中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在拜仁踢的比赛 根本就没有一点点看头

诗崎真夜 发表于 2011-4-26 13:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬歇期后的比赛就看了一场的直播,开始我还第二天去找录像看,现在想都不想。那些个怂比赛看了有什么意思啊。前两年老玫瑰带队输1:5,老头子带队联盟杯输0:4,我还觉得拜仁不能比这再差了,现在是没有最差只有更差。就算是斯图球迷,就算是不莱梅球迷,就算是汉堡球迷,也不能有我们这么憋气。这么好的阵容,随便找个教练上去排个正常的,能不能打死烂国米啊?那么强的队员,一个个都认真踢别死皮白赖的,能不能打爆多特蒙德啊!我看的那场直播1:3输汉诺威,当时我就想,去年人家恩克刚走了,你们一个个有意思么朝死了打人家,最后是打了7个还是8个啊?当时陶导就说了这不厚道,输3个4个还行,输5个就上队史了,何况人家正在崩溃的时候,作的什么孽。

我本来也想看直播,今年先是短道速滑,然后是冰壶,然后是威尔士公开赛和CO,5台你恶不恶心啊,韩国失误一下给中国拣个接力,就一直重播重播重播。去年也不知道这么丢出来个冠军好像,今年又被加拿大打烂,还一直重播重播重播。丁俊晖个臭苦瓜脸跟我们巴德有的一拼了,温布利大师赛赢个傅家俊然后一直重播重播重播。威尔士明明是我们的希拿的冠军你不重播他的就算了,还一直逮着丁重播重播重播。你们怎么都不去死了啊,冲了多少个德甲了。不知道有没有像我一样的,第二天本来就带着怨气去上网找录像,等看完拜仁的比赛,怨气都没了。因为我们直接气爆了都泄掉了。好不容易有两次没被冲的我看了直播,多特蒙德跟汉堡打平,药厂赢了04,还都不是拜仁的比赛。其实别的队比赛我也认真看了,也就那么回事了,就多特蒙德药厂打的那样,我就不信拜仁打不出来,又不是什么多高明的战术,拜仁的球员一个个非要死要活的,又不跑又不抢,还总TMD失误。就汉诺威美因茨这级别的球队,打不赢丢不丢死啊。我是多么的讨厌曼联和A米,但是人家就是稳定,尤其TM曼联,输过没有啊输过没有啊啊啊啊!

拜仁以前比他们都稳定,我刚开始看德甲的时候,拜仁多么稳定多么勇敢多么实而不华多么叫人放心,那个时候什么队都是烂队,打皇马我们都打你8:3,要拿冠军先把曼联皇马通通双杀一遍。全世界都知道菲戈劳尔贝克汉姆什么的,只有拜仁球迷知道芬克塔纳特杰里梅斯林克齐格勒是谁,但是我们是最强的,是全世界最强的,每个位置上都是。现在全世界都知道罗本戈麦斯猪什么的,但是踢的什么东西啊。我们拜仁不要名气不要那些个华而不实的虚的东西,要的是血性要的是真正的男人。我从来没见过绍尔萨利他们什么时候像罗本里贝里这样的带球突破过人射门然后被断或者高射炮,但是拜仁的效率谁敢比不光是埃尔伯连扬克尔都进很多球。绍尔不会失误萨利能进欧冠最快进球,球队需要的他们都能做到,萨利火起来敢一个人和对方好几个人打埃芬博格在一旁拉架,拜仁要这样的边路不要多么多么华丽的表演那根本就不是拜仁不是我们爱的德国足球。一个球队不能指望靠着边路拿冠军就像现在这样,要的是中路啊中路,有霸气的中轴。买什么葡萄牙水货买什么岛国水货还有哪个队是这样的,买就买吧买不到就算了,怎么不买中轴啊。不买就算了还卖,还是贱卖和免费送。A米个烂队好了吧,现在能拿冠军了。老范是了不起的队长,真的我说这话一点不昧着良心。勇敢,有责任,低调稳重,一个男人有这些就够了。拜仁是德国球队但是你配的上袖标,配不上的是现在这个德国人。我以前也喜欢拉姆,但是你发现没有关于这人的一切,从他出道到现在就没变过,以前我也叫你小拉姆拉小姆小精灵什么什么的,你现在都多大了,奔30去了吧,围绕你的还是什么“萌”啊的,你能不能不要考验我们的耐心了,这是拜仁,这里只能和铁血和硬汉有关。话多就在场上跟裁判说朝队友吼,不要一到场下就开始唧唧歪歪的。你不是挺能罚点球的么,落后的时候怎么不见你队长站出来啊,真的是叫戈麦斯去刷进球么。这个人只会踢顺风球,所以有人说世界杯他做队长很好。德国有几场受考验了?不就两场么,两场没见拉姆做什么两场都输了,猪还可以。还有个什么说法说打阿根廷的时候拉姆还有时间闲下来整理一下队标,特别稳定。真能扯淡。08年就被托雷斯生吃了,是巴拉克一个人攻防两头跑在拼命,到了10年又在场外垃圾话不断,你真比巴拉克强很多啊好歹你赢了5:1,比达尔他们送的比猪总送得还多。你要不要去巴萨当队长算了,这么伪娘的。

