中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

适度庆祝拜仁获得下赛季欧冠资格,自爆帖(非标题党)

梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-5-8 00:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
很高兴拜仁可以确定下赛季的欧冠资格了,而且在这场比赛中我看到了戈麦斯的帽子戏法,罗本和里贝里的梅开二度,还有他们彼此的拥抱与微笑,将之前我们拜仁球迷的顾虑一扫而光。对于我们拜仁球迷,这场比赛有可能是整个赛季最为完美的一场比赛了。

而且克洛泽也上场了,我突然发现里贝里与克洛泽已经在拜仁效力了四个赛季了,他们来到的那一个赛季是我高考的那一年,是我作为大一新生的那一年,同样也是代斯勒宣布退役的那一年。

而如今,我已经是一个大四毕业生了,回首自己的学生经历,不禁感触良多。上学对于每一个人来说都是一段很奇妙的经历,我们往往用泪水来迎接我们的第一次入学,不愿离开家人的怀抱;而如今我们又用泪水来告别我们的学生生涯,依依不舍于自己的青春过往。整整16年的学生角色就要结束了,我们的童年与少年,青春与成熟,在刹那之间就只能成为我们的回忆。那些我们以前做过的傻事蠢事,那些曾经我们陶醉过得快乐与美好,那些我们过去品尝过得失败与苦涩,那些风花雪月,那些飞絮落花,那些流水逝者如斯。一切都已散场,却只有我还呆呆地站在舞台的中央。

我们不得不接受社会赋予我们的新角色,只是从今而后恐怕我不能再关注拜仁的每一场比赛,也不会感慨于拜仁每一次的胜利与失败,就像大学四年那每一次每一周的狂喜与忧伤。因为当我们走到这一步,穿上学士服的那一刻,我们的角色已变,心态已变,随之而来的必然是行为的改变。为了纪念我死去的青春!发帖!

登录/注册后可看大图
猪不跑 发表于 2011-5-8 00:37:03 | 显示全部楼层
自曝在哪里呀自曝在那里
自曝就在LZ的D盘里~
Gin 发表于 2011-5-8 00:37:30 | 显示全部楼层
引用第1楼猪不跑于2011-05-08 00:37发表的 :
自曝在哪里呀自曝在那里
Markus 发表于 2011-5-8 00:38:01 | 显示全部楼层
引用第1楼猪不跑于2011-05-08 00:37发表的 :
自曝在哪里呀自曝在那里

适度?不!我们要大尺度!
猪不跑 发表于 2011-5-8 00:38:49 | 显示全部楼层

回 3楼(Markus) 的帖子

小马哥 上!大尺度的上!
 楼主| 梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-5-8 00:39:27 | 显示全部楼层
我们班的合影,一起通过窗的朋友们,再见。
猪不跑 发表于 2011-5-8 00:39:44 | 显示全部楼层
LZ赶紧发图 我等着射呢[s:77]
猪不跑 发表于 2011-5-8 00:40:21 | 显示全部楼层
美女有木有[s:89]
猪不跑 发表于 2011-5-8 00:41:07 | 显示全部楼层
帮你编辑到主题贴里啊
 楼主| 梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-5-8 00:42:07 | 显示全部楼层
原来大家都兴奋得没有睡啊,别着急,我慢慢发啊
现在来看我们班女生们的表现
猪不跑 发表于 2011-5-8 00:43:41 | 显示全部楼层
点击看稍大图
 楼主| 梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-5-8 00:44:27 | 显示全部楼层
猪不跑,美女自己找啊,我就不点名了
下面来看我们班男生的表现
keep指尖爱 发表于 2011-5-8 00:44:49 | 显示全部楼层
黄黑色的拜仁粉丝,呵呵
2004 发表于 2011-5-8 00:46:46 | 显示全部楼层
楼主是男是女?
Markus 发表于 2011-5-8 00:46:47 | 显示全部楼层
希望楼主圈出自己的位置,方便大家一睹真容,否则仍难逃标题党之嫌……喔活活活[s:17]
 楼主| 梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-5-8 00:47:19 | 显示全部楼层
不好意思,前面自爆帖还很难找到我的身影
现在看我第一次的神职人员扮相,我的学士服实在太惨烈了
此图为我与复旦研究生在一起哦
拜仁的1号 发表于 2011-5-8 00:47:36 | 显示全部楼层
清一色美女啊[s:37]
2004 发表于 2011-5-8 00:49:07 | 显示全部楼层
[s:84] 你们班女生还不错啊 是可以打扮出来的那种
Markus 发表于 2011-5-8 00:50:04 | 显示全部楼层
引用第12楼keep指尖爱于2011-05-08 00:44发表的 :
黄黑色的拜仁粉丝,呵呵

希望黄黑的那支明年欧冠别丢德甲冠军的脸。好好打出个样子来
 楼主| 梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2011-5-8 00:50:34 | 显示全部楼层
鉴于我的学士装扮太像僧侣了,我只好不穿衣服拍了
大家不要想歪哦
下图为我与一位基督徒在一起