中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求香港购拜仁球衣地址,上个月那贴找不到了

shensuss 发表于 2011-4-19 22:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
请版主暂时别锁,上次有个帖子是介绍过的,但是找不到了。搜索说我没权限。。。
望哪位大哥给个地址
猪不跑 发表于 2011-4-19 22:07:29 | 显示全部楼层
不锁妥妥地[s:105]
狐仙 发表于 2011-4-19 22:52:16 | 显示全部楼层
[s:87] 看不惯拜仁衣服上那个T-mobile。。总觉得粗制滥造。粘上去的。。
花圣道 发表于 2011-4-20 03:43:25 | 显示全部楼层
波鞋街 专门卖队服的有几家  离旺角比较近
 楼主| shensuss 发表于 2011-4-20 08:16:21 | 显示全部楼层
上次那地址的帖子有达人给个联接么
dram 发表于 2011-6-7 16:25:52 | 显示全部楼层
悲剧,前天去了朗豪坊8层的那家,拜仁新赛季还有以往的球衣都没有[s:87]
rockyneo1 发表于 2011-6-7 16:29:44 | 显示全部楼层
 楼主| shensuss 发表于 2011-6-7 18:50:17 | 显示全部楼层
这坟都被挖出来了
波鞋街我走了4遍 只找到一家有卖拜仁球服的
dram 发表于 2011-6-7 19:23:00 | 显示全部楼层
绝对拜仁 发表于 2011-6-7 19:25:57 | 显示全部楼层
绝对拜仁 发表于 2011-6-7 19:27:14 | 显示全部楼层
给楼主贴出来吧,香港球迷大都以英超迷为主,毕竟以前是英国殖民地,曼联等他们都视为自己的家乡球队了,所以球迷用品也主要以英国球队为主,当然巴萨皇马米兰之流的也不少。

德甲方面拜仁当然是大头,我仁在香港也不少球迷,球迷产品主要在旺角地区,其他地方楼主就不用去淘了,省时间去玩别的。给楼主推荐以下两家:

1.旺角朗豪坊,就在地铁站上,地面上也很好找,一栋现代化高楼屹立于商厦之中,很醒目的。8楼有个球衣专卖店Futbol Trend,里面也有很多围巾,包包之类的球迷产品,是一个不错的球迷去处。这个地方顾客多,所以很多时候想买的不一定有货。

2.第二家是在油麻地附近,钵兰街和碧街交界处有一家球迷商店也不错。在那能淘到很多经典球衣,我在里面还看到我仁近十年来的球衣呢,而且这家知道的人不多,所以好多好东西呢。我今年的主场就是在那买的,8月初没开赛时就有货了(那时候第一家还没货),还印了罗本的原装号,嘿嘿。名字我忘记了,在一楼路边的,很好找。建议楼主可以先到朗豪坊去逛逛,然后从朗豪坊出来沿钵兰街往南走(油麻地方向),快到碧街时就能看到了,在你的右手边。当然,这条路线会给你不一样的体会哦,晚上走走体验更深,大家了解香港或看过港片的应该对钵兰街很有印象吧,哈哈,看看有没靓女拉你进去做生意啦。[s:65]
 楼主| shensuss 发表于 2011-6-7 21:25:31 | 显示全部楼层
谢谢了
可惜的是去了都回来了
当时没有新赛季的
只有旺角那家有  10-11赛季的
前2年得也有  不过不多
有人说时代广场606有  千万别信
除了旺角  其他地都别去了
yuiio 发表于 2011-6-7 21:47:21 | 显示全部楼层
引用第5楼dram于2011-06-07 16:25发表的  :
悲剧,前天去了朗豪坊8层的那家,拜仁新赛季还有以往的球衣都没有[s:87]
新赛季的球衣看来得快开赛了再去买了。
kabaskimy 发表于 2011-8-26 16:34:20 | 显示全部楼层
等会去旺角
azhzh 发表于 2011-8-26 16:45:38 | 显示全部楼层
我找到了
bombchicken 发表于 2011-8-26 17:06:05 | 显示全部楼层
九龙塘地铁站又一城顶楼(UNIQLO优衣库隔壁)的一间运动综合店里有~~~600多一套~~月初买了一套主场红的~~~
dram 发表于 2011-8-26 17:22:22 | 显示全部楼层
引用第15楼bombchicken于2011-08-26 17:06发表的  :
九龙塘地铁站又一城顶楼(UNIQLO优衣库隔壁)的一间运动综合店里有~~~600多一套~~月初买了一套主场红的~~~

又一城居然有?那不用去旺角了啊。。
trebuh 发表于 2011-8-26 17:38:55 | 显示全部楼层
引用第5楼dram于2011-06-07 16:25发表的  :

你找對地方,可惜這裡是英超天下
你找到Everton, Bolton...等新球衣的機會比拜仁更高,沒辦法,二流聯賽麻...

回樓主,你還要找嗎?要的話我放工後可給你去看看
dram 发表于 2011-8-26 21:19:49 | 显示全部楼层
引用第17楼trebuh于2011-08-26 17:38发表的  :

你找對地方,可惜這裡是英超天下
.......

上个月有几个同学过来玩儿,我带他们玩儿的时候顺便去过三四次,都没有。。那次倒是看到了梅子的球衣。。