中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伦敦金融城中国区负责人上吊自杀 金融圈频现非正常死亡(1/8)

阿水 发表于 2011-4-29 14:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

金融圈非正常死亡又添一例,英国伦敦金融城前首席代表,现中国区负责人刘莹上周意外身亡,消息已获伦敦城方面证实。传刘莹上周五上吊自杀。英国伦敦金融城中国区负责人刘莹。

http://finance.ifeng.com/news/pic/detail_2011_04/29/6077716_2.shtml#locate
benneb1982 发表于 2011-4-29 15:07:23 | 显示全部楼层
一直很佩服能走那一步的人
德意志米兰之剑 发表于 2011-4-29 15:50:13 | 显示全部楼层
我在思考。。。
jerryhu 发表于 2011-4-29 16:14:29 | 显示全部楼层
再正常不过了。
条顿之鹰 发表于 2011-4-29 18:12:03 | 显示全部楼层
昨天申银万国自营部有个哥们跳楼了。还是在公司跳的。
这年头,工资奖金不当花,房价菜价涨的飞快。
哥做自营那会,倒是没想过跳,因为窗户太小,出不去。
 楼主| 阿水 发表于 2011-4-29 18:15:52 | 显示全部楼层
帖子发给你看的,没事来联盟或者喝花酒释放下压力吧。

你们精英压力挺大啊,祖国感谢你们
条顿之鹰 发表于 2011-4-29 18:19:52 | 显示全部楼层
引用第5楼阿水于2011-04-29 18:15发表的 :
帖子发给你看的,没事来联盟或者喝花酒释放下压力吧。

你们精英压力挺大啊,祖国感谢你们

我吃抑郁症药的,毛精英呀
4月份亏死了,昨天下午我也有砍人的冲动。
热爱金属 发表于 2011-4-29 18:20:38 | 显示全部楼层
鹰兄,我下次去南京找你喝花酒啊。。[s:37]
条顿之鹰 发表于 2011-4-29 18:32:00 | 显示全部楼层
引用第7楼热爱金属于2011-04-29 18:20发表的 :
鹰兄,我下次去南京找你喝花酒啊。。[s:37]

南京是我最熟悉的喝花酒的地方。
和最铁的哥们在那里的乾宫算是老客户了。
原来老是从上海跑过去。
kehl的闹钟 发表于 2011-4-29 18:39:36 | 显示全部楼层
Ingrid,名字自讽笼中人[s:69]
yuli1981 发表于 2011-4-29 19:26:12 | 显示全部楼层
引用第1楼benneb1982于2011-04-29 15:07发表的  :
一直很佩服能走那一步的人
没啥可佩服的,个人际遇不同而已。这个行业人渣多的一塌糊涂。
yuli1981 发表于 2011-4-29 19:27:20 | 显示全部楼层
引用第6楼条顿之鹰于2011-04-29 18:19发表的  :

我吃抑郁症药的,毛精英呀
4月份亏死了,昨天下午我也有砍人的冲动。
.......
砍人多不好玩呀,找个xj发泄一下!吃吃花酒多文明多高雅呀!
豹II 发表于 2011-4-29 20:17:29 | 显示全部楼层
看来这轮跌的是有点惨

我上周5看到sc财经里面 那个熊市逆袭的ID又出现了 赶紧全跑了[s:85]
那古野胜泰 发表于 2011-4-29 20:55:36 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
jerryhu 发表于 2011-4-30 00:12:45 | 显示全部楼层
引用第4楼条顿之鹰于2011-04-29 18:12发表的  :
昨天申银万国自营部有个哥们跳楼了。还是在公司跳的。
这年头,工资奖金不当花,房价菜价涨的飞快。
哥做自营那会,倒是没想过跳,因为窗户太小,出不去。

不是窗户太小,是TE那会儿太胖吧
女人杀手 发表于 2011-4-30 00:16:46 | 显示全部楼层
人生到尽头了?
sonicyouth 发表于 2011-4-30 00:20:42 | 显示全部楼层
吃得咸,,,就得忍得住渴。。。
蛮正常的。。。
条顿之鹰 发表于 2011-4-30 08:21:00 | 显示全部楼层
引用第11楼yuli1981于2011-04-29 19:27发表的 :

砍人多不好玩呀,找个xj发泄一下!吃吃花酒多文明多高雅呀!

我也想找小姐,可惜现在全国扫黄,也正是扫黄,把我从五毛党逼成白裤衩党的。哈哈哈哈。
喝花酒,现在一般喝了。因为确实伤身。
我也有过抑郁症和强迫症,有次出差时候,也是坐在电脑前面越想越气,简直无法控制,一下把电脑屏幕给锤碎了。
我估计跳楼的哥们,当时输急眼了,可能也有强迫症,越想越气,无法控制,然后跳了。
好在10分钟前又服下了粒药。
sadpig323 发表于 2011-4-30 08:37:55 | 显示全部楼层
引用第17楼条顿之鹰于2011-04-30 08:21发表的  :

我也想找小姐,可惜现在全国扫黄,也正是扫黄,把我从五毛党逼成白裤衩党的。哈哈哈哈。
喝花酒,现在一般喝了。因为确实伤身。
我也有过抑郁症和强迫症,有次出差时候,也是坐在电脑前面越想越气,简直无法控制,一下把电脑屏幕给锤碎了。
.......
同志还是要控制住情绪啊,砸下电脑就好,别砸太贵的东西了。
一直想去买买股票,不过又不敢,只好经常去去赌场找下投资的感觉。
豹II 发表于 2011-4-30 08:40:54 | 显示全部楼层
这行当还真不是一般人干的……

老哥早点赚些钱 包块山头 得了