中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

男子选号有“癖好” 借女同事生日中500万(图)

德迷小天王 发表于 2011-5-3 13:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-05-03 07:13:48 来源: 网易体育 

4月26日晚,体彩七星彩第11047期开奖号码为“7912295”,这注号码为福建彩民带来500万元一等奖的欣喜,中奖旺站位于宁德市蕉城区莱茵城63号40137站,中奖的是一张4元的单式票,中奖者姓陈,是名85后的小伙子。

登录/注册后可看大图

七星彩500万得主巧用女同事生日号码中奖

据小陈介绍,他平日里喜欢购买七星彩、超级大乐透以及排列3和排列五等彩票,尤其是数字型玩法特别钟情,期期不会落下。在购买这几种玩法时,他很少去研究走势图,一般来说都是以守号为主,比如七星彩,他就会用别人的出生年月日作为号码进行投注,然后一直坚守着,一旦中了300元以上的奖,就放弃,再选其他人的出生年月日继续投注。运用此方法,他曾中过七星彩二等奖,而小奖多经常斩获。
说到这注中得500万元一等奖的号码,小陈乐不可支地回忆着当初这注号码的来源。他说这注号码是源于他同个部门的女同事,“791229”,而后面的“5”字代表着他小组里有5个人,这样“7912295”号码就出炉了,而另一注号码则是之前机选的,一直未中,就继续守着。4月25日他在路过宁德40137站时,就把这张守号给打了出来。4月27日,当他又去站点购买彩票时,发现那注用女同事出生年月日作为投注的号码幸运击中一等奖。 (金嵌)
(本文来源:网易体育 )
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-3 13:11:58 | 显示全部楼层
命啊,一夜暴富。。。。。。另外他是不是与女同事有一腿啊[s:87]
萌萌 发表于 2011-5-3 13:12:57 | 显示全部楼层
偶也要中奖啊 [s:87][s:87]
lukai 发表于 2011-5-3 13:13:11 | 显示全部楼层
我也有癖好,都是随机的~~[s:37]
热爱金属 发表于 2011-5-3 13:16:41 | 显示全部楼层
牛逼啊,竟然被雷劈中了。
ca-va 发表于 2011-5-3 13:16:49 | 显示全部楼层
我今天就去买彩票去!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-3 13:16:53 | 显示全部楼层
引用第3楼lukai于2011-05-03 13:13发表的 :
我也有癖好,都是随机的~~[s:37]

你估计没富贵命
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-3 14:53:36 | 显示全部楼层
这是个神经病!
指间回旋 发表于 2011-5-3 14:56:24 | 显示全部楼层
我也有癖好

一般中奖号码我都不选
yuli1981 发表于 2011-5-3 19:08:44 | 显示全部楼层
应该临幸一下那个女同事!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-3 21:39:44 | 显示全部楼层
引用第9楼yuli1981于2011-05-03 19:08发表的 :
应该临幸一下那个女同事!

有了500万可以随便玩女同事了