中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天猫你死进来,这些暧昧而霸道的情话你对某人说过木有?说过木有?

大姨 发表于 2011-5-1 13:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。

2、喜欢我这是革命需要,知道不?!

3、你不会叠衣服一边呆着去!以后我来叠!

4、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。

5、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿,老实在我身边待着就行了。

6、听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路!

7、跟着我!不能给你幸福是我的错,但谁让你不幸福,我TMD去砍了他~!

8、你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!

9、你还看 你丫再看我 我就把你吃了!别动 我咬一口 ……!

10、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?

11、一辈子那么长,等你几年算什么。

12、我爱的人我要亲手给她幸福,别人我不放心~!

13、我想你的时候我一定要找得到你……

14、不许你们欺负他!全世界只有我才可以!

15、放弃你,下辈子吧!!

16、全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!

17、先说喜欢我能死啊?别闹,听话。

18、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!

19、听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了~

20、你站在那不要动!等我飞奔过去!

21、雨停了.天晴了. 女人你慢慢扫屋. 我为你去扫天下了.

22、听着,我爱你~

23、某人:高美男,我允许你跟我结婚,引以为荣吧。美男:谢谢,那我以后叫你老公还是亲爱的呢?某某人:称呼我来定,你少掺和……

24、你是我的,听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!

25、你个笨蛋啊 遇到这种事要站在我后面!

26、跟我走总有一天 你的名字会出现在我家的户口本上。

27、这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,看了这些暧昧而霸道的话,爱情在不同的文化也发展出不同的特征吧~?!

猫,在你喜欢的女孩面前,你啥时候才能霸气十足捏???
奉孝 发表于 2011-5-1 13:38:47 | 显示全部楼层

Re:天猫你进来,这些暧昧而霸道的情话你对某人说过木有?说过木有?

全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!!

大爱 [s:18]
猪不跑 发表于 2011-5-1 13:52:32 | 显示全部楼层
LJJ早嫁给作者了
大姨不知道?
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-1 14:02:59 | 显示全部楼层
学习了
石头 发表于 2011-5-1 14:09:48 | 显示全部楼层
爱若是情到浓处 自然情话绵绵
天猫说不出 只是因为爱的不够深
热爱金属 发表于 2011-5-1 14:12:18 | 显示全部楼层
再好的情话也需要人民币来点缀,否则说了也是白说。[s:89]
 楼主| 大姨 发表于 2011-5-1 14:15:16 | 显示全部楼层
ls你这个拜金狂,踢出去!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-1 14:16:21 | 显示全部楼层
其实天猫对照海霸道过
热爱金属 发表于 2011-5-1 14:17:22 | 显示全部楼层
偶说的不是现实中的情况?[s:89]
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-1 14:32:47 | 显示全部楼层
天猫的爱不是说出来的,是做出来的
只做爱,不说爱
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-1 14:35:38 | 显示全部楼层
单手打字……
水国蒹葭 发表于 2011-5-1 14:38:07 | 显示全部楼层
引用第8楼热爱金属于2011-05-01 14:17发表的 :
偶说的不是现实中的情况?[s:89]

这是以为现在的女孩子家里没钱?还是不会赚钱?
难道富二代的基因就只能生男的么?
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-1 14:42:03 | 显示全部楼层
引用第10楼Valen圆尔哈特于2011-05-01 14:35发表的  :
单手打字……
他的尺寸估计要两只手才能完全握住
ericmoller 发表于 2011-5-1 14:48:09 | 显示全部楼层
这个帖子越来越邪恶了,我不认识你们。
kehl的闹钟 发表于 2011-5-1 14:52:44 | 显示全部楼层
引用第11楼水国蒹葭于2011-05-01 14:38发表的  :

这是以为现在的女孩子家里没钱?还是不会赚钱?
难道富二代的基因就只能生男的么?

这是心理问题

就像男人喜欢拥个美女,能显摆一样。找个有钱丑八婆,一样被鄙视。男人不是自己不能长得好看,但就喜欢拿美女当门面

女人原本是喜欢显摆自己的男人鸟大的。但后来人类进化了男人都穿裤衩了,就显摆身高了。再等人类进化到现在这个阶段。就是显摆男人有钱了。

女人不是自己不能有钱,有钱却找了个什么没钱贴心的,说白了还是不能满足虚荣心
kehl的闹钟 发表于 2011-5-1 14:55:03 | 显示全部楼层
大姨说得有理

等人家啥时候对水猫叫快滚开,而不是今天大姨妈来了不好意思,就差不多了
傲赴德国 发表于 2011-5-1 16:34:48 | 显示全部楼层
[s:90][s:90][s:90]太邪恶了
Lothar 发表于 2011-5-1 17:12:27 | 显示全部楼层
就是,光长得象奥特曼是不行的。[s:37]
lucongjian 发表于 2011-5-1 17:15:24 | 显示全部楼层
太傻了,女人听到这些会感动?极度怀疑。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-1 17:17:49 | 显示全部楼层
女人摸摸天猫干瘪的口袋,跑了