中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女人杀手请进~~~

女人杀手 发表于 2011-4-29 23:50:59 | 显示全部楼层
以后不能常陪大家玩了,怎奈年近30,必须要为以后的生存基础以及为了老婆的后半生的柴米油盐酱醋茶钱而奋斗了,以后有时间我会常来看大家的,我保证我还是那个美丽如花,倾国倾城的我。[s:16][s:37]
女人杀手 发表于 2011-4-29 23:52:04 | 显示全部楼层
头像里的女人是唐山人,是的,当初可以说是女生吧,但是现在应该算女人了,屈指算来她现在也应该有二十五六左右了。
jbfwm1208115 发表于 2011-4-29 23:52:49 | 显示全部楼层

回 19楼(女人杀手) 的帖子

何为小朋友?你曾经的恋人?
女人杀手 发表于 2011-4-29 23:55:09 | 显示全部楼层
再说,我爱你们,一直以来一起走过来的朋友们。虽然很多还没来的及认识,但是我保证,以后,以后的以后,将来的将来,未来的未来,我将永远和你们在一起。等我奋斗成功了,回到了石家庄,欢迎各位来做客。本来想专门写帖子说一下的,但是想想,只是临时的道别,以后还会再回来,只是时间少了一些,其次我的水平也就三句半的水准,写不了洋洋撒撒的催人泪下的道别曲,所以还是简单一些吧,借楼主的宝地,和大家道别一下,如果有可能,也就是最近两天可能还会在,以后的妇女之友就正式从日刊变成周刊了。[s:16][s:37]
女人杀手 发表于 2011-4-29 23:56:13 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(女人杀手) 的帖子

一来她比我小,二来我有老婆了,所以就不能大胆光明的承认当初的一些事情。[s:16] 还请原谅则个。[s:69]
女人杀手 发表于 2011-4-29 23:57:27 | 显示全部楼层
至于她的图片嘛,还有不少的,以后有机会,做成一个专门的专集奉献给大家。[s:69][s:16]
傲赴德国 发表于 2011-4-29 23:59:02 | 显示全部楼层
[s:87][s:87]不要走啊

奋斗跟上网不冲突啊
女人杀手 发表于 2011-4-30 00:03:11 | 显示全部楼层

回 26楼(傲赴德国) 的帖子

没时间了,我得埋头苦干一年半到两年,在这期间内,任何事情不能打断我的步伐,这是最关键的时刻,也是我这个没文化的空手套白狼的人最好的机会,抓住了以后就好过了,否则就只有下海当鸭去捞起步资金的办法了。所以选择前者,是对我最正确的。
女人杀手 发表于 2011-4-30 00:04:50 | 显示全部楼层
对了,生活版的大姨版主,也和你道别一下,既然是你的宝地,咱两还算是比较熟,所以老熟人不能错过,另外的列位我就不一一点名了,感觉我们相处的好的,在心里为我祈祷一句吧,咱们山水有相逢。他年得志,不忘德迷联盟。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-30 00:05:54 | 显示全部楼层
引用第25楼女人杀手于2011-04-29 23:57发表的 :
至于她的图片嘛,还有不少的,以后有机会,做成一个专门的专集奉献给大家。[s:69] [s:16]

大家都要看照片,你就从了吧,就当作是道别礼物了[s:17]
女人杀手 发表于 2011-4-30 00:08:25 | 显示全部楼层

回 29楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

今天头晕,明天或者后天吧,这两天我应该还有些时间。到时候把专集赶出来奉献大家。[s:16]
becker 发表于 2011-4-30 00:12:46 | 显示全部楼层
和大家一起期待杀手的专辑~也祝你早日奋斗成功。
其实还是想说一句:奋斗和上网不冲突哇~
女人杀手 发表于 2011-4-30 00:19:40 | 显示全部楼层
引用第31楼becker于2011-04-30 00:12发表的 :
和大家一起期待杀手的专辑~也祝你早日奋斗成功。
其实还是想说一句:奋斗和上网不冲突哇~

很冲突,对于我的人生来说,第一是我的老婆,第二是奋斗出一个好的前途,至于其他的,留待两年以后再说吧,到那时,我钱到手,打算进行下一步的时候,再和大家畅谈。以后,就周刊来罗嗦几句吧,请原谅我这个糟老头子吧,现在还不够威武,所以不够年富力强,只能是选择一点进行猛攻了。
kehl的闹钟 发表于 2011-4-30 00:20:37 | 显示全部楼层
楼主永远是

刊[s:77]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-30 00:36:11 | 显示全部楼层

Re:回 29楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

引用第30楼女人杀手于2011-04-30 00:08发表的 回 29楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子 :
今天头晕,明天或者后天吧,这两天我应该还有些时间。到时候把专集赶出来奉献大家。[s:16]

好的,期待杀手的专集[s:69]
superkroos 发表于 2011-4-30 00:49:45 | 显示全部楼层
[s:85]我一直把女杀当合天猫一样的大龄处男,是我错了吗[s:85]
kehl的闹钟 发表于 2011-4-30 00:52:17 | 显示全部楼层
引用第35楼superkroos于2011-04-30 00:49发表的  :
[s:85]我一直把女杀当合天猫一样的大龄处男,是我错了吗[s:85]
他日的次数应该比发贴数多吧
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 05:31:47 | 显示全部楼层
引用第35楼superkroos于2011-04-30 00:49发表的 :
[s:85] 我一直把女杀当合天猫一样的大龄处男,是我错了吗[s:85]

……那你也太小看妇女之友了,这个名字就不是瞎得
yinaha 发表于 2011-4-30 13:42:38 | 显示全部楼层
引用第28楼女人杀手于2011-04-30 00:04发表的  :
对了,生活版的大姨版主,也和你道别一下,既然是你的宝地,咱两还算是比较熟,所以老熟人不能错过,另外的列位我就不一一点名了,感觉我们相处的好的,在心里为我祈祷一句吧,咱们山水有相逢。他年得志,不忘德迷联盟。

好好创业,好好珍惜你的老婆,

做个24孝好老公比做女人杀手好!
kehl的闹钟 发表于 2011-4-30 13:43:26 | 显示全部楼层
引用第38楼yinaha于2011-04-30 13:42发表的  :

做个24孝好老公比做女人杀手好!

.......
大人就是这么欺骗小盆友的[s:90]