中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

关闭 [复制链接]
jjc2205 发表于 2011-4-27 19:40:54 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

这是硕果仅存的还有希望的德国元素了吧。
德国的球队和球员,现在太缺冠军了,总也进不了决赛拿不到冠军,对心理也啥好处啊
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-27 19:42:16 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

沙尔克已经输了,皇马要加油啊
benneb1982 发表于 2011-4-27 22:26:08 | 显示全部楼层

报个道,看来人不多啊。272
benneb1982 发表于 2011-4-27 22:26:45 | 显示全部楼层

支持皇马拿欧冠,好歹272 脸哥也得个冠军
laoyang830410 发表于 2011-4-27 22:47:51 | 显示全部楼层

打算爬起来看的同学们该去睡觉了,我现在在纠结是先去睡一会还是直接扛到比赛结束
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-28 00:17:36 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-28 00:22:51 | 显示全部楼层
小猪︱老虎 发表于 2011-4-28 01:07:26 | 显示全部楼层
又有这个直播贴了,持续给皇马加油
指间回旋 发表于 2011-4-28 01:26:00 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

醒早了

[s:85]
kehl的闹钟 发表于 2011-4-28 01:27:56 | 显示全部楼层
看了一下,对照各大菠菜公司的欧盘,亚盘平手盘主队贴水明显偏低,应该是皇马的好信号吧.
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-28 02:16:02 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-28 02:17:41 | 显示全部楼层
laoyang830410 发表于 2011-4-28 02:21:36 | 显示全部楼层

Re:【直播帖】El Clásico Ⅲ Real Madrid vs Barcelona Champions League

又是三后腰啊,不俗
kehl的闹钟 发表于 2011-4-28 02:23:18 | 显示全部楼层
小马哥中后卫,普队边后卫?布少爷+凯塔?

又是皇马利好啊[s:37]
benneb1982 发表于 2011-4-28 02:28:37 | 显示全部楼层

要开始了,肉蒲团刚好看完
laoyang830410 发表于 2011-4-28 02:34:08 | 显示全部楼层

宫磊和贺炜一起解说啊,还不如徐阳呢
hong 发表于 2011-4-28 02:38:11 | 显示全部楼层
[s:86] 272首发了...加油吧...
hong 发表于 2011-4-28 02:38:54 | 显示全部楼层

回 33楼(kehl的闹钟) 的帖子

明显是布斯克斯打中后卫..
kehl的闹钟 发表于 2011-4-28 02:40:03 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第37楼hong于2011-04-28 02:38发表的 回 33楼(kehl的闹钟) 的帖子 :
明显是布斯克斯打中后卫..
周末联赛用小马哥的...

问题是如果中场有小马哥和凯塔的话传控能力就成一般球队了吧
hong 发表于 2011-4-28 02:44:52 | 显示全部楼层

Re:Re:回 33楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第38楼kehl的闹钟于2011-04-28 02:40发表的 Re:回 33楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

周末联赛用小马哥的...

问题是如果中场有小马哥和凯塔的话传控能力就成一般球队了吧

这场比赛气场在皇马这边...皇马这都赢不了,一周后就麻烦了....