中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看看这新闻,中国又要出现阶级对立了么?

yiya 发表于 2011-4-30 17:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

这则新闻实在令人痛心

这就是我们祖国大陆最富裕地区,这就是我们的广东省。

他们不是不能预报,是不能给穷人预报。

穷山僻壤的地区人命不值钱啊!!!!!!!!!!!
潇天若水 发表于 2011-4-30 18:02:10 | 显示全部楼层
德国新四小天王:格策、许尔勒、京多安、S .本德
阿水 发表于 2011-4-30 18:05:45 | 显示全部楼层
不要这样搞
lucongjian 发表于 2011-4-30 18:06:22 | 显示全部楼层
有阶级就有矛盾。。。传说我国是由无产阶级专政的人民政权,传说我国没有阶级差别。。。传说我国没有矛盾啊。。。传说我国是和谐盛世啊。。。
 楼主| yiya 发表于 2011-4-30 18:22:34 | 显示全部楼层
现在这个社会,已经无一处不出现垄断主义,不出现追逐暴利,不出现价值剥削的影子了;甚至曾经让世人引以为豪的医生、教师这些光荣的职业,都充斥着丑闻,充斥着唯利至上。这个社会主义,已经让越来越多的普通百姓失望,甚至绝望了
sbs1983 发表于 2011-4-30 18:34:25 | 显示全部楼层
资本主义初级阶段
沙漠之狐的战车 发表于 2011-4-30 18:46:29 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 19:01:04 | 显示全部楼层
哪个时代没有对立阶级?
hubei0514 发表于 2011-4-30 19:03:56 | 显示全部楼层
引用中科院某院士的名言:谁让你不幸生在中国大陆!
raulzt 发表于 2011-4-30 19:06:32 | 显示全部楼层
关注大片《建党伟业》!!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 19:43:44 | 显示全部楼层
什么时候公映?准备拖家带口去看
热爱金属 发表于 2011-4-30 19:50:14 | 显示全部楼层
联盟的广东同学里有木有接到短信的。。
IloveBayern 发表于 2011-4-30 19:52:42 | 显示全部楼层
估计是短信包月的吧[s:37]
豹II 发表于 2011-4-30 20:04:27 | 显示全部楼层
我每次恶劣天气来袭之前的预报短信

都是小区物业发给我的
young304 发表于 2011-4-30 20:04:38 | 显示全部楼层
引用第11楼热爱金属于2011-04-30 19:50发表的 :
联盟的广东同学里有木有接到短信的。。

广州地区木有收到短信的蛋定飘过~
18克林斯曼 发表于 2011-4-30 20:16:11 | 显示全部楼层
毛主席的以阶级斗争论还是有一定道理的,穷人与富人,打工仔与老板之间的阶级矛盾本身就是不可调和的。
schweinstanker 发表于 2011-4-30 20:37:06 | 显示全部楼层
虽然现在嫌贫爱富很常见
但我认为这则新闻是明显的故意写成对立这样博眼球
而且标题更是标题党
其实这种短信只发给收费用户本来就很正常,其实大家获取信息的地方就是很多,再说了,收费用户一定是有钱人吗
还有这里说的有权人更是搞笑了,一定要把标题写成这样我真不知道编辑是怎么想,其实这也是再正常不过了
很简单,这里所谓的有权人有维护好本单位安全的责任,发信息再正常不过
我更加反感的是这则新闻的编辑真的是唯恐天下不乱,这是多早之前(4月17日)的事情了,居然现在才说
豹II 发表于 2011-4-30 20:46:01 | 显示全部楼层
引用第16楼schweinstanker于2011-04-30 20:37发表的  :
虽然现在嫌贫爱富很常见
但我认为这则新闻是明显的故意写成对立这样博眼球
而且标题更是标题党
其实这种短信只发给收费用户本来就很正常,其实大家获取信息的地方就是很多,再说了,收费用户一定是有钱人吗
还有这里说的有权人更是搞笑了,一定要把标题写成这样我真不知道编辑是怎么想,其实这也是再正常不过了
.......

我去看了下全文

除了标题为搏眼球外 内容报道的还算客观
安联の雨 发表于 2011-4-30 21:25:58 | 显示全部楼层
这种事情要和谐
yuanpu123 发表于 2011-4-30 21:28:36 | 显示全部楼层
腾讯向来BKC