中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国球员的皇马情结

jerryhu 发表于 2011-4-15 21:43:26 | 显示全部楼层
Stielike那尊荣要是放到今天让80、90后去评判,不知要多花费多少努力,才能换到认可。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-15 21:43:50 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-15 21:48:19 | 显示全部楼层
引用第21楼飞天神猪于2011-04-15 21:43发表的  :

真没意思,自己水平差,还不许人家玩溜猴。

平时玩最喜欢在球门前把球传来传去,就是不射门,溜死丫的。
.......
就你这身材还耍什么?搞笑了,你要是喜欢耍就要被打
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-15 21:52:46 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-15 21:56:00 | 显示全部楼层
引用第17楼飞天神猪于2011-04-15 21:34发表的 :

女人之心度杀手之腹,

没觉得巴萨踢得有多脏,
.......

当他们抢劫别人的球的过程中,某些动作也不脏吗?当然对830有好感的球迷或者830球迷往往会忽视这个传统的让人诟病的地方。
jerryhu 发表于 2011-4-15 21:58:20 | 显示全部楼层
球技中庸的,有一定质量还是有用的
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-15 22:03:07 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-4-15 22:07:33 | 显示全部楼层
引用第26楼飞天神猪于2011-04-15 22:03发表的 :

踢球么,不可能避免身体接触?
而且巴萨队员个子小巧灵活,就是做些小动作也很隐蔽,
小个子有的时候撞一下大个子,一般不是太严重每人吹哨的,
.......

当C罗,罗本,托尼假摔成瘾的时候,裁判一般都是无视他们的很多东西的,事实上现在全地球都知道宇宙队那些不干净的表演伎俩,但是裁判还是选择愿意继续相信,难道他们的智商有问题吗?恐怕不是如此。而且比如说锁喉,即使再小的个子吧,即使是武大郎,比830的球员低的多了吧?上去锁一下,裁判会看不到,会不给牌?个子低和低俗的习惯并不能成为裁判看到到的借口,他们最起码还没低到三寸钉谷树皮的程度,裁判又怎会不知?我认为知道且纵容才是问题的全部和根本。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-15 22:09:37 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-15 22:11:26 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2011-4-15 22:12:24 | 显示全部楼层
因为巴萨符合普拉蒂尼的足球哲学呀,技术足球,华丽,青训班底,这都是普拉蒂尼所希望看到的足球,而且据说巴萨和欧足联联裁判委员会的头关系很好,还有梅西加成。
wudang 发表于 2011-4-15 22:14:46 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2011-4-15 22:16:33 | 显示全部楼层
德国的文艺青年多去的皇马呀,所以当时厄齐尔转会得到时候,我就觉得皇马是最适合他的,别的球队都差那么点意思,德国的艺术家要去皇马建功立业才符合历史传统呀!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-15 22:17:35 | 显示全部楼层
这就是我为什么推崇德容的原因
fracliu 发表于 2011-4-15 22:25:59 | 显示全部楼层
德国球员在皇马成绩还是相当好的。
flyrathabu 发表于 2011-4-15 22:29:37 | 显示全部楼层
引用第33楼Valen圆尔哈特于2011-04-15 22:17发表的 :

陈德容?
恋曲2000 发表于 2011-4-15 22:34:30 | 显示全部楼层
20年前,很多人都在说克林斯曼多么多么帅,我说,切,你们肯定没见过年轻时的舒斯特尔。
jjc2205 发表于 2011-4-15 22:41:40 | 显示全部楼层
引用第33楼Valen圆尔哈特于2011-04-15 22:17发表的  :
可惜德容也没赢啊,在业余底下更不能像德容了,这是纯属找打架,虽然业余的动作都不怎么干净,那多数还是因为技术不过关,自我保护也不行,所以显得比较粗野,但德容这种完全是故意飞踹一样,绝对的就地打起来,你信不信。
jjc2205 发表于 2011-4-15 22:43:39 | 显示全部楼层
苏斯特尔像文艺青年,内策尔大长脸不好看,但球风比较文艺,不过施蒂利克从长相到球风,看不出哪里文艺来
jjc2205 发表于 2011-4-15 22:45:28 | 显示全部楼层
以现在巴萨的模式,外来的插一脚,还能占个重要地位的不容易了。
不知道谁知道巴萨历史有多少德国球员,应该不多,不过也应该不止就舒斯特尔一个吧?