中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆不配袖标!

jbfwm1208115 发表于 2011-4-23 23:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉姆作为一个球员来说是非常优秀的
各方面能力也很突出
但是他没有霸气!
没有我仁历任队长身上的王者之气!
拉姆在其他任何一支豪门球队里都配得上队长袖标
但是在拜仁,我觉得他不配
他的身上看不到任何霸气
他忘了他是铁血拜仁的标志
看看以前马克当队长的时候当我们受到不公正对待时是怎么和裁判理论的
拉姆,需要你为我们去带头的时候看不到你
你没有王者之气
不配队长袖标!
猪不跑 发表于 2011-4-23 23:58:26 | 显示全部楼层
我已经等太久了啦 [s:21]
2004 发表于 2011-4-23 23:58:43 | 显示全部楼层
NO NO NO
作为一个球员
现在能力也没那么出众了
dram 发表于 2011-4-23 23:59:28 | 显示全部楼层
倘若万一小新来了,当队长都比现在的俩好。。
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 00:01:09 | 显示全部楼层
我仁的队长身上必须要有霸气,要有铁血精神,拉姆太软,太柔,他不行
陶知道 发表于 2011-4-24 00:01:58 | 显示全部楼层
是有点平庸,期待下赛季回左路有好表现!
dq009 发表于 2011-4-24 00:02:17 | 显示全部楼层
现在我仁上下没一个看着做队长合适的
小猪太轻浮了
hufeng38 发表于 2011-4-24 00:02:28 | 显示全部楼层
现在队里没一个配得上队长袖标的
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 00:04:26 | 显示全部楼层
其实我到觉得如果范比滕状态还行的时候,他还比较适合做队长
zh03416124 发表于 2011-4-24 00:06:56 | 显示全部楼层
说实话,我真不明白他在场上低调的要死,场下却对队长这个职位有那么强的欲望,无论是国家队还是俱乐部,一直对这袖标情有独钟
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 00:09:39 | 显示全部楼层
引用第9楼zh03416124于2011-04-24 00:06发表的 :
说实话,我真不明白他在场上低调的要死,场下却对队长这个职位有那么强的欲望,无论是国家队还是俱乐部,一直对这袖标情有独钟

我也不懂,既然死命的要争,争来了又不办事,搞什么名堂!
céline 发表于 2011-4-24 00:13:04 | 显示全部楼层
悍将刘三刀 发表于 2011-4-24 00:14:23 | 显示全部楼层
不如把袖标给里贝里把
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 00:15:27 | 显示全部楼层
拜仁的队长要的不是安慰队友,做悲情英雄,我们要的是一个地地道道的铁血队长,一个真正带着睾丸上场的男人,一个汉子,参考埃芬博格、卡恩、范博梅尔
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 00:15:57 | 显示全部楼层

回 12楼(悍将刘三刀) 的帖子

刘将军所言极是
jtballack 发表于 2011-4-24 00:20:08 | 显示全部楼层
引用第11楼céline于2011-04-24 00:13发表的 :
今年看过一篇有去过安联现场看球的球迷的笔记,裁判有不公判罚的时候,拉姆会去争;防线告急的时候,拉姆会大力拍手呼喊身边的人提高警惕注意对方;队友失误的时候,拉姆一定会去表示安慰鼓励,即使结果是输球,拉姆也会暂时放下自己的情绪,而选择去安慰沮丧不已的队友,把他们一个个从草皮上拉起来安慰。队友都退场了,他还会独自绕场一周去向安联的球迷鼓掌表示感谢支持。

这位球迷说,很多时候,电视机镜头是会骗人的,一点不假。
你可以说拉姆不适合做队长,却不是不配袖标。
以上为个人观点。

他那个“去争”电视镜头也放过,跟伞爷、老虎根本不是一个风格。今天最需要去咆哮的时候作为队长他就应该去一下,过于温文尔雅装深沉看见有人上了自己就理智了是不行的。希望这只是他还不适应队长这个身份
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-4-24 00:23:00 | 显示全部楼层
需要他的时候看不见他,人家今天法兰克福被判点球都是他们队长一直在和裁判交涉
dq009 发表于 2011-4-24 00:23:07 | 显示全部楼层
引用第11楼céline于2011-04-24 00:13发表的  :
今年看过一篇有去过安联现场看球的球迷的笔记,裁判有不公判罚的时候,拉姆会去争;防线告急的时候,拉姆会大力拍手呼喊身边的人提高警惕注意对方;队友失误的时候,拉姆一定会去表示安慰鼓励,即使结果是输球,拉姆也会暂时放下自己的情绪,而选择去安慰沮丧不已的队友,把他们一个个从草皮上拉起来安慰。队友都退场了,他还会独自绕场一周去向安联的球迷鼓掌表示感谢支持。

这位球迷说,很多时候,电视机镜头是会骗人的,一点不假。
你可以说拉姆不适合做队长,却不是不配袖标。
以上为个人观点。
拉姆即使去争了,效果也差的可以
有个很搞笑的镜头是,拉姆在裁判后面,但是裁判都没注意到拉姆在他后面
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 00:24:25 | 显示全部楼层
拉姆不能左右场上的局势
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 00:24:43 | 显示全部楼层
关键是不能调整队伍的士气