中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

玩了幾天FIFA 11 ,,求各位FIFA帝指教一下。。

拜仁的1号 发表于 2011-4-20 15:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是多年實況迷,,玩過PES4,5,6 和2010 。。。但是也已沒玩很久了。。
由於面對悠長假期,悶得狠,於是人家推薦我FIFA 11,其實我不想下PES2011的原因是補丁太多,煩躁,,
FIFA下了就可以玩了。。。玩了幾天,感受如下

1,官方授權的就是不一樣,都是實名,而球衣都不錯,,但是還是有不少人是大眾臉,,包括穆勒,諾伊爾
   不過我非常喜歡球場的多樣性,單從球場的逼真感來說,完勝實況,場內廣播,解說人名都很逼真...
  由於我常在安聯球場,進球后廣播喊人名...太逼真了。。。

2,門將基本不失誤,玩了幾天,各種難度都玩過,門將的撲球都是非常清脆的,很少給補射機會的
   而且無論任何射門,撲一下再進門的情況基本沒有....要不就是完全撲不到。。撲到了。肯定各種出底線..
  比實況的門將強太多了。。。。

3,電腦任意球命中率幾乎是100%,當然是在危險區域內的任意球。。25碼左右的任意球...任何難度的電腦都能輕鬆命中..
  玩家射任意球也應該也很容易吧,,可惜我掌握不了。。

4,破門方式單調....這幾天和各種難度的電腦交鋒,,破門方法無非幾種,傳中頭球,任意球,單刀,
   禁區內磕磕絆絆有空位射個有角度的地滾球,凌空抽射基本沒有,,我經常只能用有角度的地滾球破門,神馬近距離爆射等等都被門將撲了。。
   禁區外遠射的話,,我打業餘級別的電腦,禁區內都是一堆人,,被各種堵搶眼,,再高級別的電腦我在禁區外根本起不了腳..
   也許我技術不足吧,但是破門方式我機會只能用禁區內地滾球,這樣下去恐怕我會失去遊戲興趣的...

5,用身體速度強行爆破是不可能的,,這倒是我覺得這遊戲做得很好的一點,,一條龍式的過人在破門機會不可能,
  必須要傳球製造空檔

6,電腦的防守太BT了。。噢,不對,是整個防守系統都很BT,正面拿球擺脫都是不可能的事情,即便對面只有一個防守隊員,
只要靠近一點,球就很容易丟。。。也許是技術不行吧,但是我正面防最高難度的電腦,也是很簡單的..
  傳球系統我還沒有適應。。很容易丟球...

7,中門框的機率太高了。。幾乎每3腳就有一腳打中門框。。。無語了.......

8,射門有一種無力感。。。這是個人感受。。不知道怎形容,,總覺得射門不夠暢快。。。沒有快感...
9,裁判做得不錯,利益條例用得比實況好,而越位的話,只要不是該球員碰到球,,他也基本不吹的。。保證比賽的流暢性

其實我是沖著 FIFA的授權性玩的。。由於實況時期我的打法基本是個人邊路內切一條龍的方式,所以目前不算很上手
可是我現在破門的方式太單調了。。如果再玩幾天,沒有個人技術突破的話,我可能要放棄了。。
女人杀手 发表于 2011-4-20 15:36:15 | 显示全部楼层
[s:37] 占个沙发,同求教。
2004 发表于 2011-4-20 15:38:59 | 显示全部楼层
板凳
作为坚定的实况迷
我鄙视你
schalke1119 发表于 2011-4-20 15:39:05 | 显示全部楼层
全手动 传奇难度 请楼主体验
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-4-20 15:40:13 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-20 15:43:16 | 显示全部楼层
pc上的是太监!比实况难铲球,不喜欢。但是真实性比较高。
bravo 发表于 2011-4-20 15:45:07 | 显示全部楼层
实况迷路过
anyuzx 发表于 2011-4-20 15:47:59 | 显示全部楼层
键盘就打配合吧,盘带在键盘上玩太难了,其实现在FIFA已经可以打出比实况更流畅真实漂亮的配合了
热爱金属 发表于 2011-4-20 15:49:03 | 显示全部楼层
还是喜欢实况。。。FIFA不好接受。
耶雷梅斯 发表于 2011-4-20 15:49:20 | 显示全部楼层
楼主包括楼上几位你说的是PC的FIFA11吧,如果想玩真正的FIFA11建议你们玩主机系列的那完全是叫做真实,我玩PC的传奇难度可以用英乙队随便赢英超队,玩主机的用拜仁居然搞不定狼堡队。差别那真叫不同啊
德意志米兰之剑 发表于 2011-4-20 15:51:00 | 显示全部楼层
我玩了两把fifa,不太爽。。。
猪不跑 发表于 2011-4-20 16:06:01 | 显示全部楼层
只玩过DEMO
拜仁主义 发表于 2011-4-20 16:06:19 | 显示全部楼层
射门分为好几种,普通射门,推射,吊射,抽射……私以为推射最NB
15号赫尔南德斯 发表于 2011-4-20 16:07:20 | 显示全部楼层
诚心求教 主机版fifa到底和pc版有多大不同 操作?画面?还是其他
拜仁主义 发表于 2011-4-20 16:07:28 | 显示全部楼层
以前我是键盘党,后来到网上跟人对战发现自己被手柄党玩虐,就入了个360手柄,还在学习中,LZ香港的,买个手柄吧,应该也不差那钱
拜仁主义 发表于 2011-4-20 16:07:58 | 显示全部楼层

回 13楼(15号赫尔南德斯) 的帖子

PC版的FIFA11相当于主机板的FIFA10
拜仁主义 发表于 2011-4-20 16:09:08 | 显示全部楼层
全手动+传奇那个简直是地狱,键盘没法玩的,那个要手柄的360°传球才玩得转,不过,也太TMD的难了
耶雷梅斯 发表于 2011-4-20 16:16:25 | 显示全部楼层
回13楼全方位差距画面那肯定不能比了,操作上完全不同手感,本人目前苦练传奇难度中这么多年了不管实况还是FIFA都是最难的开始第一次感觉玩足球游戏紧张起来了,被虐了10来年的电脑终于牛逼点了
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2011-4-20 16:26:24 | 显示全部楼层
問題是我的在FIFA上找不到虐電腦的暢快感。主要是射門的感覺讓我不太舒服。。
德意志米兰之剑 发表于 2011-4-20 16:28:53 | 显示全部楼层
引用第18楼拜仁的1号于2011-04-20 16:26发表的  :
問題是我的在FIFA上找不到虐電腦的暢快感。主要是射門的感覺讓我不太舒服。。
我也是。。。