看拜仁的比赛,能感觉到的只有悲哀。拜仁是一种精神,我们是拜仁死忠,一辈子都会是,但是现在什么都看不到。气话讲完,还是真心说句拜仁加油,我始终记得拜仁版曾经有过一段版头特感人:耻辱就是励精图治之后的某一天回首时,被称作起点的转折。加油,拜仁。
拜仁狂潮 发表于 2011-4-26 13:52:21 | 显示全部楼层
不管踢的多烂,下次开球我又会鸡冻的等在电视前
iverson3koby8 发表于 2011-4-26 13:56:56 | 显示全部楼层
热血铁血足球 没有足够的实力一切都是空谈

不过楼主说的很对 拜仁缺少中路攻势  不早拿下272实在是可惜
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-26 14:07:05 | 显示全部楼层
总之今年很悲催
rockyneo1 发表于 2011-4-26 14:10:03 | 显示全部楼层
LZ说的好,个人表示支持
日耳曼骄子 发表于 2011-4-26 14:22:21 | 显示全部楼层
都是同病相怜的人呀
德意志万岁 发表于 2011-4-26 14:24:46 | 显示全部楼层
这就叫浮躁  就知道堆积和崇拜所谓的明星   德国足球就要打整体打配合 搞那个人狗熊主义没出路
iverson3koby8 发表于 2011-4-26 14:27:29 | 显示全部楼层
引用第6楼德意志万岁于2011-04-26 14:24发表的  :
这就叫浮躁  就知道堆积和崇拜所谓的明星   德国足球就要打整体打配合 搞那个人狗熊主义没出路  

有时候球星的作用就是关键时刻发威  欧冠淘汰赛这种级别的赛事中

巴萨靠过埃托奥 小罗拯救 曼联靠过CR   AC靠过卡卡和皮波  这很正常嘛
gustavo 发表于 2011-4-26 14:48:12 | 显示全部楼层
近期也是,白天上网看直播时间,晚上回来准时看台球,郁闷毁了
hsbyran 发表于 2011-4-26 15:04:29 | 显示全部楼层
LZ十分的鸡冻。[s:37]
benneb1982 发表于 2011-4-26 15:18:21 | 显示全部楼层
真拜仁球迷,什么事情都淡定,就不叫人了
曼施泰因 发表于 2011-4-26 15:30:15 | 显示全部楼层
[s:86]
gesila990 发表于 2011-4-26 15:33:03 | 显示全部楼层
引用第10楼benneb1982于2011-04-26 15:18发表的 :
真拜仁球迷,什么事情都淡定,就不叫人了

死人最淡定!没感情的机器也最淡定!可是那不是拜仁球迷!
linxiao523 发表于 2011-4-26 15:40:10 | 显示全部楼层
楼主说的拜仁需要铁血精神我十分同意,所以也不是很赞成拉姆做队长,但是有些话说得也太偏激了,绍尔不会失误吗?欧冠最快进球也是马凯的,现在这支拜仁有00年拜仁没有的东西,同样现在的拜仁也缺少了太多原来属于自己的东西,希望拜仁好好走下去,做了将近15年的拜仁球迷,无怨无悔
我是不哭 发表于 2011-4-26 15:48:05 | 显示全部楼层
拉姆迄今为止唯一踢丢的一个点球是踢在门柱上了吧?
jbfwm1208115 发表于 2011-4-26 16:14:59 | 显示全部楼层
不管如何,每周拜仁的比赛对我来说就像过节一样,激动和期待
牛肉炒饭 发表于 2011-4-26 16:27:30 | 显示全部楼层
骂的好,我朝流行女人男性化,男人媚娘化,不晓得这风是不是也刮去慕尼黑了

拜仁的霹雳火们都被连甩卖带赠送耗光了
就剩球霸罗本了
水国蒹葭 发表于 2011-4-26 16:32:18 | 显示全部楼层
学生族的我本来有一场比赛就不容易了,结果本赛季的拜仁后来还常常被C5抛弃,校园限制流量看不了PPlive眼巴巴地看着比分直播各种郁闷啊!!!!

阵容上,人员上甚至精神上,拜仁现在在一个震荡期,就像当初拜仁辉煌的时候我没有怎么狂热地支持它一样,在这种坑爹的时候我也不会抛弃它。
德迷小天王 发表于 2011-4-26 16:40:54 | 显示全部楼层
比赛关键是胜负,其次是观赏性
flyinnet66 发表于 2011-4-26 16:50:17 | 显示全部楼层
引用第15楼jbfwm1208115于2011-04-26 16:14发表的  :
不管如何,每周拜仁的比赛对我来说就像过节一样,激动和期待

与我心有戚戚焉。尤其像我这样天天回家忙孩子的人,拜仁的比赛是很好的放松时间。