中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曝英媒录像故意造假 佩佩狠踹阿尔维斯证据确凿

hufeng38 发表于 2011-4-29 20:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
佩佩到底踢没踢到阿尔维斯,答案很肯定,踢到了。因为那个“证明”佩佩没踢到的视频,是有人故意歪曲了事实,并抽调了关键的0.1秒。?《米兰体育报》在做了细致的调查后揭穿了天空体育的视频谎言。阿尔维斯赛后自己也表示“我又不是成龙,怎么可能那样摔呢?”
网易体育4月29日报道:
世纪大战系列赛第三回合过去有两天时间了,但是关于佩佩那张红牌的话题还在继续。之所以用“话题”而不是“争议”,是因为这张红牌本身并没有太大的问题。主要是因为赛后有人故意歪曲事实,放出佩佩并没有踢到阿尔维斯腿的说法,才引起了轩然大波。那么,佩佩到底有没有踢到阿尔维斯呢?>>>网友讨论:佩佩是否应该红牌?

登录/注册后可看大图

《米兰体育报》截图:佩佩的脚明显踹到了阿尔维斯的腿上

回到比赛当中,当时佩佩对阿尔维斯犯规时,电视转播里可以明显听到清脆的“啪”的声音,央视评论员贺炜以及转播嘉宾宫磊当时都直接指出,佩佩这个动作非常大。事实上,也只有鞋钉与护腿板接触,才可能发出这样的声响。如果真如皇马球迷所说,佩佩并没有踢到阿尔维斯,那么这声音又是从何而来的呢?查看视频:第4秒揭露佩佩暴行
皇马球迷之所以说佩佩没有踢到阿尔维斯,其依据是《马卡报》上一个视频,该视频就是佩佩对阿尔维斯犯规的特写。西班牙电视4台和英国天空电视台,也使用了这个视频。诚然,通过这个视频可以看到,佩佩真的没有踢到阿尔维斯,因为他的脚底接触到阿尔维斯的迎面骨之前,阿尔维斯已经将脚收了回去。
可事实真是这样吗?在球迷专门下载了这个视频,并用软件逐帧处理,结果发现,“犯规剪辑版”比全场录像版少了一帧,而那一帧恰好就是佩佩的脚踩上阿尔维斯小腿的0.1秒!值得一提的是,在比赛第二天出版的意大利《米兰体育报》上,他们就放了一张截屏图,截屏图显示佩佩踹上了阿尔维斯的小腿。
另外,在《马卡报》网站留言板上,有球迷指出,阿尔维斯倒地前身体在空中转了180度才摔倒,“稍微有点物理常识,初中水平就够了,你就知道要让阿尔维斯在空中转180度,必须有很强的与其惯性相反的力作用在他身上……不然难道是伯纳乌被施了魔法?”
对于这一摔,阿尔维斯自己也有说法:“我回家看了录像,那种摔法只有Jacky Chen(成龙)能够做到。如果你现在让我做,我是绝对做不出来的。”阿尔维斯自然不是成龙,那他怎么就如成龙那样摔了出去呢?答案只有一个:佩佩确实踢到了阿尔维斯。
(本文来源:网易体育 作者:哈维尔)
 楼主| hufeng38 发表于 2011-4-29 20:13:23 | 显示全部楼层
黄狗们现在没话说了吧?还有脸继续汪汪叫吗?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-29 20:18:32 | 显示全部楼层
引用第1楼hufeng38于2011-04-29 20:13发表的 :
黄狗们现在没话说了吧?还有脸继续汪汪叫吗?

问题是真至于那么表演吗?你要假摔就假摔吧,何必装的跟死了亲爹一样痛苦啊,估计巴萨球员的亲爹真死了也未必这么痛苦
 楼主| hufeng38 发表于 2011-4-29 20:26:17 | 显示全部楼层
引用第2楼萬﹎歲拜仁于2011-04-29 20:18发表的 :

问题是真至于那么表演吗?你要假摔就假摔吧,何必装的跟死了亲爹一样痛苦啊,估计巴萨球员的亲爹真死了也未必这么痛苦

皇马不会假摔?
“这个赛季当我们和皇马交锋,克劳奇很早因为两次犯规被罚下,甚至在那之后,当皇马球员被犯规,他们满场打滚,然后立刻起身去找裁判。这不是足球,这更像是美国的摔角表演,所有令人吃惊的倒地和受伤都是装的。”---雷德克纳普说的
再说上面的帖子已经很清楚的表明佩佩确实踢到了阿尔维斯 你的假摔理论可以一边凉快去了
江疯疯 发表于 2011-4-29 20:27:40 | 显示全部楼层
这个截屏又被加了多少帧呢?
 楼主| hufeng38 发表于 2011-4-29 20:32:00 | 显示全部楼层
引用第4楼江疯疯于2011-04-29 20:27发表的 :
这个截屏又被加了多少帧呢?

麻烦你告诉我怎么加?除了ps我想不到其他的办法
而且很显然稍微有点眼力的都看得出来 这一张图没有被ps过
顺便说一句你这句话根本就是狗屁不通
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-29 20:53:28 | 显示全部楼层
引用第3楼hufeng38于2011-04-29 20:26发表的 :

皇马不会假摔?
“这个赛季当我们和皇马交锋,克劳奇很早因为两次犯规被罚下,甚至在那之后,当皇马球员被犯规,他们满场打滚,然后立刻起身去找裁判。这不是足球,这更像是美国的摔角表演,所有令人吃惊的倒地和受伤都是装的。”---雷德克纳普说的
再说上面的帖子已经很清楚的表明佩佩确实踢到了阿尔维斯 你的假摔理论可以一边凉快去了

.......

