中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Mandy,侬地米包和点心,敢唔敢食?Achtung! S04 !

jerryhu 发表于 2011-4-26 15:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞猪烩面,她姨脆骨煲汤,Mandy要吃米包和点心。老狐踢球小伤,在家调养,做了米包,和先前的点心一并奉上。吃不到、嗅不着,看到的,也算老狐请了客啊。

1. 试做俄国列巴,没有圆盆模具,只好用条盆模具,结果介于列巴和吐司之间了。这假 хлеб 看上去有些怪异强悍,估计够我3天的早餐了。
 楼主| jerryhu 发表于 2011-4-26 15:54:15 | 显示全部楼层
2. 酒泡葡萄干牛奶吐司,又懒又拙,不愿揉面,所以吐司真正的成功率只有20%。这次不错,绵柔但有韧劲,切片没有一丝掉渣。可笑的是,这次我基本没揉面。成功来得有些茫然[s:33]

3. 法式点心,名字记不得。样子象大寿桃,做法象大烧麦,不过酥皮里面包裹的是个全尺寸的去核苹果!和一些甜料。 这个是给法国房客姑娘打下手做的。老外常做,搅拌面料有劲。我咬着牙,才没输给姑娘。[s:90]  远处点心是我瞎做,告诉老外说是面包,结果老外都说这个蛋糕不错[s:84]

4.黑白曲奇。  上上次Bayern自毁前程,吃噎着了。上次Schalke 04 痛打落水鸡,吃爽了。希望明天凌晨,继续吃爽。   现在Schalke04 蓝白战旗已经悬挂起来。
Blau und Weiß_Wimpel.jpg
飞天神猪 发表于 2011-4-26 15:54:36 | 显示全部楼层
老狐的案板像是双立人的。

[s:86][s:86][s:86]
 楼主| jerryhu 发表于 2011-4-26 15:55:33 | 显示全部楼层
是的,不经摔
飞天神猪 发表于 2011-4-26 15:59:47 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2011-4-26 16:02:29 | 显示全部楼层
看上去挺好吃的哈,老狐谢谢啦[s:77]

有点焦的外皮更香
飞天神猪 发表于 2011-4-26 16:04:48 | 显示全部楼层
引用第5楼mandy1982于2011-04-26 16:02发表的  :

看上去挺好吃的哈,老狐谢谢啦[s:77]

有点焦的外皮更香

.......

你个吃货!!!
哥过去白疼你了。
等着,我上街买面粉去,给你做个鼹鼠蛋糕,让这里的大姑娘小媳妇都开开眼。

[s:105][s:105][s:105]
mandy1982 发表于 2011-4-26 16:07:58 | 显示全部楼层
引用第6楼飞天神猪于2011-04-26 16:04发表的  :

你个吃货!!!
哥过去白疼你了。
等着,我上街买面粉去,给你做个鼹鼠蛋糕,让这里的大姑娘小媳妇都开开眼。
.......

晕,就你会做

不久前我还做过提拉米苏呢,非常方便
hsbyran 发表于 2011-4-26 16:21:15 | 显示全部楼层
厨子好像基本都是男人。。而且都是胖乎乎的男人。。[s:37]
水国蒹葭 发表于 2011-4-26 16:23:20 | 显示全部楼层
[s:34]
看到吃的第一时间扑上去(这货只会吃不会做)
德迷小天王 发表于 2011-4-26 16:25:21 | 显示全部楼层
看起来好吃的样子
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-26 16:46:41 | 显示全部楼层
萨老当金?
慕尼黑之恋 发表于 2011-4-26 16:51:45 | 显示全部楼层
老狐是居家男士
猪不跑 发表于 2011-4-26 16:54:49 | 显示全部楼层
老狐自曝 [s:89]
 楼主| jerryhu 发表于 2011-4-26 17:28:12 | 显示全部楼层
爆什么爆? 都被打爆了。 总算把Mandy闻不着吃不到的给传完了。 要去周二例行训练比赛了。晚上再会,凌晨迎战! Achtung! Schalke04 !Brau und Weiss !
mandy1982 发表于 2011-4-26 17:36:38 | 显示全部楼层
老狐[s:37]

看得见吃不到感受最难受啦,这个点心好多份[s:90]
德迷小天王 发表于 2011-4-26 17:38:33 | 显示全部楼层
引用第8楼hsbyran于2011-04-26 16:21发表的 :
厨子好像基本都是男人。。而且都是胖乎乎的男人。。[s:37]

呵呵,我不胖
热爱金属 发表于 2011-4-26 18:31:35 | 显示全部楼层
这么好的家庭妇男。。。联盟的妹子们快抢啊。。[s:89]
superkroos 发表于 2011-4-26 18:32:39 | 显示全部楼层
德盟克林斯曼么
你家烤面包的[s:105]
陶知道 发表于 2011-4-26 20:12:31 | 显示全部楼层
引用第4楼飞天神猪于2011-04-26 15:59发表的  :

各位姐姐妹妹看到了吧,高手们交流一看兵刃便知道对方武功如何了。

[s:17] [s:17] [s:17]