中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【CH讲故事】人生最难得的是放下和不杀

mandy1982 发表于 2011-4-24 20:40:34 | 显示全部楼层

回 19楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

有老婆不抱老婆,却来水,你说是什么问题啊[s:89]

还有经常像死猫一样在水帖里面浪[s:85]
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-4-24 20:41:44 | 显示全部楼层

回 15楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

对,其他人都是无限马甲

我们只练一个号的

哎……
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 20:48:28 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

引用第20楼mandy1982于2011-04-24 20:40发表的 回 19楼(Valen圆尔哈特) 的帖子 :

我现在在陪老婆看舞动奇迹
无聊所以灌水
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 20:48:56 | 显示全部楼层

Re:回 15楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

引用第21楼chenhong1777于2011-04-24 20:41发表的 回 15楼(Valen圆尔哈特) 的帖子 :
对,其他人都是无限马甲

我们只练一个号的

哎……

没有兴趣再练其他的小号了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 20:49:30 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

引用第20楼mandy1982于2011-04-24 20:40发表的 回 19楼(Valen圆尔哈特) 的帖子 :

水贴里面浪?没有吧
堕落伯爵 发表于 2011-4-24 20:56:37 | 显示全部楼层
最后一段看了挺有感触
我坦白说有段时间金属来我们版砸场子,心里也挺气的
但看看这段时间他的观点和回帖,想想之前他说的话
基本都是对事不对人,就是希望金属以后能淡定点,那样就更好了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-24 21:07:57 | 显示全部楼层
热指导的直言不讳还是论坛所需要的配料
becker 发表于 2011-4-24 21:22:56 | 显示全部楼层
我猛一看这贴子的标题,还以为是说最近很火的药家鑫呢。

不过在网络上,也是要旗鼓相当才“吵”得起来的呢~

“水兵”对“水手”,“花痴”对“色女”之类的。
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 21:25:14 | 显示全部楼层
引用第27楼becker于2011-04-24 21:22发表的 :
我猛一看这贴子的标题,还以为是说最近很火的药家鑫呢。

不过在网络上,也是要旗鼓相当才“吵”得起来的呢~

“水兵”对“水手”,“花痴”对“色女”之类的。

实际上“水手”和“花痴”也是吵得起来的
有时候人为了维护自己承认的东西是非常疯狂的。
不过这就有种两边各说各话,谁也不会看谁的情况了。
热爱金属 发表于 2011-4-24 21:31:07 | 显示全部楼层
我有那么令人讨厌吗。。[s:89][s:89][s:89]
致远星之秋 发表于 2011-4-24 21:50:36 | 显示全部楼层
顶,你一说我还真觉得,要是热指导不来联盟了,我会感到很失落的[s:37]
秦向古 发表于 2011-4-24 21:59:13 | 显示全部楼层
哥哥我也是十年如一日的搜集各种AV 堪称AV收藏界的一朵奇葩
gol 发表于 2011-4-24 22:02:31 | 显示全部楼层
联盟就需要这样有内涵的文章。最烦TMD两句话就发个帖子,都懒得看。
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 22:05:53 | 显示全部楼层
引用第31楼秦向古于2011-04-24 21:59发表的 :
哥哥我也是十年如一日的搜集各种AV 堪称AV收藏界的一朵奇葩

求AV,一直很好奇AV是什么样子的,我们宿舍的人经常各种猜测AV的样子。
但是不知道为什么只有男生能搞到==
堕落伯爵 发表于 2011-4-24 22:08:30 | 显示全部楼层

回 33楼(水国蒹葭) 的帖子

[s:47]
木有什么意思
看多了就麻木了
anyuzx 发表于 2011-4-24 22:10:08 | 显示全部楼层
引用第33楼水国蒹葭于2011-04-24 22:05发表的  :

求AV,一直很好奇AV是什么样子的,我们宿舍的人经常各种猜测AV的样子。

你们也能搞到的
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 22:33:10 | 显示全部楼层
我们有很多好奇的事情
比如说听说去码是要技术的,而且听说AV都是没有字幕的那怎么能看懂,还听说AV里的女的都很漂亮男的都很丑。。。
热爱金属 发表于 2011-4-24 22:38:34 | 显示全部楼层
引用第33楼水国蒹葭于2011-04-24 22:05发表的  :

先自曝再说。
mandy1982 发表于 2011-4-24 22:41:03 | 显示全部楼层
引用第36楼水国蒹葭于2011-04-24 22:33发表的 :
我们有很多好奇的事情
比如说听说去码是要技术的,而且听说AV都是没有字幕的那怎么能看懂,还听说AV里的女的都很漂亮男的都很丑。。。

美眉,你真是好奇哎

相信五壮士会给你最精准的答案,不要求了,他们会给你种子的
水国蒹葭 发表于 2011-4-24 22:56:33 | 显示全部楼层
引用第38楼mandy1982于2011-04-24 22:41发表的 :

美眉,你真是好奇哎

相信五壮士会给你最精准的答案,不要求了,他们会给你种子的
.......

一屋子没见过世面的女生,平时都是被好好学习养在家里的。
一旦聚在一起了就老想研究些家里面不许说的事情,
实际上都是敢说不敢找的主儿[s:69]