中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【请教】关于蹭网软件的

chenhong1777 发表于 2011-5-5 09:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在数码港看到不少人在买新款的收费蹭网软件

英文版的,80-100元一年,老板号称很强大

并演示了现场的多次蹭网,都成功了,而且网速犀利

但我感觉应该没那么简单吧,不然稍有电脑常识的都去买来,接上本本,不用再花至少上千大洋买什么无线网卡了

有没用过的朋友说下,这个东西好用不?

我在国外的朋友倒是说这种东西是能蹭网的,还不错效果

不知国内如何,我主要想本本去蹭无线网
schweinstanker 发表于 2011-5-5 09:55:38 | 显示全部楼层
从不干这种事。。。。
热爱金属 发表于 2011-5-5 09:57:28 | 显示全部楼层
无线网貌似也设密码吧。
kabaskimy 发表于 2011-5-5 10:15:08 | 显示全部楼层
蹭过的人路过

但是如果用WPA或WPA2加密的无线信号,基本失去了作用

WEB加密方式的容易破解

不过现在不蹭网了,因为你上网还受别人控制。

之前还在蹭网的时候看足球比赛,但是貌似碰到别人用迅雷下载东西,索性进入路由配置界面,限人家速度了,搞得我现在想起来都不好

意思。
kabaskimy 发表于 2011-5-5 10:15:48 | 显示全部楼层
经济允许还是自己拉线吧或是跟人家明说共一条线也不是什么问题
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-5-5 10:36:17 | 显示全部楼层
也不是经济问题

主要我单位所处的位置是金融中心,那里光银行就超过30家,浙江省的农行、工行省分行都在那里,无线网络信号一搜就上千个,一些金融业的高管他们的网络都没有设置WPA2级别的加密

所以我想蹭一下

而且单位发的电脑和本本都是注册过的,端口都屏蔽掉的,不能炒股不能玩网游,连淘宝都不能买

蹭别人的网不会被电脑技术部的人查到你在干什么

比较自由
kabaskimy 发表于 2011-5-5 10:45:56 | 显示全部楼层
我以为是私人住所蹭网

那个卡王其实就是一个功率比较大的无线网卡,能够能够搜到比较远距离的无线信号,至于有多远,要视周围环境而定

公家的网络你就使劲蹭吧,这个我就没有试过

可能也是WPA2加密的密码比较长貌似128位 128/4=32个字母  所以比较难以破解

蹭网的时候如果碰到有人在用该无线网络的话,截获的数据包比较多,破解起来比较快,两三分钟就能搞定
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 11:02:59 | 显示全部楼层
在单位有外网,在家里有WIFI,在外面有手机……不想蹭了
拜耳竞技场 发表于 2011-5-5 11:04:15 | 显示全部楼层
你不要看他的演示,如果他的软件能够在windows下执行,如果能够破解WPA加密,那才算是牛逼
拜耳竞技场 发表于 2011-5-5 11:05:15 | 显示全部楼层
至于WEP级别的加密,其实我现在就在蹭网
拜耳竞技场 发表于 2011-5-5 11:08:54 | 显示全部楼层
WPA难以破解不是因为他的密码长,而是因为你从抓获的流量包中无法分析密码,只有抓获到包含密码信息的头文件包才能够进行暴力破解。这个相当费时间,除非你用密码字典拼RP才能破解。我还真不相信有什么牛逼的软件能够迅速破解的。
而WEP密码本的流量包中是含有密码信息的,只要截取足够多的流量包,是能够分析出来的。

如果楼主的现在的无线网卡能够搜到大量的信号质量还不错的WEP网络,那根本就不用买什么软件,自己就能搞定
拜耳竞技场 发表于 2011-5-5 11:09:45 | 显示全部楼层
如果感兴趣我可以教你
拜耳竞技场 发表于 2011-5-5 11:10:42 | 显示全部楼层

教我怎么配置路由啊?我的无线网卡貌似没这个功能……
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 19:11:28 | 显示全部楼层
单位里有网络,家里有WIFI,外出有手机……还要蹭网干嘛?
krauser 发表于 2011-5-5 19:26:28 | 显示全部楼层
引用第12楼拜耳竞技场设计者于2011-05-05 11:10发表的  :

教我怎么配置路由啊?我的无线网卡貌似没这个功能……

兄弟,那是“直接以内网地址登陆对方router,然后配置对方router”的意思:)
猪不跑 发表于 2011-5-6 11:06:11 | 显示全部楼层
一般用WEP方式加密的WIFI比较容易破解 我帮人用软件蹭过 效果很一般 总之绝对不像演示的那么爽