我真的笑了。我说过皇马不假摔吗?假摔谁都会,但真至于想死了亲爹一样的痛苦?要是真那么痛苦的话,他在裁判判罚完之后还能满血回归?粗野是足球的一部分,就如同巴萨的后场倒脚一样。至于夸张的表演,你觉得是足球的一部分吗?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-29 20:58:54 | 显示全部楼层
是个人都清楚佩佩动作大,属于危险动作,给红牌或黄牌都正常,看裁判而定,除非是NC才会认为不该给佩佩牌。可要是连影帝夸张的表演都看不出来,那他真是NC不如了
nazis_1945 发表于 2011-4-29 21:05:41 | 显示全部楼层
居然还有替影视学院说话的非巴傻球迷,要是这脚真蹬到了,至少这场阿尔维斯是不可能再上场了,踢球的人看了都知道,要是真的被蹬到,在无自我保护的情况下,不靠夸张表演的话根本不可能躲得开;

还有要是那一声真是蹬到腿的声音,那么冲击力之大,迎面骨直接就得青肿起来,佩佩整个右腿力量加鞋钉蹬踏,可以直接忽视护腿板保护而导致骨裂、骨折。

真相就是佩佩的鞋钉可能确实蹭到了阿尔维斯,但影帝级的表演让他天衣无缝、瞒天过海,完成史诗般的表演。
韦小宝 发表于 2011-4-29 21:11:11 | 显示全部楼层
说造价有可能,说“无外力不可能如此旋转”则值得推敲。体操运动员不是能完成一千零八十度旋转吗。
yangjixian 发表于 2011-4-29 21:18:19 | 显示全部楼层
马戏团纯粹就是一个笑话

输球只晓得找借口,像佩佩这种垃圾球员,早就该终身禁赛了,还有木你鸟这个泼妇
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-29 21:22:48 | 显示全部楼层
引用第10楼yangjixian于2011-04-29 21:18发表的 :
马戏团纯粹就是一个笑话

输球只晓得找借口,像佩佩这种垃圾球员,早就该终身禁赛了,还有木你鸟这个泼妇

是啊是啊,马戏团是笑话,巴傻队是丑闻[s:69]
荷巴克 发表于 2011-4-29 21:27:21 | 显示全部楼层

回 8楼(nazis_1945) 的帖子

有个东西叫护腿板。。。
yangjixian 发表于 2011-4-29 21:28:32 | 显示全部楼层
就这动作,如果把你换成是阿尔维斯,你如果不躲,难道你就宁愿被他废?

既然他佩佩都敢先这么做,凭啥不能让别人演?何况哪个队就从来没人演过?请举举例出来
yangjixian 发表于 2011-4-29 21:35:09 | 显示全部楼层
引用第11楼萬﹎歲拜仁于2011-04-29 21:22发表的 :

是啊是啊,马戏团是笑话,巴傻队是丑闻[s:69]

不就是有两个德国球员么,就把马戏团当成亲爹了?

皇马巴萨我都不喜欢,只是看不惯有些人的嘴脸,搞得好像踢人还是应该的,被踢的人还不能保护自己?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-29 21:37:06 | 显示全部楼层
引用第13楼yangjixian于2011-04-29 21:28发表的 :
就这动作,如果把你换成是阿尔维斯,你如果不躲,难道你就宁愿被他废?

既然他佩佩都敢先这么做,凭啥不能让别人演?何况哪个队就从来没人演过?请举举例出来

请你搞清楚一点,躲避犯规是不是非要通过演戏来实现?佩佩的动作确实很大,这就像两个男人打架,难道别人打你一拳,你就必须要像女人一样向警察哭诉,装可怜?你能不能用男人的方式解决?每个队都有爱演戏的,可有像巴萨这样几乎全队演戏的吗?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-4-29 21:39:04 | 显示全部楼层
引用第14楼yangjixian于2011-04-29 21:35发表的 :

不就是有两个德国球员么,就把马戏团当成亲爹了?

皇马巴萨我都不喜欢,只是看不惯有些人的嘴脸,搞得好像踢人还是应该的,被踢的人还不能保护自己?
.......

我有说过踢人应该吗?被保护就非要通过夸张的表演?我也只是看不惯把足球场搞成电影院,要是德国队以后想巴萨这样表演,我想德迷也不会引以为豪
风继续吹 发表于 2011-4-29 21:42:58 | 显示全部楼层
lZ可以回你们巴萨论坛去叫嚣
华金鱼 发表于 2011-4-29 21:51:00 | 显示全部楼层
看来裁判可以在90分钟的任意时间分辨出 0.1秒的变化,  堪比计算机了
yangjixian 发表于 2011-4-29 22:04:28 | 显示全部楼层
引用第16楼萬﹎歲拜仁于2011-04-29 21:39发表的 :

我有说过踢人应该吗?被保护就非要通过夸张的表演?我也只是看不惯把足球场搞成电影院,要是德国队以后想巴萨这样表演,我想德迷也不会引以为豪

再说了,你凭什么说他就一定是在表演??

佩佩的动作除了瞎子大家都看得见,阿尔维斯的动作也许有些夸张,但是谁敢保证说没碰到他的脚?

难道德国队就从来没有人假摔?我相信遇到那些粗野不要脸,只踢人不踢球的球队,德国拜仁照样有人会借机演戏。

既然你踢人都是一种战术,凭啥人家的表演不能成为一种战术? 而且还是他踢人在先