中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫韋德斯是近5年來第二個在8強以上淘汰賽進球的德國球員.

拜仁的1号 发表于 2011-4-14 15:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
上一個是08年歐冠巴拉克8強對土耳其人...
再上一個是05年小豬和巴拉克客戰 車子。。。主場3:2的進球者是誰我忘了.........
再上一個是02年的勒沃庫森了.....

駡了隔壁的,,什麽叫屈指可數!!!!![s:80] [s:80]
德意志米兰之剑 发表于 2011-4-14 15:25:24 | 显示全部楼层
这么悲剧呀,去年没有吗
箫和笛清 发表于 2011-4-14 15:27:32 | 显示全部楼层
绍尔
Wittmann1116 发表于 2011-4-14 15:29:07 | 显示全部楼层
引用楼主拜仁的1号于2011-04-14 15:15发表的 赫韋德斯是近5年來第二個在8強以上淘汰賽進球的德國球員. :
上一個是08年歐冠巴拉克8強對土耳其人...
再上一個是05年小豬和巴拉克客戰 車子。。。主場3:2的進球者是誰我忘了.........
再上一個是02年的勒沃庫森了.....

駡了隔壁的,,什麽叫屈指可數!!!!![s:80] [s:80]

主场3比2貌似是皮萨罗进了两个,另一个忘记了反正也不是德国人。而且还是长时间1:2落后,最后几分钟反超的。
热爱金属 发表于 2011-4-14 15:29:25 | 显示全部楼层
赫韦德斯,胡梅尔斯,施梅尔策,拉姆,诺伊尔,德国队历史上第一美男防线啊。
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-4-14 15:31:33 | 显示全部楼层
引用第3楼Wittmann1116于2011-04-14 15:29发表的  :

主场3比2貌似是皮萨罗进了两个,另一个忘记了反正也不是德国人。而且还是长时间1:2落后,最后几分钟反超的。
我記得有格雷羅。。。
恋之风景 发表于 2011-4-14 15:33:35 | 显示全部楼层
引用第4楼热爱金属于2011-04-14 15:29发表的  :
赫韦德斯,胡梅尔斯,施梅尔策,拉姆,诺伊尔,德国队历史上第一美男防线啊。
全是我喜欢的哈哈哈
jjc2205 发表于 2011-4-14 16:17:11 | 显示全部楼层
正常,这5年都是只有一个8强是德甲球队,而且也只有今年和去年闯过了8强,当然就没什么机会进球了,而德国球员在其他联赛效力又少。
马特乌斯 发表于 2011-4-14 19:51:26 | 显示全部楼层
没啥好奇怪的吧。
楼主刚好把淘汰赛第一轮的进球都哗啦掉的话
德国战车007 发表于 2011-4-14 19:55:33 | 显示全部楼层
引用第4楼热爱金属于2011-04-14 15:29发表的 :

的确

德国队里美颜系数很高

T K 格策什么的都是帅哥

好养眼
寅寅Evanjjy 发表于 2011-4-14 20:00:03 | 显示全部楼层
引用第3楼Wittmann1116于2011-04-14 15:29发表的 :

最后是绍尔进的
abelnightload 发表于 2011-4-14 20:04:01 | 显示全部楼层
2005年4月12日
欧洲冠军联赛四分之一决赛第二回合
拜仁慕尼黑3:2切尔西(拜仁慕尼黑以总比分5:6被淘汰出局;皮萨罗65’格雷罗90’绍尔90’+5’)
出场阵容(442):卡恩/萨尼奥尔、卢西奥、罗伯特•科瓦奇、利扎拉祖(78’萨利哈米季奇)/施魏因斯泰格、巴拉克、德米凯利斯(52’绍尔)、泽•罗伯托/马凯(73’何塞•保罗•格雷罗)、皮萨罗

[s:77]
Bingo·黄昏 发表于 2011-4-14 20:25:47 | 显示全部楼层
02年以后,德甲球队除了拜仁,就沙尔克进过欧冠8强,还是两次。沙尔克虽说联赛不温不火,但欧洲赛场是绝对力拼到底,最像上个世纪的德国球队,你可以说我踢得不好看,但我也绝不对让你好看[s:77]

在德国队向着技术流转变的今天,沙尔克的这种风格倒成了德国足球的稀缺品。所以,希望勒夫能好好学习沙尔克的精神啊
young304 发表于 2011-4-14 20:44:01 | 显示全部楼层
德甲本质上来讲仍然是欧洲第四联赛~~
aleczy 发表于 2011-4-14 20:49:34 | 显示全部楼层
戈麦斯就首发打了两场淘汰赛,进了两个球,居然直接被lz用个新概念,8强淘汰赛给抹杀了
引用第8楼马特乌斯于2011-04-14 19:51发表的  :
没啥好奇怪的吧。
楼主刚好把淘汰赛第一轮的进球都哗啦掉的话

楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-4-14 20:56:09 | 显示全部楼层
引用第14楼aleczy于2011-04-14 20:49发表的  :
戈麦斯就首发打了两场淘汰赛,进了两个球,居然直接被lz用个新概念,8强淘汰赛给抹杀了

16強要算的話,穆勒,K神都有呢.....還有庫蘭一......[s:86]
ConstanTine 发表于 2011-4-14 21:11:40 | 显示全部楼层
上一个淘汰赛进最后一球的应该是05/06的巴拉克
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-14 22:22:46 | 显示全部楼层
引用第15楼拜仁的1号于2011-04-14 20:56发表的  :

16強要算的話,穆勒,K神都有呢.....還有庫蘭一......[s:86]

连波飞机都进过

7:1里斯本竞技那场
兔兔 发表于 2011-4-14 22:28:19 | 显示全部楼层
我不清楚数据,我来顶帅哥[s:77][s:105]
潇天若水 发表于 2011-4-14 23:18:44 | 显示全部楼层

回 4楼(热爱金属) 的帖子

只有胡梅尔斯算得上是美男!