中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助求助 推荐手机

花痴小巴迷 发表于 2011-4-23 22:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我真的是个很爱惜东西的人,大学四年都木有换过手机,一直在用我的N5300……当年的街机。现在从外观上来看,还是很新很新的。

但是前不久第N次把它从宿舍的床上摔下来之后,滑盖屏幕后面的那块儿金属和前面的那部分裂了个小缝,然后手机就不能正常使用了,滑盖那部分的五个键,只有右下角的可以正常使用,其他的几个,都必须按着那个小金属片和滑盖一起用,就是要捏着滑上去的那部分。

之前我是打算这样将就着用的,但现在工作了,觉得这手机有点儿需要退休了,但是又不知道买啥好,大家给推荐个吧。我没啥特殊要求,就是要耐摔……平时发发短信打打电话上网浏览个网页,不玩儿游戏不看视频……价格么1500到2000吧。。。

长得也要好看点儿,不要滑盖了……触摸屏最好也不要,还是直板适合我,耐摔啊……
schurrle 发表于 2011-4-23 22:56:43 | 显示全部楼层
找一个Andriod系统的手机,软件较为丰富
schurrle 发表于 2011-4-23 22:57:52 | 显示全部楼层
1000-2000的看下三星的有没

去pconline看下
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-23 23:07:08 | 显示全部楼层

回 2楼(schurrle) 的帖子

看也是白看  完全不懂。。。看不懂。。。
youngcot 发表于 2011-4-23 23:43:49 | 显示全部楼层
等段时间,DEFY和G6应该能降到你的价位了
redknapp 发表于 2011-4-24 00:04:22 | 显示全部楼层
1500到2000当然是安卓的机子最有搞头,但你又不要触摸屏,那买个诺记500块钱的单色屏,随便整
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-24 00:05:22 | 显示全部楼层

回 5楼(redknapp) 的帖子

触摸屏戴手套不能用。。。
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-24 00:08:53 | 显示全部楼层
现在的手机咋都是触摸屏的。。。
悍将刘三刀 发表于 2011-4-24 00:16:48 | 显示全部楼层
很爱惜东西……外表很新……摔了N次……

我咋联系不到一块儿呢?
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-24 00:19:14 | 显示全部楼层

回 8楼(悍将刘三刀) 的帖子

摔也是有技巧的。。。  所以这就是为啥我这么喜欢诺基亚了。。。
也可能是因为我套了个壳吧  外壳拿掉 里面的颜色都还没变
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-24 00:19:29 | 显示全部楼层
但是那个壳就不行了。。。
悍将刘三刀 发表于 2011-4-24 00:25:05 | 显示全部楼层
俺三刀不懂手机……

俺用的手机还是2003年11月份,俺当时的女友送给俺的蓝屏手机。一直用到现在……还有好几个按键是可以用的呢。

现在在大街上,俺把手机拿出来亮相,周围人的惊讶程度不亚于看到一头猪在世界杯赛场上带球突破得分……
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 00:26:43 | 显示全部楼层
手机买1000左右的就OK了
redknapp 发表于 2011-4-24 00:33:11 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(redknapp) 的帖子

电阻屏可以用,价格也更便宜,只是可能点不准
如果你没什么娱乐要求又不要触摸的就考虑下诺记E72吧
 楼主| 花痴小巴迷 发表于 2011-4-24 00:38:29 | 显示全部楼层

回 13楼(redknapp) 的帖子

舍友买了个E71...
13楼啊。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 00:41:26 | 显示全部楼层
诺基亚的操作系统一般般吧
猪不跑 发表于 2011-4-24 00:42:21 | 显示全部楼层
五袋苹果减掉四袋 还有一袋啊 [s:37]
redknapp 发表于 2011-4-24 00:42:25 | 显示全部楼层

回 14楼(花痴小巴迷) 的帖子

e71太老了,看看e72或e5吧
热爱金属 发表于 2011-4-24 01:07:30 | 显示全部楼层
e72不错,适合我妹。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 01:11:10 | 显示全部楼层
引用第18楼热爱金属于2011-04-24 01:07发表的  :
e72不错,适合我妹。
适合你妹!!!