中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔,永远的不入流

happyoldbear 发表于 2011-4-17 14:00:13 | 显示全部楼层
引用第57楼kencidhan于2011-04-15 07:57发表的  :
我不在意那些, 懂球的人都知道, 没有必要在意那些伪球迷。
如果我们是希望德国也出现像C罗,迪马里亚那样的球员的话,
那我们本身已经不是德迷了。

您的观点太奇怪了!为什么德国不能出C罗?你自诩的德国球迷应该是怎么样的?
side2001 发表于 2011-4-17 14:17:40 | 显示全部楼层
c罗怎么说呢,作为球员很了不起,作为领袖球员,相当的毒瘤,这点在葡萄牙尤其明显,国家队要是来这么个队长,就别指望什么大赛成绩了。
潇天若水 发表于 2011-4-17 17:51:35 | 显示全部楼层
[s:84]
我什么都不是 发表于 2011-4-18 16:07:53 | 显示全部楼层
挽尊。
安联の雨 发表于 2011-4-18 16:13:11 | 显示全部楼层
所以他不会有Figo的成就
引用第81楼side2001于2011-04-17 14:17发表的  :
c罗怎么说呢,作为球员很了不起,作为领袖球员,相当的毒瘤,这点在葡萄牙尤其明显,国家队要是来这么个队长,就别指望什么大赛成绩了。
女人杀手 发表于 2011-4-18 16:34:05 | 显示全部楼层
明显的比赛中,佩佩已经抢到那点了,C罗一把推开钦佩佩自己去头球,结果扛肩膀上了,让我想到了世界杯的决赛,如果西班牙有球员一把推开普约尔自己来那个头球,那球还能进吗?
benneb1982 发表于 2011-4-18 18:03:14 | 显示全部楼层
看好272带领马戏团挺进决赛会师大矿
潇天若水 发表于 2011-4-18 21:41:38 | 显示全部楼层
[s:86]
土方十四 发表于 2011-4-24 14:27:15 | 显示全部楼层
引用第84楼安联の雨于2011-04-18 16:13发表的  :
所以他不会有Figo的成就

c罗不会有figo的成就.....

能说说figo有啥成就么。
c罗目前有欧锦赛亚军、世界杯第三、足球先生、欧冠冠军第一主力几个成就。
陶知道 发表于 2011-4-24 14:35:01 | 显示全部楼层
引用第20楼南部之星M于2011-04-14 12:41发表的  :
个人一直觉得272现在是德国队的一哥 但是不会称之为厄祖 这两字眼目前看多了会觉得别扭 继续努力 逐步提高 取得更大成绩后再论

个人觉得现在的一哥还是猪啊,不过最近这个一哥太不给力了
laoyang830410 发表于 2011-4-24 14:38:18 | 显示全部楼层
引用第88楼土方十四于2011-04-24 14:27发表的  :

c罗不会有figo的成就.....

能说说figo有啥成就么。
.......
这几个成就菲戈好像也有吧,而且欧洲杯亚军、世界杯季军的时候,菲戈在队内的地位貌似在c罗之上,反倒是C罗独挑大梁后葡萄牙的战绩直线下滑
土方十四 发表于 2011-4-24 14:41:15 | 显示全部楼层
那些说梅西、C罗的,估计每四年就看一次世界杯,其他俱乐部比赛都不看吧。

就靠世界杯上人家发挥不好活着了吧。

估计那些人眼中,梅西还不如萨连科了吧。
土方十四 发表于 2011-4-24 14:45:23 | 显示全部楼层
引用第90楼laoyang830410于2011-04-24 14:38发表的  :

这几个成就菲戈好像也有吧,而且欧洲杯亚军、世界杯季军的时候,菲戈在队内的地位貌似在c罗之上,反倒是C罗独挑大梁后葡萄牙的战绩直线下滑

您这叫归谬法。

用C罗“独挑大梁”的成绩,来类比同时有C罗和Figo时的成绩。
如果说06年是俩人都在,那么02世界杯和10世界杯就是分别独挑大梁时成绩。

这几个成就当然Figo都有,我从没说C罗超过了Figo。
我就是瞧不起,就因为C罗和厄齐尔一个队,所以就诅咒现在还远未过巅峰期的C罗一辈子成就都达不到某某某的行为。

就像国内的门户,无论哪个后卫搭档易建联,都会被骂独。
laoyang830410 发表于 2011-4-24 14:55:37 | 显示全部楼层

回 92楼(土方十四) 的帖子

你误会了,我也没说菲戈的成绩比C罗强,轮成绩菲戈至少应该不在C罗之下。我并不是因为他和272同在皇马就对他有什么看法,我比较赞同81楼的观点,C罗很牛,但自己当领袖差了点,其实近几年葡萄牙最辉煌的时候就是菲戈和C罗同在的04、06两届,02年黄金一代集体萎靡,10年就不用说了,是02年以来最差的一届葡萄牙国家队,踢得毫无章法。所以说最理想的情况就是有菲戈这样能镇得住场面的大哥级人物在,配上C罗的超强个人能力,这是最完美的组合。目前在皇马C罗还是毫无疑问的老大,目前的272肯定压不住他,希望以后272能有所长进,凭实力当上皇马的一把手
女人杀手 发表于 2011-4-24 14:59:38 | 显示全部楼层

回 93楼(laoyang830410) 的帖子

就他的风格,当不上皇马老一的。拉母不过是沉闷内向就压不住阵脚,272明显的伪娘风度太多了,更不行。
日耳曼骄子 发表于 2011-4-24 15:27:56 | 显示全部楼层
老R也是永远不走主流路线