中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是不是一些女孩就是喜欢杨康那样的男人呢

楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 09:45:44 | 显示全部楼层
引用第59楼慕尼黑之恋于2011-05-02 09:43发表的 :
天猫,够爷们!

再爷们一次,你丫猪头不是收到我短信了啊,再胡言乱语,我丫的废你了猪头丫的。。。。。
照海倚天 发表于 2011-5-2 09:51:38 | 显示全部楼层
引用第4楼指间回旋于2011-05-01 10:19发表的  :
女人好骗到是真的,会做的不如会说的。
扯淡吧你,戳菊花~
玉溪生 发表于 2011-5-2 09:57:20 | 显示全部楼层
我觉得聊得挺欢乐的啊,怎么突然就发起火来了[s:37]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 09:59:19 | 显示全部楼层
引用第62楼玉溪生于2011-05-02 09:57发表的 :
我觉得聊得挺欢乐的啊,怎么突然就发起火来了[s:37]

有些人就欠骂,我还炒作。就是网络这些虚名我在这联盟也是无人不知的,好像为什么名利呢,有些人心理太阴暗。。。。。。。。。
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-2 10:15:11 | 显示全部楼层
引用第60楼德迷小天王于2011-05-02 09:45发表的  :

再爷们一次,你丫猪头不是收到我短信了啊,再胡言乱语,我丫的废你了猪头丫的。。。。。

这么嚣张?

告诉静静去[s:19]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-2 10:20:14 | 显示全部楼层
支持天猫!好好利用这块头,我的英勇事迹就不再累述了!我想说,有块头真好!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 10:22:44 | 显示全部楼层
引用第64楼慕尼黑之恋于2011-05-02 10:15发表的 :

这么嚣张?

告诉静静去[s:19]

你丫多嘴啊,她要是又骂我,你死定了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-2 10:24:27 | 显示全部楼层
把静静也发展成为德迷算了……“双职工多好啊”
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 10:32:13 | 显示全部楼层
引用第67楼Valen圆尔哈特于2011-05-02 10:24发表的 :

受不了,低调点行不行
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-2 10:37:18 | 显示全部楼层
引用第66楼德迷小天王于2011-05-02 10:22发表的  :

你丫多嘴啊,她要是又骂我,你死定了

她骂你,然后对你进行虐待,SM

你不期望?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 10:39:19 | 显示全部楼层
引用第69楼慕尼黑之恋于2011-05-02 10:37发表的 :

她骂你,然后对你进行虐待,SM

你不期望?

你喜欢的女孩骂你,你愿意不
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-2 10:40:13 | 显示全部楼层
引用第70楼德迷小天王于2011-05-02 10:39发表的  :

你喜欢的女孩骂你,你愿意不

骂你是爱你,你傻
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-2 10:42:57 | 显示全部楼层
……低调、低调……
bonnie001 发表于 2011-5-2 10:47:34 | 显示全部楼层
苗侨伟很帅的![s:18]

80年代香港的武侠有个优点就是里面极恶的人也有善良的一面,因为很讨厌把人性捧到绝对的高度,所以这点很对我味口[s:37]。不管怎么说,杨康对穆念慈后来都是真心的,而他和他母亲不离不弃的亲情也很让我感动。

杨康和穆念慈的爱情更像传说中的爱情,可以看到两个人对这段感情的挣扎和努力,最后能走到一起很佩服他们,郭靖和黄蓉相对比较平淡。这两个男人一个是不管对别人怎么不好,对你都会很好,而另一个是对别人不管是谁都会很好,对你也很好,不过道德大义永远是第一位,压力大啊![s:90]

黄药师的妻子可以为了他偷背九阴真经,这也是违背道德的,不过从某个方面来想这又有什么?只是一个女人一心一意帮助自己的丈夫得到他想要的东西[s:20]   放到今天,我不相信一个女孩子全心全意爱你帮你还坚持很久,男生心底就没有感动和感触?(当然,我不是说一定会娶那女孩)
mandy1982 发表于 2011-5-2 10:55:02 | 显示全部楼层
女人会爱杨康
但是想嫁给靖哥哥
热爱金属 发表于 2011-5-2 11:34:39 | 显示全部楼层
引用第65楼Valen圆尔哈特于2011-05-02 10:20发表的  :
支持天猫!好好利用这块头,我的英勇事迹就不再累述了!我想说,有块头真好!

你不要让天猫想歪了。。。

我怎么听着听着不对劲呢。。有点霸王硬上弓的意思。。[s:89][s:89][s:89][s:38]
jerryhu 发表于 2011-5-2 11:49:24 | 显示全部楼层
引用第67楼Valen圆尔哈特于2011-05-02 10:24发表的  :

怕是德迷都转成静迷了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-2 16:30:09 | 显示全部楼层

是你想歪了
morgenschoen 发表于 2011-5-21 06:28:17 | 显示全部楼层
女人不是喜欢杨康,是喜欢帅哥,苗侨伟演郭靖,她们也会喜欢的,关键点要抓住!
所以小天王,下定决心,去一趟韩国吧[s:105]     不过韩国棒子整了也很难看。很讨厌韩国人。
可能杨康是小王爷,官二代,对某些女人也是致命的诱惑。

还是更喜欢郭靖。正直,勇敢,诚挚,上进,厚道,踏实,忠贞,是一个完全不沾丝毫龌龊的人,明朗洁净如阳光,中式的君子,欧式的绅士,都是这样的人,全世界通行的男人模板。德国队里大部分男人都属于这种。
靖哥哥,郭靖,叫一叫这个名字都觉得安心。
不过靖哥哥是蓉儿的,永远都是。
最爱靖蓉!靖蓉最高!顶![s:18]     
morgenschoen 发表于 2011-5-21 06:37:23 | 显示全部楼层
小天王还是蛮有趣的,就是不给看静静照片这点不好。
让我这样喜欢看美女的人情何以堪[s:87]
anyway 小天王让这里变得好玩很多,谢谢你[s:65]