中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

热烈祝贺厄齐尔赫迪拉勇夺西班牙国王杯

飞天神猪 发表于 2011-4-21 07:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
不失我爱 发表于 2011-4-21 07:35:35 | 显示全部楼层
[s:16]
hong 发表于 2011-4-21 07:43:22 | 显示全部楼层
[s:[s:37]希望巴萨就此走下坡路,....[s:37]明年德国拿欧洲杯
蕊子 发表于 2011-4-21 08:21:28 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2011-4-21 08:26:56 | 显示全部楼层
打巴萨或西班牙的侏儒  还是需要用头球砸啊。。。。。  
黄马最有威胁的几次进攻 除了C罗的长途奔袭 (实际也没带球 就是拼速度  我们的波飞机罗一斯许尔勒也可以 ) 就是C罗的头球和佩佩的头球了。。。

可惜K神老了 滞空没什么优势了  割麦子基斯林的头球又不及格。。。  我德好久没再出个空霸了??
温柔小刀 发表于 2011-4-21 08:36:11 | 显示全部楼层
打巴萨,现在成功的案例,采用的多是严防死守+简单粗暴的进攻
皇马这场胜利暂时对勒夫没啥帮助,跟他的理念和德国队的人员风格相去太远了

不过也有好处,中轴线上的厄齐尔和赫迪拉经历了这四场大战,以后肯定对巴萨不会怯场了
另外,希望勒夫能稍微改进点他的战术风格,在技术化的同时还是要更加硬朗才行
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-21 08:38:38 | 显示全部楼层
皇马后防有高慢笨的球员吗
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-21 08:38:44 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-21 08:39:17 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2011-4-21 08:44:05 | 显示全部楼层
之恋对模特怨念太深,我觉得挺好,反正也是要龟缩的,模特的劣势不明显,反而可以发挥站位和防守面积的优势。
我觉得对德国有帮助,起码两个中场主力,不会对西班牙或者巴萨有什么怯场了,明显可以看出来,比第一场国家德比0:5强多了,不管怎么说,不太会紧张了,他们才23,24啊,以后还有大空间
jjc2205 发表于 2011-4-21 08:45:57 | 显示全部楼层
还是和强手交锋太少,所以说4个欧冠名额是重要的,只是要加强实力,别在资格赛丢了,只要争取小组出线,再加小组里的种子队,就最少有四到六场对国外豪门的比赛经历了。
pyongyangsaram 发表于 2011-4-21 08:57:44 | 显示全部楼层
引用第5楼温柔小刀于2011-04-21 08:36发表的 :
不过也有好处,中轴线上的厄齐尔和赫迪拉经历了这四场大战,以后肯定对巴萨不会怯场了

+2!
德迷小天王 发表于 2011-4-21 13:10:02 | 显示全部楼层
勒夫赶紧研究皇马打法啊
德迷小天王 发表于 2011-4-21 16:04:21 | 显示全部楼层
咋么没有人顶啊,说不定皇马时代就要来了。
kehl的闹钟 发表于 2011-4-21 18:17:51 | 显示全部楼层
引用第6楼慕尼黑之恋于2011-04-21 08:38发表的  :
皇马后防有高慢笨的球员吗
有软蛋阿尔比奥尔,行为艺术家拉莫斯以及猩猩智商的佩佩,比高慢笨还恐怖
热爱金属 发表于 2011-4-21 19:40:21 | 显示全部楼层
引用第14楼kehl的闹钟于2011-04-21 18:17发表的  :

有软蛋阿尔比奥尔,行为艺术家拉莫斯以及猩猩智商的佩佩,比高慢笨还恐怖

你不是说佩佩是神一样的存在么。
nazis_1945 发表于 2011-4-21 19:43:47 | 显示全部楼层
1992年来19年国王杯第一冠呐皇马!
zero315 发表于 2011-4-21 19:44:28 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:18]
新皇宫 发表于 2011-4-21 19:52:06 | 显示全部楼层
[s:16][s:16][s:16]
chenhong1777 发表于 2011-4-21 20:07:24 | 显示全部楼层
像272一样去战斗