中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆帅语录

yangjixian 发表于 2011-4-29 20:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在切尔西时:C罗是假摔骗子,他该学会如何认真踢球!德罗巴是正人君子!

在国米时:德罗巴、C罗都是假摔高手、骗子!

在皇马时:C罗是正人君子从未假摔。

2004年9月20号英超切尔西与热刺赛后,蓝军少帅穆里尼奥赛后气得大发牢骚:“这场球就只有一支球队想赢,另一家只知道死守。他们全场就只有一次头球打中了门框,其余的时候他们就把10个人摆成铁桶阵,前面就剩下迪福。我要是花50镑来看这场球,那更会觉得不爽。”

穆帅对巴萨:场面难看怎么了,龟缩怎么了?我是防守专家!

穆帅对希洪竞技:我平时最鄙视这种门前停大巴的球队了!

国王杯取胜后讽瓜帅:“世界上还有第三种教练,他们总是对裁判的正确判罚而抱怨”。
 楼主| yangjixian 发表于 2011-4-29 20:22:16 | 显示全部楼层
以前很欣赏他的,但现在突然发现这人是个垃圾,难怪在西甲很多主场球迷招呼他“葡萄牙婊子”
江疯疯 发表于 2011-4-29 20:31:37 | 显示全部楼层
楼主你能确认并证明那些话是穆里尼奥的原话吗?而没有国内媒体的添油加醋吗?
hufeng38 发表于 2011-4-29 20:34:18 | 显示全部楼层

哈 你只要稍微注意一下哪怕一个月时间之内穆里尼奥的言论 就会发现发现国内妓者根本就没必要做任何的添油加醋
 楼主| yangjixian 发表于 2011-4-29 20:50:59 | 显示全部楼层
引用第2楼江疯疯于2011-04-29 20:31发表的 :
楼主你能确认并证明那些话是穆里尼奥的原话吗?而没有国内媒体的添油加醋吗?

为什么会有那么多媒体会对他的言论添油加醋?
Gin 发表于 2011-4-29 21:23:40 | 显示全部楼层
那又怎么样了?

他就是这样一个人...

穆里尼奥从来没说过自己的是个正人君子...

只是为了胜利不择手段罢了..
chengkecolin 发表于 2011-4-29 21:28:54 | 显示全部楼层
我和楼主同样的感受,以前都觉得他是个很好的教练,早上看了他的言论,觉得这人太没有风度,看那么多年球名帅见了不少,都没少吃裁判的亏,但没有一个向他那样激烈言辞攻击对手裁判和欧足联。
chengkecolin 发表于 2011-4-29 21:30:09 | 显示全部楼层
早上看体坛周报,LZ说的没错,这些都是马卡报和阿斯报报道的。
咸蛋与武林 发表于 2011-4-29 21:56:13 | 显示全部楼层
jbfwm1208115 发表于 2011-4-29 21:58:23 | 显示全部楼层

回 6楼(chengkecolin) 的帖子

他就是这张臭嘴不消停,其实执教能力是很不错的
ca-va 发表于 2011-4-29 22:07:52 | 显示全部楼层
穆里尼奥不错!
女人杀手 发表于 2011-4-29 23:27:29 | 显示全部楼层
引用第1楼yangjixian于2011-04-29 20:22发表的 :
以前很欣赏他的,但现在突然发现这人是个垃圾,难怪在西甲很多主场球迷招呼他“葡萄牙婊子”

830婊子是全世界所认可的,至于鸟人,尊敬他的人很多,远比830多。
hufeng38 发表于 2011-4-30 02:22:49 | 显示全部楼层
引用第11楼女人杀手于2011-04-29 23:27发表的 :

830婊子是全世界所认可的,至于鸟人,尊敬他的人很多,远比830多。

没有任何根据的屁话
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 04:48:45 | 显示全部楼层
这风格就向他的,整一个无赖行为!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 04:50:17 | 显示全部楼层
这鸟人也快人见人恨了……祝愿他的球队天天被屠,夜夜被虐
指间回旋 发表于 2011-4-30 04:51:46 | 显示全部楼层
他选择皇马是个错误,从切尔西到国米我还是很喜欢她的,不过到了皇马……

狗屎
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 05:07:07 | 显示全部楼层
鸟人,足坛又一大笑话
德迷小天王 发表于 2011-4-30 12:09:58 | 显示全部楼层
世界上就是需要这样的人,不需要伪君子
纳瓦谢里采夫 发表于 2011-4-30 13:49:39 | 显示全部楼层
鸟人是真小人,gay帅是伪君子?

凡是成就比较突出的人,总有些性格缺陷-----鸟人也是这样

九十年代后,欧冠就已经素来是豪门的天下,谁TM能带队一小国球队连续称冠欧洲?
 楼主| yangjixian 发表于 2011-4-30 14:00:11 | 显示全部楼层
无所谓了,反正他现在就是一个“葡萄牙婊子”(西班牙球迷呼喊的)