中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[瞎扯]托雷斯——足坛的景岗山

Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个是靠一个决赛进球吃一辈子的球员
一个是靠一首歌曲吃一辈子的歌手
越来越感觉两个人很相似了,突然爆发了一下,然后就萎了,现在觉得不服气了,这算啥?就欺负我们啊!
当金童成为了蓄精之童之后,我们留下的只有回忆。
side2001 发表于 2011-4-21 22:28:56 | 显示全部楼层
其实那次西班牙进决赛,比利亚起的作用也比他大,要不是比利亚决赛禁赛,其实前锋还是应该是比利亚上的,这就是命呀!
猪不跑 发表于 2011-4-21 22:28:58 | 显示全部楼层
和杰拉德离婚选择兰帕德的恶果[s:37]
德国战车007 发表于 2011-4-21 22:31:41 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-4-21 22:32:11 | 显示全部楼层
托雷斯在利物浦还是挺nb的,把曼联都打怕了。
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:33:57 | 显示全部楼层
所以说戈麦斯也是真的不容易啊,要不是有30M的身价做后盾,一开始没表现出来就肯定拿下了
飞天神猪 发表于 2011-4-21 22:34:24 | 显示全部楼层
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:37:41 | 显示全部楼层
靠,给移到这里来了。
老爷爷难得发个帖子……
猪不跑 发表于 2011-4-21 22:41:43 | 显示全部楼层

回 4楼(aleczy) 的帖子

比起抓巴边中长短各种不拘
抢点能力稍逊的T9更喜欢杰拉德式的身后球
而车子折射帝兰怕德并不具备二十码以上精准度的直塞 他欢喜的是和桥头堡"做"并最终插入的那一下 [s:77]
aleczy 发表于 2011-4-21 22:43:36 | 显示全部楼层
30M倒不是最关键的,要不是因为他是德国人,高层可能就买哲科而不是他了
引用第5楼Valen圆尔哈特于2011-04-21 22:33发表的  :
所以说戈麦斯也是真的不容易啊,要不是有30M的身价做后盾,一开始没表现出来就肯定拿下了
 楼主| Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-21 22:45:39 | 显示全部楼层
引用第9楼aleczy于2011-04-21 22:43发表的  :
30M倒不是最关键的,要不是因为他是德国人,高层可能就买哲科而不是他了

∵德国人
∴30M
∴耐心使用
因此30M也是关键因素啦
raulzt 发表于 2011-4-21 23:08:19 | 显示全部楼层
托雷斯在西甲和英超还是进了很多球吧!
superkroos 发表于 2011-4-22 00:39:12 | 显示全部楼层

回 11楼(raulzt) 的帖子

西甲么?一年不如一年
常年靠点球来刷进十个
而马德里竞技呢,也是年年梦断欧联
走了之后,弗兰和阿奎罗的马竞欧冠劲旅,还拿了欧联冠军
去了之后的马桶,一年不如一年,诚然0708表现不错,可库伊特都牺牲多大啊,且四十几场三十个也不用那么大吹特吹吧。后期也是不行
俨然一个球队灾星
redknapp 发表于 2011-4-22 09:31:44 | 显示全部楼层
T9是偶像派
热爱金属 发表于 2011-4-22 10:31:24 | 显示全部楼层
当年如果对位防守他的是小博阿滕。。。那个进球就不存在了。
德迷小天王 发表于 2011-4-22 11:48:36 | 显示全部楼层
我说我的眼里只有你