中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[网易] 巴萨3000万草签潜艇锋王 签五年长约年薪三百万

猪不跑 发表于 2011-4-22 09:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育4月21日报道:
         比利亚和佩德罗的哑火,是巴萨在国王杯中输掉决赛的重要原因。阿费莱不堪大用,博扬和赫夫伦也有可能在今夏遭到清洗,红蓝军团需要引进一名重量级新前锋。据《世界体育报》透露,巴萨已经基本确定将收购罗西,草签意大利人的代价为3000万欧元。

登录/注册后可看大图

《世界体育报》截屏:巴萨草签罗西
         罗西出道于帕尔马青训营,17岁时转投曼联青训营。由于在曼联缺少机会,罗西在2007年加盟维拉里尔,并很快成为了黄色潜水艇的锋线核心。在此前3个赛季中,罗西的数据年年都有提升,他此前三年分别为维拉里尔打进13球、15球和17球。本赛季罗西迎来大爆发,他各项比赛中出场48场打进29球。目前罗西在西甲打进16球,他和略伦特并列排在射手榜第4位。在意大利国家队中,罗西迄今为止出场21次打进5球。

罗西传切能力出色,同时有着极强的左脚远射功夫,他被瓜迪奥拉视为最适合巴萨体系的锋线新援之一。尤文图斯也在追求罗西,但巴萨却有着独一无二的优势。在曼联青训营中,罗西和皮克成为了莫逆之交,后者已经被钦点为巴萨未来队长。
        据《世界体育报》透露,巴萨将以3000万欧元的价码收购罗西。不过巴萨并不用全额支付这笔款项,其中部分转会费将由拉马西亚青训成员所冲抵掉,但文中并未确认谁会成为罗西转会的搭头。而在个人待遇方面,罗西的年薪为300万欧元,他的合同为期五年。如今24岁的罗西,将有望把黄金生涯全都献给诺坎普。
(本文来源:网易体育 作者:张琳)
傲赴德国 发表于 2011-4-22 09:57:32 | 显示全部楼层
巴萨有钱人啊
不做大哥好多年 发表于 2011-4-22 10:07:12 | 显示全部楼层
草签意大利人的代价为3000万欧元....
royemment 发表于 2011-4-22 10:16:00 | 显示全部楼层
young304 发表于 2011-4-22 10:17:41 | 显示全部楼层
我萨就是V5,都征服全宇宙了还在不断精益求精改善阵容,完美诠释了“从优秀到卓越”的理念!
你仁的赫总、内主管看到差距了么?
young304 发表于 2011-4-22 10:24:52 | 显示全部楼层
尊敬的内主管,当你看到我萨如此求贤若渴、不断进取的生活态度,您所谓的“你们已足够强大”的名言是不是该反思了呢?
伦敦的德迷 发表于 2011-4-22 10:28:59 | 显示全部楼层
巴萨拒绝吃老本啊。。。
热爱金属 发表于 2011-4-22 10:29:34 | 显示全部楼层
引用第4楼young304于2011-04-22 10:17发表的  :
我萨就是V5,都征服全宇宙了还在不断精益求精改善阵容,完美诠释了“从优秀到卓越”的理念!
你仁的赫总、内主管看到差距了么?

你们宇宙买个罗西都3000万,买个齐格林斯基直接送了人家1000万,2500万买的恩里克,凯里森都送别人用了。。。

确实有钱有势,我单位赫地主比不了你们太子党。
young304 发表于 2011-4-22 10:44:14 | 显示全部楼层
引用第7楼热爱金属于2011-04-22 10:29发表的 :

你们宇宙买个罗西都3000万,买个齐格林斯基直接送了人家1000万,2500万买的恩里克,凯里森都送别人用了。。。

确实有钱有势,我单位赫地主比不了你们太子党。

嗯,那可不~~估勿论我萨是否是太子党是否有干爹罩着,单是我萨这种追求最高荣誉的决心与行动力!就足以让我萨俯视银河系~~
热爱金属 发表于 2011-4-22 10:56:05 | 显示全部楼层
引用第8楼young304于2011-04-22 10:44发表的  :

嗯,那可不~~估勿论我萨是否是太子党是否有干爹罩着,单是我萨这种追求最高荣誉的决心与行动力!就足以让我萨俯视银河系~~

我估摸着,你萨应该把胸前广告卖给恒大。

宇宙系的联合起来,地球更没辙了。
135074522000 发表于 2011-4-22 11:34:54 | 显示全部楼层
世界体育报是个什么狗屁东西
huboforever 发表于 2011-4-22 11:47:00 | 显示全部楼层
呵呵 当年罗西和董方卓一起在曼联预备队的  据说有一段时间小董还压着罗西打不上主力,可如今小董在哪里?  呵呵呵呵。。。。。。。。
德迷小天王 发表于 2011-4-22 11:48:56 | 显示全部楼层
又去打酱油啊
德意志米兰之剑 发表于 2011-4-22 12:38:58 | 显示全部楼层
意大利还有好前锋?
女人杀手 发表于 2011-4-22 13:59:06 | 显示全部楼层
应该是我傻才对,我萨我萨的,听着真别扭。[s:37][s:88]
女人杀手 发表于 2011-4-22 13:59:58 | 显示全部楼层
引用第13楼德意志米兰之剑于2011-04-22 12:38发表的 :
意大利还有好前锋?

罗西踢的不错,技术风格和阿归罗有些象,都是走技术流的。浪费机会的能力嘛,也差不多。总之一年也进不了多少球。
benneb1982 发表于 2011-4-22 15:58:15 | 显示全部楼层
罗西估计药厂是最有印象的
jbfwm1208115 发表于 2011-4-22 22:12:29 | 显示全部楼层
靠政府扶持买球员算什么本事?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-22 22:14:23 | 显示全部楼层
我一个朋友说:10栋别墅也比不过一头猎豹
勃兰登堡门 发表于 2011-4-22 23:13:59 | 显示全部楼层
罗西改行不开摩托了?