2011-04-16 07:36发表的 Re:回 26楼(华金鱼) 的帖子 :

围观血统论Neo-Nazi

难道换了国就可以换了血统?我觉得不管到哪,就我自己而言,也会承认自己首先是一个中国人,然后才是其他的。如果换了国籍说着一口日语就说自己是日本人,是大和民族的人,恐怕这样的想法会让日本人所耻笑,也会为地下之祖宗所寒心吧?换的了汤换的了药吗?提祖先有什么好丢人的?我真不知道为什么一些同志会有祖先丢人论之说,难道仅仅因为别人的强大,附和了对方的同时连自己是什么都不知道了,这是好事情?
aceg 发表于 2011-4-17 22:03:23 | 显示全部楼层
德国队内的有些人是从小就生长在德国,或者是二代移民,而且他们的双亲都有一方是德国人。所以选择德国当然没问题。试想下他们接受的是德国教育,生长在德国的环境里,有着德国的朋友。人家凭什么去抛弃德国,选择其它国家?
十二天 发表于 2011-4-17 22:13:27 | 显示全部楼层
"女人杀手"都不知道你在某些问题上为嘛老针对272?你和他有私人恩怨?他欠你钱没还?
joker 发表于 2011-4-17 22:58:18 | 显示全部楼层
他的速度不错!覆盖面积和抢断技巧也可以!不选德国可惜了!
taoyuanmin 发表于 2011-4-17 23:09:26 | 显示全部楼层
也好,德国队现在不缺腰~~~
hopkins 发表于 2011-4-18 15:35:34 | 显示全部楼层
引用第42楼aceg于2011-04-17 22:03发表的  :
德国队内的有些人是从小就生长在德国,或者是二代移民,而且他们的双亲都有一方是德国人。所以选择德国当然没问题。试想下他们接受的是德国教育,生长在德国的环境里,有着德国的朋友。人家凭什么去抛弃德国,选择其它国家?
问题是古的情况和他们完全不同,他巴西生巴西长,19岁来德国,凭什么人家要选德国?
女人杀手 发表于 2011-4-18 15:47:12 | 显示全部楼层
引用第43楼十二天于2011-04-17 22:13发表的 :
"女人杀手"都不知道你在某些问题上为嘛老针对272?你和他有私人恩怨?他欠你钱没还?

哈哈,还升高到高度了,我只不过客观评论一下,愿意不愿意听那是你的事情,不是每个人都愿意大唱老佛爷吉祥的。
aceg 发表于 2011-4-18 21:39:52 | 显示全部楼层
我对古的选择没有什么意见,我认为是很合理的。再说了我这句话并不是指责灾难他。我是针对女人杀手关于德国队里一些队员个人选择的不满而发表我的看法而已。
ca-va 发表于 2011-4-18 23:32:20 | 显示全部楼层
你好古斯塔沃,再见古斯塔沃!
cnz 发表于 2011-4-19 06:44:06 | 显示全部楼层
我德还没到要满世界挖人的地步
目前为止的外籍球员都是土生土长的德国人(除了卡考)
海茵茨 发表于 2011-4-19 09:45:56 | 显示全部楼层
毕竟是巴西人,为巴西效力也很正常~
潇天若水 发表于 2011-4-19 21:29:25 | 显示全部楼层
一幕在!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-19 21:30:41 | 显示全部楼层
好像Gustavo就没有公开表示过为德国效力吧
潇天若水 发表于 2011-4-19 21:31:07 | 显示全部楼层
二五仔
side2001 发表于 2011-4-19 21:38:02 | 显示全部楼层
272家是三代土耳其移民,他出生在德国,在德国长大,要是选择土耳其才是奇怪吧,而且他的父亲一开始就没打算让他选土耳其,272的母亲是库尔德人,他身上有库尔德血统,这个血统是不能在土耳其国家队立足的。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-19 21:51:00 | 显示全部楼层
古斯塔沃如果加入了德国队,才是不折不扣的叛徒
德国之星 发表于 2011-4-20 06:55:46 | 显示全部楼层
我就觉得小马蒂普和钱德勒没选德国有点可惜...
krupp 发表于 2011-4-20 09:23:32 | 显示全部楼层
他是很强,不过德国队后腰也不缺人,估计他能看出他进德国队结果会跟当初的林克、邓迪差不多,选择巴西是明智的,巴西没几个好后腰。
ethlin 发表于 2011-4-20 09:25:58 | 显示全部楼层
我德不缺腰,古斯塔沃能进巴西国家队对我仁也有好处。