中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西蒙·海耶狙击之王

豹II 发表于 2011-4-16 17:59:37 | 显示全部楼层
引用第16楼女人杀手于2011-04-16 15:57发表的  :

我说过了,只是以为兴趣,对这个有所了解。你要非要问我具体的,当然我记忆没那么清晰。当然,你也可以选择不相信。

那我只能选择不信了[s:90]

1无出处
2无人物
3无地点
4无时间
5无对证
女人杀手 发表于 2011-4-16 18:41:35 | 显示全部楼层
引用第20楼豹II于2011-04-16 17:59发表的 :

那我只能选择不信了[s:90]

1无出处
.......

那你自便吧,我也无话好说。我总不能为了证明这一点,再把浩瀚的史书搬出来一一查证吧?不过我可以发誓,我所说的确实是我曾经看过的权威性的史书上看到的,不是个人写的野史。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-16 20:01:16 | 显示全部楼层
好像有听说过这个人
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-17 11:26:33 | 显示全部楼层
引用第17楼Valen圆尔哈特于2011-04-16 16:16发表的 :
这个是兵临城下的那个人吗?

那是瓦西里。扎伊采夫
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-4-17 13:55:37 | 显示全部楼层
频: D日奥马哈之兽:号称歼灭美军一个团的德军机枪手:海恩·塞弗罗
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNTAyMDE2.html
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-17 15:33:12 | 显示全部楼层
引用第23楼德迷小天王于2011-04-17 11:26发表的  :

那是瓦西里。扎伊采夫
我说的是兵临城下的德国人,老毛子人没兴趣
rickhj 发表于 2011-4-17 16:13:23 | 显示全部楼层
这个早就证伪了。
说的是奥马哈滩头一个德军机枪手,D日那天射杀了几千美军。
这种东西,就当个joke看吧。
顺便说句,网上各门户和论坛流传的历史帖,90%是假的。
引用第7楼女人杀手于2011-04-16 13:59发表的  :
这个不算最高的。当然狙杀的话,算了。还有一个,在抗击美国登陆的过程中,打光了所有的机枪弹,打光了1万2000发步枪弹,据说死他手里的美国兵有3000个之多,此家伙后来还活着被俘虏了,这才是奇迹。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-17 16:33:51 | 显示全部楼层
有的时候都仅仅是一个传说
豹II 发表于 2011-4-17 16:41:14 | 显示全部楼层
引用第26楼rickhj于2011-04-17 16:13发表的  :

这个早就证伪了。
说的是奥马哈滩头一个德军机枪手,D日那天射杀了几千美军。
这种东西,就当个joke看吧。
顺便说句,网上各门户和论坛流传的历史帖,90%是假的。
.......

其实按常识分析就觉得不可信

栓动步枪按平均一分钟30发的最佳射击状态计算,他打完12000发步枪弹,需要持续不断拉栓射击6.67小时。其中还没有包括换弹夹、压子弹、转移阵地、瞄准、吃饭的时间
他还要打机枪

而一个团的进攻正面有多宽?

一个班的散兵线能拉开30-40米

而整个奥马哈 美军一共才伤亡2500人
jerryhu 发表于 2011-4-17 19:25:01 | 显示全部楼层
引用第21楼女人杀手于2011-04-16 18:41发表的  :

那你自便吧,我也无话好说。我总不能为了证明这一点,再把浩瀚的史书搬出来一一查证吧?不过我可以发誓,我所说的确实是我曾经看过的权威性的史书上看到的,不是个人写的野史。

韩战美军总共才死多少人? 这哥们一个人干掉十分之一?  是不是枪管都换了2根啦? 权威史书? 犬吠吧[s:17] 哦,说的是D-Day? 那才阵亡多少啊?
条顿之鹰 发表于 2011-4-17 19:28:52 | 显示全部楼层
我承认我也看到过 奥马哈海滩上的那个故事
但是从男人装上看到的
不知道男人装权威么。
jerryhu 发表于 2011-4-17 21:30:11 | 显示全部楼层
Omaha 直到登陆作战结束,美军才阵亡多少人? 被步枪干倒的,基本能找到尸体,也不算是失踪那部分。合着阵亡的美军总数还不够这哥们撂倒的,是不是还干掉了一千多个几公里以外的Gold滩头上的Tommy。
yuli1981 发表于 2011-4-17 21:38:56 | 显示全部楼层
传统的翻译叫斯摩黑尔
yuli1981 发表于 2011-4-17 21:44:48 | 显示全部楼层
引用第30楼条顿之鹰于2011-04-17 19:28发表的  :
我承认我也看到过 奥马哈海滩上的那个故事
但是从男人装上看到的
不知道男人装权威么。
奥马哈屠夫,不过正史中对这个故事质疑很多。人物是真的,事迹也是真的,但是杀伤数字正史中并不承认。但我相信200肯定有!如果真傻了2000多,元首不给他一枚钻石双剑像树叶骑士十字勋章实在说不过去了!
yuli1981 发表于 2011-4-17 21:48:00 | 显示全部楼层
引用第28楼豹II于2011-04-17 16:41发表的  :

栓动步枪按平均一分钟30发的最佳射击状态计算,他打完12000发步枪弹,需要持续不断拉栓射击6.67小时。其中还没有包括换弹夹、压子弹、转移阵地、瞄准、吃饭的时间
.......
他用的是MG42,每分钟正常射速是1200发,还是加了快慢机调节的,达到1500-2000很正常。那家伙说他打废了好几根枪管。单从数字上来说,理论上是可能的。
豹II 发表于 2011-4-17 22:14:53 | 显示全部楼层
引用第34楼yuli1981于2011-04-17 21:48发表的  :

他用的是MG42,每分钟正常射速是1200发,还是加了快慢机调节的,达到1500-2000很正常。那家伙说他打废了好几根枪管。单从数字上来说,理论上是可能的。

这数据不是我说的

1万2000发步枪弹
jerryhu 发表于 2011-4-18 00:35:56 | 显示全部楼层
机枪射手和副手射击时还能数数。 机枪是压制武器,一路由远至近扫将过去,装了摄像头,回去看录像再计数吗? 一个机枪阵地如此,那其它机枪也太菜了吧,这可是全歼滩头之敌的好机会啊。
jerryhu 发表于 2011-4-18 01:39:57 | 显示全部楼层
引用第28楼豹II于2011-04-17 16:41发表的  :

.......

登陆的时候,团级部队的登陆场到也不会很宽,否则无法有效掌握指挥部队了。幸亏德军在诺曼底一线的防守密度不大。要是盟军登陆仍选择北线加莱那一带,那伤亡还真不好说。
拜仁狂欢 发表于 2011-4-18 02:43:47 | 显示全部楼层
引用第11楼豹II于2011-04-16 15:12发表的  :

你觉得有这个可能吗?
这个是世界记录啊
就是诺曼底登陆上的

他现在好象还活着。
豹II 发表于 2011-4-18 08:41:40 | 显示全部楼层
引用第38楼拜仁狂欢于2011-04-18 02:43发表的  :

这个是世界记录啊
就是诺曼底登陆上的

他现在好象还活着。

奥马哈那天美国一共伤亡2500人
你说他打死了3000人
差出的那500人是哪冒出来的?
另外 是不是可以认识当天海岸守备队其他几千人都在斗地主呢……

说实话 一次战斗单人能打死打伤百来人算是很牛逼的人物了

开句玩笑话 杀鸡一天能未必能杀200只呢 呵呵[s:90]