中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉帖

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-5-6 22:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
   会员hopkins肆意的攻击我达到几十次,B来B去的问候,我一次次的宽容他,换来的却是他一次次的B来B去的问候,我之前请拜仁版版主猪不跑曾经劝告过他,但他屡次不听,一犯再犯,特来投诉。
   事情的起因是这样的,此会员编造我从来不曾说过的话,再被我三次揭穿以后,大言不惭的胡乱编造我说过的话,发展到对我进行大肆的人生攻击。
   请看这个连接,http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-176736-page-e-fpage-1.html#a。在之前的帖子中。
   在他攻击我达数十次的情况下,鄙人忍无可忍,一次两次的可以说年轻人情急,但是三五十次,我觉得是情节严重,人格低略,严重卑鄙的行为,值得唾弃。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-5-6 22:48:08 | 显示全部楼层
土方十四说了几句非常不好的话,禁言十天,那么此会员,连续攻击另一个会员几十次,我觉得非常不可忍。
Lothar 发表于 2011-5-6 23:56:28 | 显示全部楼层
从头至尾看了楼主举证的帖子,我想单从这个帖子来说,楼主是不是看看自己为什么要在一个本来正常讨论的帖子里那样有针对性的发言?

看看第三页47楼的发言吧。我觉得单从这个帖来说,你这几句话是后面冲突产生的导火索。

hopkins的问题我们会进一步关注,但提请楼主也多注意一下自己的发言吧。你去做激怒别人的事,然后跑过来告状,我怎么也觉得不够厚道。请好自为之吧。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-5-7 01:17:07 | 显示全部楼层
是他含沙射影在先,然后才有我的忠告在后,并且在前面的帖子中,他就B来B去的问候过我几十次,当时猪不跑也在。 也许我应该把之前的帖子也贴出来,才够形象,这点上我疏忽了。是欠缺补充。
此帖中的41楼的存在,才是我对他进行辩驳的原因。他B来B去的问候了我几十次,我曾经让猪不跑告诉过他,不要再对我或者别人进行这样的言论,他不听也就算了,还在继续。
  既然你决定继续关注,那么好吧。另外,我需要好自为知的地方,恐怕不太多,一,我没有主动攻击联盟的任何会员,任何时候都是尊重对方的人格和尊严的,二,我也没有对值得尊重的球员进行任何的人格和尊严的践踏。三,我没有给任何人没事找事,所以我所需要的是改进我自己的一些方式,至于说和某些人的矛盾,都不是我主动挑起的。任何人能够找到我主动找别人麻烦的矛盾,我愿意做万字长言的道歉和深刻的反省。
   我所做的,往往都是一些基于事实的讨论而已,因为一些人看不习惯,就成了可以肆意攻击的借口和理由?恐怕未必吧?我一没有胡说八道,二没有编造事实和理由,即使我的一些言论不合他们的口味,恐怕也不会是肆无忌惮的攻击一个人的借口和理由吧?
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-5-7 01:20:40 | 显示全部楼层
我想知道,是什么样的心理,让一些人产生了必须打倒另一些人的理由和借口?即使是信念不同,难道这些让他们想打倒的人就至于这么让他们不舒服?是有杀父之仇还是夺妻之恨?至于如此的极端?至于如此的苦大仇深?说到底是这几个人纳粹的问题,还是其他人的问题?为什么客观的球迷,一再的遭受到堂而皇之的攻击,打倒几个让他们看着不舒服的人,成为了可以公开喊出来的口号?这样极端的口号,居然可以堂而皇之的登堂入室?
hsbyran 发表于 2011-5-7 01:23:08 | 显示全部楼层
其实LZ说话。。挺不好听的。有的时候。
偶中立。观望。[s:86]
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-5-7 01:29:21 | 显示全部楼层
gylennon 发表于 2011-5-7 01:36:00 | 显示全部楼层
互相让一让,没必要争论出个输赢。
谁多说不赢谁,最后都得以嘴仗结束,挺没意思的不是。
 楼主| 女人杀手 发表于 2011-5-7 01:42:57 | 显示全部楼层

回 7楼(gylennon) 的帖子

如果他不是几十次的对我出言不逊,我不会如此的,论坛里对我有过口水的会员不下10几个,别的三次两次的口水过后也就慢慢熟悉了,就不好意思再如此了,毕竟大家年轻,熟悉了以后他就不好意思了。此兄我曾劝过他,对任何一个人,都不要如此的出言不逊,猪不跑也曾劝过他,但是他不但不听,反而变本加厉,只有在我在站务投诉他以后,他的态度才大为改善。他说我装B,我和他装什么装?我是一直如此。反倒是他,一直肆无忌惮,到最后却软了,到底是谁在装?谁在演戏?我只知道,做为一个人,如果决定做恶,那么就断然不会在最后一刻告诉大家他是小绵羊,否则一开始就不会不自量力,做一些伤害其他人的事情。
  到底谁在装呢?事实证明了,他自己在装。自己在搬石头砸自己的脚。
Lothar 发表于 2011-5-7 07:59:07 | 显示全部楼层
一事归一事,你不能因为从前他冒犯你了,就盯着他,找个机会就寻仇。

女人杀手自己多反省吧。在这个论坛上,对你有意见的绝不是少数。

你自己多些宽容,多些大度,同时也少些死缠滥打和夹杂不清的长话短话,这样对大家都好。

对于hopkins,我想有了这个投诉,他今后会有所收敛。大家摒弃前嫌,和睦相处不是挺好吗?
young304 发表于 2011-5-7 09:05:40 | 显示全部楼层
支持L老大~~
楼主如果能少点摆出那种长篇大论、好为人师、唑唑逼人、众人皆醉我独醒的做派,不会有那么多人针对你的~
猪不跑 发表于 2011-5-7 09:54:37 | 显示全部楼层
对此投诉贴里的两位当事人 我在本版里做过调解 但是很遗憾还是在站务版看到了这个帖子
支持管理员的处理
德迷小天王 发表于 2011-5-15 07:52:21 | 显示全部楼层
别骂人,骂人就反对谁