中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小罗之后的巴萨,好听点是美丽足球,说不好听的就是一堆烂影帝(此处谐音可能被和谐

纳瓦谢里采夫 发表于 2011-4-29 00:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
放眼欧洲,没有一支球队能够这么乐于和裁判问题较上劲:
8强后,几乎没有一次清白的过关,每年都这样
甚至关键的比赛中,很难找到哪怕一次不带夸张的摔倒
引发巨大争论的判罚,关系到晋级与否的关键哨------无一例外都是获益的那方

实际上,丫的实力也是挺强的,凭真本事过关也是众望所归
小罗捧杯那次,谁能半点唧唧歪歪?

小罗之后呢,就忽然完全变成了投机取巧的龌龊表演队
可是丫还有挺好的基本功底,完全验证了我们那句老话
流氓会武术,谁也挡不住

忽然,这个GAY教练一句充满自豪的话提醒了我:我们在场上有9个人来自我们的青年队!
而这个GAY教练可是手把手带大这群孩子的
看来,这拨阴蒂绝非无源之水,根子就在GAY帅

上梁不正下梁歪,gay帅也是祖坟冒青烟,一接手就是巨大的斯坦福桥丑闻的获益者,然后六冠王

放句话搁着:gay帅要是还能在别的队伍牛逼,我就吃了自己面前这双刚脱的袜子!
奉孝 发表于 2011-4-29 00:46:03 | 显示全部楼层
精辟!顶!
恋曲2000 发表于 2011-4-29 00:51:33 | 显示全部楼层
只想知道,这个瓜瓜真是gay吗?
gylennon 发表于 2011-4-29 01:25:28 | 显示全部楼层

Re:小罗之后的巴萨,好听点是美丽足球,说不好听的就是一堆烂阴蒂!

德国要想战胜西班牙,勒绵绵必须找瓜gay取真精
陶知道 发表于 2011-4-29 01:38:01 | 显示全部楼层
gay帅,乐死我了
kehl的闹钟 发表于 2011-4-29 01:39:03 | 显示全部楼层
谁是真gay还说不定呢[s:115]
bayernooxxmm 发表于 2011-4-29 06:55:52 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2011-4-29 08:02:49 | 显示全部楼层
我是实在回忆不起小罗时代对BS的喜爱了,现在想到BS只叫人恶心。
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-29 08:08:42 | 显示全部楼层
我始终感觉他们踢的足球是职业和业余踢球人的理想境界,他们做到了
young304 发表于 2011-4-29 08:18:09 | 显示全部楼层
让全世界都羡慕妒忌恨,巴萨做到了
hsbyran 发表于 2011-4-29 08:20:58 | 显示全部楼层
这样的球队,从不关注
QvQ 发表于 2011-4-29 08:23:08 | 显示全部楼层
至少海因克斯 卡佩罗 雷德克纳普 达格力什 罗纳尔多表示不同意lz的意见。
拜耳竞技场 发表于 2011-4-29 08:23:51 | 显示全部楼层
管他是什么足球,人家赢球了,而且还将一直赢下去
拜耳竞技场 发表于 2011-4-29 08:24:31 | 显示全部楼层
决赛不论是谁获胜,都将追平拜仁和阿贾克斯的4次欧冠夺冠的历史。
德迷小天王 发表于 2011-4-29 08:32:07 | 显示全部楼层
球技也一流
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-4-5 11:21:55 | 显示全部楼层
每年这个时候,巴萨都能叫我挖一次,操!
ca-va 发表于 2012-4-5 12:48:17 | 显示全部楼层
一涯 发表于 2012-4-6 12:26:31 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-4-5 11:21
每年这个时候,巴萨都能叫我挖一次,操!

年复一年,干爹不倒。
pk1994 发表于 2012-4-6 12:42:49 | 显示全部楼层
挖得好!袜得好!
gesila990 发表于 2012-4-6 17:02:20 | 显示全部楼层
明明有实力,非要这么搞,把围攻和假摔当成职业了。布斯克茨和阿尔维斯本来很有实力,结果靠当影帝成名,真可笑。