中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于那个最后通牒

楼主| aleczy 发表于 2011-5-5 21:28:00 | 显示全部楼层
赫内斯现在不是钱的问题了,只是不想欲与欲求,搞的太被动
1500w,2500w,折衷到2000-2200w左右,这个才是谈生意的态度吧。我说1500w,你说2500w,好,2500w成交,这口气赫内斯绝对咽不下去。不要低估了老头的意气用事。他要真像莫吉那么冷血和冷静,09年就把里贝里卖了重建了,错过了球队最好的补强机会
引用第56楼热爱金属于2011-05-05 21:23发表的  :
买索萨,买布雷诺,买布拉夫海德。。。糟蹋了多少钱。

如果说俱乐部真的牛逼,钱应该在这个地方省,而不是在诺伊尔这种水平的球员那里省。

把球探队伍好好洗牌,换个牛逼一点的体育经理,挖几个牛逼的球星。。。成绩好了,什么都赚回来了。
.......
sadpig323 发表于 2011-5-5 21:29:30 | 显示全部楼层
引用第56楼热爱金属于2011-05-05 21:23发表的  :
买索萨,买布雷诺,买布拉夫海德。。。糟蹋了多少钱。

如果说俱乐部真的牛逼,钱应该在这个地方省,而不是在诺伊尔这种水平的球员那里省。

把球探队伍好好洗牌,换个牛逼一点的体育经理,挖几个牛逼的球星。。。成绩好了,什么都赚回来了。
.......
理想和现实是有差距的,事后看和事前看也是相差万里。
把不合适的买卖控制在一个比率下就可以。
女人杀手 发表于 2011-5-5 21:30:00 | 显示全部楼层

回 60楼(aleczy) 的帖子

09年前期的老里状态是无解的,那时候把他卖了?
女人杀手 发表于 2011-5-5 21:31:21 | 显示全部楼层
引用第45楼Valen圆尔哈特于2011-05-05 21:15发表的 :

16强就16强
看看谁耗得过谁
现在04在吓唬你,你就怕了?
老实说,到了明年鸡飞蛋打看看他们有的哭了
.......

圆圆有点钻牛角尖了,为了几百万去耗有可能损失的几千万,不值啊。
augustus 发表于 2011-5-5 21:31:53 | 显示全部楼层
最着急的还是沙尔克,明年合同到期他一分钱也捞不到,拜仁和诺依尔都只是不愿意再拖一年,如果是三输的局面,明显沙尔克输的最惨,看他今年敢不卖么
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 21:32:28 | 显示全部楼层
引用第63楼女人杀手于2011-05-05 21:31发表的 :

圆圆有点钻牛角尖了,为了几百万去耗有可能损失的几千万,不值啊。

现在不还是在谈判中吗,又没说不买了
买衣服讨价还价不还是这个套路吗,假装要跑了,然后打折了
Markus 发表于 2011-5-5 21:32:35 | 显示全部楼层
金属的担心大约是两点吧?第一是磨合时间短,第二是转会市场上精力分散。
我觉得呢,诺伊尔现在转会拜仁基本上已经是定下来的事了。就算耗也是季前的时间,并不会像有些朋友担心的那样让现有球星蹉跎一年的可能。而且,这才只是转会的开始,沙尔克才开始喊价,就这么答应了,今年其他转会谈起来会无比艰难,而且会被痛宰。就算现在答应沙尔克,诺伊尔转会也得等上一两个月。所以利用这一两个月时间和沙尔克周旋周旋,节约资金投入其他转会也未必是坏事。一笔转会省300万-500万,两三笔下来,直接可以多买一个球员了……
热爱金属 发表于 2011-5-5 21:33:58 | 显示全部楼层
引用第60楼aleczy于2011-05-05 21:28发表的  :
赫内斯现在不是钱的问题了,只是不想欲与欲求,搞的太被动
1500w,2500w,折衷到2000-2200w左右,这个才是谈生意的态度吧。我说1500w,你说2500w,好,2500w成交,这口气赫内斯绝对咽不下去。不要低估了老头的意气用事。他要真像莫吉那么冷血和冷静,09年就把里贝里卖了重建了,错过了球队最好的补强机会

我也没说要全付2500万吧。

可拜仁第一次报价是多少?1400万,这不是开玩笑么?

