中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

19.02.11 谢霆锋——曾经的叛逆者 如今的金像影帝(2)

marcus 发表于 2011-4-18 23:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
(1)部分是叛逆者,(2)我们来看看与金像影帝相关的电影

der Film 电影
der Filmstar 影星
der beste Darsteller 最佳演员 (可视为与影帝同意)
der beste Film 最佳影片

最著名的电影奖项:
Oskar 奥斯卡
(Oskar的其它渊源:
1)John Rabe: Oskar Schindler in China,既然拉贝被称为中国的奥斯卡-辛德勒,那辛德勒的名字肯定就是奥斯卡了。哈哈
2)《铁皮鼓》的主人公:Oskar Matzerath。施隆多夫导演的《铁皮鼓》获当年最佳外语片,但在我看来,很多最佳外语片有着超过当年最佳影片的实力,《铁皮鼓》便是一例。)
 楼主| marcus 发表于 2011-4-18 23:53:52 | 显示全部楼层
抱歉 今天发的又有点早 哈哈
女人杀手 发表于 2011-4-19 02:03:36 | 显示全部楼层
我最早听他的歌是谢谢你的爱1999。
德迷小天王 发表于 2011-4-19 08:36:16 | 显示全部楼层
铁皮鼓看过
 楼主| marcus 发表于 2011-4-19 08:38:20 | 显示全部楼层
 楼主| marcus 发表于 2011-4-19 08:39:00 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷小天王于2011-04-19 08:36发表的 :
铁皮鼓看过

小天王对这部电影的印象如何呀?
romiecandy 发表于 2011-4-19 12:44:37 | 显示全部楼层
发的真早……让学校早早断网的孩子情何以堪
 楼主| marcus 发表于 2011-4-19 23:19:27 | 显示全部楼层
嘿嘿
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-19 23:23:42 | 显示全部楼层
马版原谅我水一个。其实从他原谅老婆的事情上我就觉得他是个影帝了
 楼主| marcus 发表于 2011-4-19 23:31:27 | 显示全部楼层
引用第8楼德迷联盟最权威于2011-04-19 23:23发表的 :
马版原谅我水一个。其实从他原谅老婆的事情上我就觉得他是个影帝了

哈哈 最权威太客气,有观点可以发表嘛。嘿嘿

最权威觉得他心里其实不原谅他老婆嘛?

不过,他在外总是强调老婆的重要性,让我也觉得奇怪
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-19 23:36:40 | 显示全部楼层
引用第9楼marcus于2011-04-19 23:31发表的  :

哈哈 最权威太客气,有观点可以发表嘛。嘿嘿

最权威觉得他心里其实不原谅他老婆嘛?
.......
其实还是原谅了的吧,毕竟那是他们结婚前的事情吧,整个事件到现在我挺佩服谢霆锋的,因为俩人还是真心相爱的,已经成为一种依赖,彼此到现在都牺牲蛮多,祝福一下
 楼主| marcus 发表于 2011-4-20 00:16:48 | 显示全部楼层
引用第10楼德迷联盟最权威于2011-04-19 23:36发表的 :

其实还是原谅了的吧,毕竟那是他们结婚前的事情吧,整个事件到现在我挺佩服谢霆锋的,因为俩人还是真心相爱的,已经成为一种依赖,彼此到现在都牺牲蛮多,祝福一下

恩 或许老婆或者老公做过什么不重要

更重要的可能是:以后在一起要幸福。两个人都死心塌地地想过好日子。
我什么都不是 发表于 2011-4-20 00:24:20 | 显示全部楼层
天上天下 霆锋独尊。