中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

中国城市人均【月收入】已突破9000人民币大关!(中国统计局宣布)

关闭 [复制链接]
chenhong1777 发表于 2011-5-6 13:55:10 | 显示全部楼层

回 19楼(范博梅尔的老拳) 的帖子

wo KAO

你模仿我头像
范博梅尔的老拳 发表于 2011-5-6 13:56:44 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2011-5-6 14:06:49 | 显示全部楼层
原来我还不是城市人口
持之以恒 发表于 2011-5-6 14:07:08 | 显示全部楼层
5年前月收入1W没问题   5年后随着各项成本的增加  纯收入已经减少一半了  以前混个小康  哎  现在只能混个温饱  

对不起   我的祖国母亲  我不想拖后腿  不过我也不明白是谁拿走了我的奶酪
德意志米兰之剑 发表于 2011-5-6 14:23:00 | 显示全部楼层
你Y的,统计局帮混蛋!
流逝 发表于 2011-5-6 14:27:31 | 显示全部楼层
勉强三分之一
拜耳竞技场 发表于 2011-5-6 14:37:45 | 显示全部楼层
造谣无成本的年代
巴伐利亚州 发表于 2011-5-6 14:40:08 | 显示全部楼层
我只比平均值多一点点 啊
傲赴德国 发表于 2011-5-6 15:02:57 | 显示全部楼层
[s:65]三年后年薪18w
scholl1981 发表于 2011-5-6 15:07:20 | 显示全部楼层
难道央行已经把人民币币值与日元拉平了?
jeffed 发表于 2011-5-6 15:32:06 | 显示全部楼层
http://www.stats.gov.cn/tjfx/jdfx/t20110503_402722855.htm
一、2010年城镇私营单位就业人员年平均工资主要数据

2010年全国城镇私营单位就业人员年平均工资为20759元,与2009年的18199元相比,增加了2560元,同比增长14.1%,增幅提高7.5个百分点。私营单位就业人员年平均工资低于城镇非私营单位在岗职工平均工资,但增长速度高于非私营单位0.6个百分点。
jeffed 发表于 2011-5-6 15:32:35 | 显示全部楼层
楼主在哗众取宠
jeffed 发表于 2011-5-6 15:33:35 | 显示全部楼层
2010年城镇非私营单位在岗职工年平均工资主要情况
2010年城镇非私营单位在岗职工年平均工资统计数据汇总工作已经完成,现予以公布。

一、2010年城镇非私营单位在岗职工年平均工资主要数据

2010年全国城镇非私营单位在岗职工年平均工资为37147元,与2009年的32736元相比,增加了4411元,同比增长13.5%,增幅提高1.5个百分点。
流逝 发表于 2011-5-6 16:12:16 | 显示全部楼层
嗯,楼上正解,谢谢拜耳兄提醒,这贴锁了。