可以说,起价少于2000万,沙尔克根本就不会搭理拜仁的。。。

老头子要真意气用事,干脆就死等一年好了,就一分钱不花等FREE,可赫内斯有没有这个胆子?拜仁等得起么?

显然是等不起,赫内斯和赞助商们同样是等不起,也不敢冒这个险。

要说什么皇马曼联这个国外买的便宜,可人家不是沙尔克的联赛直接竞争对手啊。。。凭啥要一个态度呢。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 21:35:23 | 显示全部楼层
先把特雷梅尔买来,号称他要当一号的
吓吓04他们
六一 发表于 2011-5-5 21:35:26 | 显示全部楼层
现在这情况还应该是属于心理战....还没具体操作的时候,或者已经具体操作了,都还在保密阶段...大家也别太着急了...

生意人,只有三赢的,那有三输的道理...
Markus 发表于 2011-5-5 21:36:10 | 显示全部楼层
引用第67楼热爱金属于2011-05-05 21:33发表的 :

我也没说要全付2500万吧。

可拜仁第一次报价是多少?1400万,这不是开玩笑么?
.......

晕,那1400万不是正式报价啊,纯属吼着壮胆的。和现在沙尔克这2500的“最后通牒”性质差不多。
女人杀手 发表于 2011-5-5 21:37:30 | 显示全部楼层

回 67楼(热爱金属) 的帖子

有理,支持一下。
青竹 发表于 2011-5-5 21:37:42 | 显示全部楼层
德国杯决赛还没踢呢,沙尔克明年又不一定有欧战打。到时候1000万都用不了。
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:38:00 | 显示全部楼层
引用第4楼德国轰炸机于2011-05-05 20:46发表的 :
诺伊尔要是今夏不来的话,成为自由人,一年的时间会让人变化很多的,你敢说他不会转投外国联赛?英超豪门的工资还是很吓人的,德甲真比不起。[s:37]

鸟岛哪个豪门呢?红魔下季门将就换了,车子有切赫,红军拿到欧冠资格在说吧,枪手就算了吧。西甲2强的门将都有些年头。

不要说几年前 是十年前的我仁是豪门,几年前更差,去年才又进了次决赛

我德打欧冠今年出了个大矿,几年下来也就是我仁有点竞争力。
热爱金属 发表于 2011-5-5 21:38:04 | 显示全部楼层
引用第66楼Markus于2011-05-05 21:32发表的  :
金属的担心大约是两点吧?第一是磨合时间短,第二是转会市场上精力分散。
我觉得呢,诺伊尔现在转会拜仁基本上已经是定下来的事了。就算耗也是季前的时间,并不会像有些朋友担心的那样让现有球星蹉跎一年的可能。而且,这才只是转会的开始,沙尔克才开始喊价,就这么答应了,今年其他转会谈起来会无比艰难,而且会被痛宰。就算现在答应沙尔克,诺伊尔转会也得等上一两个月。所以利用这一两个月时间和沙尔克周旋周旋,节约资金投入其他转会也未必是坏事。一笔转会省300万-500万,两三笔下来,直接可以多买一个球员了……

我希望在联赛结束后几天内,俱乐部能够解决这个看起来板上钉钉的事情。

也就是两个星期左右的时间。

拖得太长,大家都等不起。
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:40:59 | 显示全部楼层
生意嘛,就是这样的都有心里价位,大家努力朝能达成一致的平衡点去谈,也没有什么一口价成交的,卖的都报高点,买的都说低点
热爱金属 发表于 2011-5-5 21:41:39 | 显示全部楼层
中卫一个,边后卫一个,中锋一个,边锋一个。

至少还有四个位置呢。

7月1日前谈的差不多是最好了。。。那才是重新开始的态度。。否则还要走回头路的。
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:41:54 | 显示全部楼层
本季闹剧真多,最终影响的是球员和球队,受伤害的还是球迷
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:43:41 | 显示全部楼层
引用第76楼热爱金属于2011-05-05 21:41发表的 :
中卫一个,边后卫一个,中锋一个,边锋一个。

至少还有四个位置呢。

7月1日前谈的差不多是最好了。。。那才是重新开始的态度。。否则还要走回头路的。

中锋 奥利奇差不多了,打 4231 麦子不伤 轮换也轮换不了多少场

边卫 中卫 都希望尽快 有个好点的边卫 小李子发挥好的多

罗贝里需要一个替补
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 21:44:27 | 显示全部楼层
把几个稻草人都处理掉吧,看得都难受