中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我心中的最佳阵容(现役的,特别申明,个人观点)

德迷小天王 发表于 2011-5-2 09:15:40 | 显示全部楼层
没哈维啊
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 09:16:53 | 显示全部楼层
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 09:17:24 | 显示全部楼层
引用第19楼Valen圆尔哈特于2011-05-02 07:34发表的 :
看了前场的几个人,以为整队都是拜仁呢

我真想这套阵容就是拜仁的
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 09:17:47 | 显示全部楼层
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 09:18:06 | 显示全部楼层
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 09:18:25 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-5-2 13:16:10 | 显示全部楼层

回 楼主(jbfwm1208115) 的帖子

那么教练呢?你觉得是谁?
悍将刘三刀 发表于 2011-5-2 14:57:13 | 显示全部楼层
很明显世界最强阵容应该是

库兰伊

鲁尼
                              贝尔                                                                      C·罗

罗德维尔                 杰拉德

A·科尔                                                                          阿尔维斯
                                                特里                           里奥·费迪南

乔·哈特
悍将刘三刀 发表于 2011-5-2 14:57:47 | 显示全部楼层
过不了几年,里奥·费迪南将让位给斯莫林。
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-5-2 18:32:08 | 显示全部楼层
杰拉德这个位置都不需要 后面改一下 再来个好教练 拜仁足可以和其他豪门抗衡了
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 18:34:36 | 显示全部楼层

Re:回 楼主(jbfwm1208115) 的帖子

引用第26楼ca-va于2011-05-02 13:16发表的 回 楼主(jbfwm1208115) 的帖子 :
那么教练呢?你觉得是谁?

希斯菲尔德
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 18:34:54 | 显示全部楼层
引用第29楼梅苏特厄齐尔于2011-05-02 18:32发表的 :
杰拉德这个位置都不需要 后面改一下 再来个好教练 拜仁足可以和其他豪门抗衡了

楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 18:35:42 | 显示全部楼层
引用第27楼悍将刘三刀于2011-05-02 14:57发表的 :
很明显世界最强阵容应该是

库兰伊
.......

库兰伊。。。。。。。。。。。。罗德维尔。。。。。。。。。。。。。费迪南。。。。。。。。。。。。。。。乔哈特。。。。。。。。。。。。。。。。。
潇天若水 发表于 2011-5-2 18:37:34 | 显示全部楼层
zuomen
wudang 发表于 2011-5-2 18:48:54 | 显示全部楼层
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 18:54:53 | 显示全部楼层
引用第34楼wudang于2011-05-02 18:48发表的 :
除了肥新,没一个够格。

个人观点而已
redknapp 发表于 2011-5-2 19:43:25 | 显示全部楼层
太具有个人观点了。。。[s:38]
 楼主| jbfwm1208115 发表于 2011-5-2 19:46:27 | 显示全部楼层
引用第36楼redknapp于2011-05-02 19:43发表的 :
太具有个人观点了。。。[s:38]

个人喜好万岁[s:84]
荷巴克 发表于 2011-5-2 22:52:06 | 显示全部楼层

回 27楼(悍将刘三刀) 的帖子

你置卡罗尔于何处啊。。。

一代锋霸啊。。
小飞18 发表于 2011-5-2 23:02:31 | 显示全部楼层
最佳阵容:巴萨除了门将的常规10人加诺伊尔。完破楼主这阵