中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

09年欧冠决赛重现,过程也会一样嘛?老爵爷如何应对宇宙队

benneb1982 发表于 2011-5-5 19:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
09年的决赛,当时红魔连续第2次进入冠军,这在21世纪里是第一次,对阵了前一年被他淘汰的宇宙队,宇宙队教练也变为瓜帅,决赛中前十分钟,红魔的逼抢给宇宙队造成了很大威胁,结果埃拖奥在十分钟左右的一个进球改变了足球的走势,后面的比赛红魔基本一直就在跟着宇宙队跑。时隔2年,最近几年欧战成绩最好的2支球队再次相遇,而且温布利球场2队都是非常有渊源的,红魔是在温布利68年赢了本菲卡第一问鼎冠军,宇宙队是在温布利92年拿到的第一个大耳朵,现在可谓是故地重游。决赛中面对宇宙队红魔如何应对?老爵爷应该离退休没多少时间了,一个是联赛冠军超过红军,另一个就是想在拿一个大耳朵,瓜帅当然更想成为二夺冠军杯的教练之一,期待决赛!!!!个人没有身倾向性,更想看精彩的比赛,保卫地球!!!
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-5 19:11:21 | 显示全部楼层
老爵爷应该从连续几场国家德比得出了不少心德
ben 发表于 2011-5-5 19:38:01 | 显示全部楼层
无论如何这都会是一场精彩的比赛
hejianjay 发表于 2011-5-5 19:43:13 | 显示全部楼层
当时巴萨的主帅也是瓜迪奥拉,谢谢
redknapp 发表于 2011-5-5 19:46:33 | 显示全部楼层
一场定胜负,状态运气很重要
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-5 20:05:12 | 显示全部楼层

这在21世纪里是第一次,对阵了前一年被他淘汰的宇宙队,宇宙队教练也变为瓜帅,

瓜帅第一个赛季6冠王,我不会连这个常识都不知道谢谢
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 20:30:28 | 显示全部楼层
曼联毫无机会
庄生梦 发表于 2011-5-5 21:16:01 | 显示全部楼层
不意外是宇宙队再次夺冠吧,当然,足球场上什么都可能发生。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 21:16:52 | 显示全部楼层
弗老猴已经缴械投降了,没有胜算的东西
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-5 21:28:03 | 显示全部楼层
哈哈老圆评价越来越犀利了
青竹 发表于 2011-5-5 21:30:29 | 显示全部楼层
反正不管谁夺冠都没关系。
而且。就算他们拿到4次冠军,照样没资格挂这个袖标。
安联の雨 发表于 2011-5-5 21:38:53 | 显示全部楼层
看好曼联被打爆 现在的宇宙队比两年前更强
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 21:39:53 | 显示全部楼层
其实,如果曼联面对鲁能,我也是支持鲁能的
女人杀手 发表于 2011-5-5 22:06:44 | 显示全部楼层
支持值得尊敬的对手红魔干掉体育竞技道德低下的830。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-5 22:33:34 | 显示全部楼层
引用第12楼Valen圆尔哈特于2011-05-05 21:39发表的 :
其实,如果曼联面对鲁能,我也是支持鲁能的

那还不如指望天津
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-5 22:34:05 | 显示全部楼层
引用第13楼女人杀手于2011-05-05 22:06发表的 :
支持值得尊敬的对手红魔干掉体育竞技道德低下的830。

呵呵杀手兄弟对宇宙队那是恨之入骨
女人杀手 发表于 2011-5-6 00:00:04 | 显示全部楼层

回 15楼(benneb1982) 的帖子

应该说830让宇咒迷以外的其他球迷,统统恨的咬牙切齿。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-6 00:20:44 | 显示全部楼层

Re:回 15楼(benneb1982) 的帖子

引用第16楼女人杀手于2011-05-06 00:00发表的 回 15楼(benneb1982) 的帖子 :
应该说830让宇咒迷以外的其他球迷,统统恨的咬牙切齿。

呵呵,还几个星期,结果就出来了
拜仁的1号 发表于 2011-5-6 02:37:56 | 显示全部楼层
我倒支持巴薩,,蒼蠅和蚊子選一個而已,,迫不得已啊
越位入球 发表于 2011-5-6 04:14:25 | 显示全部楼层