中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呃,自曝一下。。。

spitfly 发表于 2011-4-24 12:18:32 | 显示全部楼层
引用第23楼德迷小天王于2011-04-24 11:57发表的 :
最近期待像绵绵那样的美女多发自己照片了。[s:105]

绵绵是哪位?
好玩不好玩 发表于 2011-4-24 12:18:32 | 显示全部楼层
引用第39楼德迷小天王于2011-04-24 12:16发表的 :

找借口,手机不行啊。赶紧,我期待着

手机用的是最原始的T T……没摄像头……[s:101]
安联の雨 发表于 2011-4-24 12:19:06 | 显示全部楼层
对于自曝向来是要顶的
德迷小天王 发表于 2011-4-24 12:19:36 | 显示全部楼层
引用第40楼spitfly于2011-04-24 12:18发表的 :

绵绵是哪位?

SHEEP
好玩不好玩 发表于 2011-4-24 12:19:47 | 显示全部楼层
引用第40楼spitfly于2011-04-24 12:18发表的 :

绵绵是哪位?

是大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大美女……[s:48]
spitfly 发表于 2011-4-24 12:19:50 | 显示全部楼层
感觉很阳光啊~~LZ爆的这位
德国战车007 发表于 2011-4-24 12:19:56 | 显示全部楼层
大家注意看啊

墙上的“三点女郎”果断亮了

[s:37][s:37][s:37]
德迷小天王 发表于 2011-4-24 12:19:58 | 显示全部楼层
引用第41楼好玩不好玩于2011-04-24 12:18发表的 :

手机用的是最原始的T T……没摄像头……[s:101]

哎呦,难道童鞋就没有嘛,借一下啊
德迷小天王 发表于 2011-4-24 12:20:55 | 显示全部楼层
引用第46楼德国战车007于2011-04-24 12:19发表的 :
大家注意看啊

墙上的“三点女郎”果断亮了

[s:37] [s:37] [s:37]

健身女郎,我最喜欢这种雪白皮肤的健身美眉
spitfly 发表于 2011-4-24 12:20:57 | 显示全部楼层
引用第44楼好玩不好玩于2011-04-24 12:19发表的 :

是大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大美女……[s:48]

网络上名人??
女人杀手 发表于 2011-4-24 12:21:17 | 显示全部楼层
楼主照的不错,不过看球衣好象是盗版[s:37]
好玩不好玩 发表于 2011-4-24 12:21:17 | 显示全部楼层
引用第47楼德迷小天王于2011-04-24 12:19发表的 :

哎呦,难道童鞋就没有嘛,借一下啊

都是穷苦劳动人民的娃T T……[s:90]
德迷小天王 发表于 2011-4-24 12:22:10 | 显示全部楼层
好玩不好玩 发表于 2011-4-24 12:22:39 | 显示全部楼层
引用第49楼spitfly于2011-04-24 12:20发表的 :

网络上名人??

不知道啊……比网络上那些气质得多 漂亮的多……[s:20] 人家好爱
德迷小天王 发表于 2011-4-24 12:22:48 | 显示全部楼层
引用第51楼好玩不好玩于2011-04-24 12:21发表的 :

都是穷苦劳动人民的娃T T……[s:90]

呵呵,回家应该亲戚有吧
德迷小天王 发表于 2011-4-24 12:23:18 | 显示全部楼层
引用第53楼好玩不好玩于2011-04-24 12:22发表的 :

不知道啊……比网络上那些气质得多 漂亮的多……[s:20] 人家好爱

笑起来好好看呢
好玩不好玩 发表于 2011-4-24 12:23:43 | 显示全部楼层
引用第54楼德迷小天王于2011-04-24 12:22发表的 :

呵呵,回家应该亲戚有吧

那等我回家好了……[s:105]
德迷小天王 发表于 2011-4-24 12:24:34 | 显示全部楼层
引用第56楼好玩不好玩于2011-04-24 12:23发表的 :

那等我回家好了……[s:105]

期待咯
好玩不好玩 发表于 2011-4-24 12:24:56 | 显示全部楼层
引用第55楼德迷小天王于2011-04-24 12:23发表的 :

笑起来好好看呢

嗯嗯嗯。。。。。。绝对符合我的菜的一切标准[s:18]
好玩不好玩 发表于 2011-4-24 12:25:51 | 显示全部楼层