中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

面对假摔我放声大笑..........

女人杀手 发表于 2011-4-29 22:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
加泰式丑陋表演又一次把自己滑稽小丑和卑鄙无耻的一面奉献给了全世界观众,是那样的赤裸裸,是那样的毫无顾及,做的时候从来不会去考虑什么后果,但是做完了以后却遮遮掩掩的不想让人说,不敢让人说,真乃人间之一笑谈和一笑饼尔。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:24:08 | 显示全部楼层
830,无耻丑陋卑鄙恶心,阴险的代名词。
jbfwm1208115 发表于 2011-4-29 22:24:51 | 显示全部楼层
同意,妇女之友正解
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:25:14 | 显示全部楼层
版主同志请留住我此帖,虽然咱们并未曾谋面也未曾打过交道,但是对于如此纯真无暇的帖子,希望阁下能够手下留情,而不是挥雷斩之,请不要锁定,好吗?让所有的830迷来膜拜膜拜笑谈是怎么练成的?罗马是一天盖成的吗?拉影是一天建成的吗?[s:37] 傻迷又一次在事实面前只能低下自己羞愧的头。
德国轰炸机 发表于 2011-4-29 22:26:40 | 显示全部楼层
[s:86]和本版主题不符,建议版主删帖或移向天下足球版。
水国蒹葭 发表于 2011-4-29 22:27:00 | 显示全部楼层
哦,天哪
妇女之友回来了
火速前排留名!!
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:27:25 | 显示全部楼层
人间正道是沧桑,但是当普拉帝尼老狗完蛋的时候,830也就跟着完蛋了,自作孽不可活。我从来没有攻击过任何的人,任何的球员,最多开玩笑的说句巴啃稻尔和范二。但是今天我真的忍不住了.............
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:28:07 | 显示全部楼层

移到那里就没人看了。[s:37]
岂不是中了830迷之奸计?
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:28:48 | 显示全部楼层
让830迷舒服的事情,我等坚决不能干。[s:37]
德国轰炸机 发表于 2011-4-29 22:29:21 | 显示全部楼层
引用第7楼女人杀手于2011-04-29 22:28发表的 :

移到那里就没人看了。[s:37]
岂不是中了830迷之奸计?

[s:37] 不移走的话,会让别人的“下限”变成和你一样滴,有失德迷身份[s:89]
德国轰炸机 发表于 2011-4-29 22:30:21 | 显示全部楼层
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:30:52 | 显示全部楼层
此帖怎么和德国无关呢,我不喜欢的娘娘腔和斯图加特赫迪拉不都是德国球员吗?[s:16]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:31:28 | 显示全部楼层
最好置顶了, 让少数的几个830迷每天进来首先膜拜到的就是我的神帖。[s:37]
德国轰炸机 发表于 2011-4-29 22:33:22 | 显示全部楼层
引用第12楼女人杀手于2011-04-29 22:31发表的 :
最好置顶了, 让少数的几个830迷每天进来首先膜拜到的就是我的神帖。[s:37]

拜托你,不要这么“白痴”。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-29 22:34:51 | 显示全部楼层
没必要在这里鄙视巴萨
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:36:30 | 显示全部楼层
引用第14楼Valen圆尔哈特于2011-04-29 22:34发表的 :
没必要在这里鄙视巴萨

有830迷驻站小分队在的地方,就是人人得而打击之,人人得而诛之。[s:37]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 22:36:53 | 显示全部楼层

不要加引号,否则我会自我感觉非常良好。[s:37]
饭te稀 发表于 2011-4-29 23:44:37 | 显示全部楼层
去年喷潮以后,我才知道原来A片场面可以做得如此宏大~[s:105]
正面、高清、无码~有木有~
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-4-29 23:58:24 | 显示全部楼层
哈哈,我的帖子如此有震慑力,几个830迷都不敢进来[s:37] 埃芬博格的战靴呢?
欧阳然之 发表于 2011-4-30 00:29:27 | 显示全部楼层
《踢球者》杂志评选全场最佳,就两个一分(最高分),一个给了梅西,一个给了裁判……摊手,不解释……你看我真的没有倾向性……真的没有……
顺便感慨一下某位连皮都没被碰到就场地连着空翻然后担架出场的仁兄……我没有倾向性……没有!!!!