中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【一路向南】鼓浪屿,时光的印记

楼主| 安卡 发表于 2011-4-25 23:43:15 | 显示全部楼层

回 15楼(LEO.PAN) 的帖子

高手完全不敢当,只是很喜欢,所以基本上出门都会带着相机。其实拍照片多拍几张就拍出感觉来了,我刚刚开始拍的时候出片率是无比悲催的1/1000[s:115]
鼓浪屿是个相当浪漫的地方,最适合情侣度蜜月,以及有意寻找艳遇的单身人士~~~
 楼主| 安卡 发表于 2011-4-25 23:44:30 | 显示全部楼层

回 19楼(superkroos) 的帖子

不不不,兄台有所不知,我的人像技术是各种杯具[s:90]
飞天神猪 发表于 2011-4-25 23:45:38 | 显示全部楼层
楼主绝对是高手,用的机器也是牛掰机器。
威悉浮云 发表于 2011-4-25 23:51:53 | 显示全部楼层
最喜欢岛上的小巷了,雨天走着特有感觉
maikiko 发表于 2011-4-26 00:24:55 | 显示全部楼层
前段时间也去了厦门去了鼓浪屿   却拍不出这样的照片也得不到这样的感触
德意志万岁 发表于 2011-4-26 00:41:30 | 显示全部楼层
咱德迷的相机素质终于提高了。。。。  顶楼猪 照的漂亮!

PS。。。 白平衡设置好像有问题  还是PS过了?
德意志万岁 发表于 2011-4-26 01:07:11 | 显示全部楼层
鸡蛋里挑骨头。。。 楼猪千万别见怪 探讨一下 共同进步!

第11张 白平衡是手动的。。。  是刻意追求黄昏的感觉么?

浮雕那两张为什么用速度优先?

最后一张夜景 建议用ISO100 M档或速度优先  拉长曝光时间  左边山上的细节会更多 水面也会想镜子一样的

第4 7 张收藏了 [s:77]
寅寅Evanjjy 发表于 2011-4-26 01:11:46 | 显示全部楼层
刚回来的路过,在岛上住了2天,感觉良好[s:37]
schweinstanker 发表于 2011-4-26 08:08:30 | 显示全部楼层
大爱鼓浪屿啊,每次去的感觉都不一样,拿上一个相机,带上一个麻豆,更加的爽。。。。我翻翻有没有可以拿的出手的照片
德迷小天王 发表于 2011-4-26 08:11:44 | 显示全部楼层
专业啊
无心插柳2 发表于 2011-4-26 09:02:31 | 显示全部楼层
楼主没有提什么张三疯,鱼丸铺,这点不错。鼓浪屿这地方我觉得挺坑爹的,从网上的攻略明细到上岛前的手绘地图,那些看起来顺手拈来,古色古香,不去会后悔一辈子的特色小店。等实地去过了,再一品味,才发现全是广告,都是改革开放的大潮中开起来的。
mandy1982 发表于 2011-4-26 09:02:59 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(mandy1982) 的帖子

我是09年去的,感觉还是很久以前的事情呢

当时只顾着帮我臭美的朋友拍照了,估计风景照一张都拿不出手 
mandy1982 发表于 2011-4-26 09:09:27 | 显示全部楼层
引用第30楼无心插柳2于2011-04-26 09:02发表的  :
楼主没有提什么张三疯,鱼丸铺,这点不错。鼓浪屿这地方我觉得挺坑爹的,从网上的攻略明细到上岛前的手绘地图,那些看起来顺手拈来,古色古香,不去会后悔一辈子的特色小店。等实地去过了,再一品味,才发现全是广告,都是改革开放的大潮中开起来的。

我记得超级多的小吃:鱼丸,猪肉脯,蛤蜊煎,麻糍.....
水国蒹葭 发表于 2011-4-26 09:40:27 | 显示全部楼层

回 32楼(mandy1982) 的帖子

吃的。。。。 [s:34]
除了小学六年级出去了一趟就一直窝在北方没有见过南方的风情
想当初差一点就去了厦大
现在看看南方的风景和吃的悔不当初啊
schalke1119 发表于 2011-4-26 09:47:27 | 显示全部楼层
上周末刚从厦门回来
鼓浪屿感觉一般 人太多了
猪不跑 发表于 2011-4-26 10:23:11 | 显示全部楼层
马拉嗓有木有 [s:89]
hsbyran 发表于 2011-4-26 10:29:00 | 显示全部楼层
鼓浪屿上的野导倒是挺招烦的。不过确实是喧嚣城市中难得的一片闲静之地。
benneb1982 发表于 2011-4-26 11:08:51 | 显示全部楼层
马上要五一了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-26 11:48:15 | 显示全部楼层
那次去鼓浪屿,天气不好,没怎么看到猫咪
花巴比奥 发表于 2011-4-26 16:46:16 | 显示全部楼层
对鼓浪屿无感……太紧凑了。。。