中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了这场8比1,我很为K神痛心

lbjgerman 发表于 2011-5-8 12:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说明一下,昨天晚上由于网吧里环境实在太差,看完上半场就回去睡觉了,所以我没有看全场比赛,在这里只是说一下看集锦后的想法。
早上看新闻说是8比1狂胜,吓了一跳,也挺高兴。可是看了集锦之后我却有一种说不出的难受。因为K神上场了,却依然没有进球,更主要的是,我看到有两个球是因为他的积极而产生的,其中麦子的第三个球,更是他像中卫一样从对方后卫脚下铲下来的!
当然,积极没有错,队友们没有浪费他的努力,这也挺好,可是我真的不明白在现在的拜仁,K神真的就只有充当一个防守前锋的份儿了吗?看看他在国家队的表现,我们可以说他绝对还没有到在板凳上养老的程度。可能是战术或默契程度的问题吧,我说不清楚,只是希望下赛季在拜仁重获新生也好,哪怕转会也好,他不会再在板凳上浪费时间了。
ConstanTine 发表于 2011-5-8 13:01:38 | 显示全部楼层
确实,昨晚为什么没人为老K传球
♀斯考尔♀ 发表于 2011-5-8 13:16:10 | 显示全部楼层
我感觉是战术原因 K的上场的应该打的是影峰位置
要求的是扯动 反抢和做球,所以进攻点还不是在他身上~
但也难怪G的状态太好了 而且以G的能力 做球什么的还是算了吧。。。
拜仁hordenne 发表于 2011-5-8 13:21:33 | 显示全部楼层
如果你只喜欢 克络泽不喜欢拜仁 那么请你离开

没办法  克络泽在拜仁 就是铁钉的替补
whsf 发表于 2011-5-8 13:23:30 | 显示全部楼层
所以夏天就走了,不在这当替补了
 楼主| lbjgerman 发表于 2011-5-8 13:24:32 | 显示全部楼层

回 3楼(拜仁hordenne) 的帖子

按这位朋友的意思,你是只喜欢拜仁不喜欢克洛泽喽?
拜仁hordenne 发表于 2011-5-8 13:27:34 | 显示全部楼层
我意思 是  天天发这些黯然神伤 帖  难道不烦吗?

克络泽从来没有主动要离开过拜仁  就算打了两年替补   他自己也主动要求留下
 楼主| lbjgerman 发表于 2011-5-8 13:30:56 | 显示全部楼层
我就不明白了,只是抒发一下自己的感慨,而且我觉得我的语言已经平和中肯到一定程度了吧,我没有对K神和拜仁有半点不尊重,因为我就是既喜欢K神又喜欢拜仁,不可以吗?客观上不可能吗?不是吧,我说如果K神在拜仁没了位置,那就离开吧,保证踢上球才是最重要的。
可是三楼那位,请问什么叫做“如果你只喜欢 克络泽不喜欢拜仁 那么请你离开”?你我都是一介普通球迷吧,那你为什么要以一个拜仁代言人的姿态说什么让我离开?你甚至连拜仁版版主都不是!!!请你以后说话注意自己的分量。
另头强 发表于 2011-5-8 13:36:51 | 显示全部楼层
绝对同意楼主七楼的言论
 楼主| lbjgerman 发表于 2011-5-8 13:39:39 | 显示全部楼层

回 8楼(另头强) 的帖子

谢谢你的认可
gesila990 发表于 2011-5-8 13:41:42 | 显示全部楼层
引用第7楼lbjgerman于2011-05-08 13:30发表的  :
我就不明白了,只是抒发一下自己的感慨,而且我觉得我的语言已经平和中肯到一定程度了吧,我没有对K神和拜仁有半点不尊重,因为我就是既喜欢K神又喜欢拜仁,不可以吗?客观上不可能吗?不是吧,我说如果K神在拜仁没了位置,那就离开吧,保证踢上球才是最重要的。
可是三楼那位,请问什么叫做“如果你只喜欢 克络泽不喜欢拜仁 那么请你离开”?你我都是一介普通球迷吧,那你为什么要以一个拜仁代言人的姿态说什么让我离开?你甚至连拜仁版版主都不是!!!请你以后说话注意自己的分量。
他激动了,说的确实不对!你就别耿耿于怀了!拜仁球迷大多数是很宽容的,只是最近各种拜黑很多!利用人们的观点的差异情绪来喷黑拜仁或者拜仁的球员!楼主小心了!
拜仁永远必胜 发表于 2011-5-8 13:43:07 | 显示全部楼层
引用第2楼♀斯考尔♀于2011-05-08 13:16发表的 :
我感觉是战术原因 K的上场的应该打的是影峰位置
要求的是扯动 反抢和做球,所以进攻点还不是在他身上~
但也难怪G的状态太好了 而且以G的能力 做球什么的还是算了吧。。。

你最近肯定球看少了,gomez最近助攻很多!
distinctive 发表于 2011-5-8 13:45:18 | 显示全部楼层
K神转换角色也没啥可惜的。
长江后浪推前浪,这就是历史的车轮。
K神很努力,但是时运不济。

没啥大不了,留下,就努力为拜仁奉献,任何位置都可以。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-8 13:53:42 | 显示全部楼层
Klose已经不在拜仁的战术体系中了
年纪大是一个方面
superbayern 发表于 2011-5-8 14:26:20 | 显示全部楼层
打替补有什么不好的,这么大年纪了,打主力压力更大。
拜仁主义 发表于 2011-5-8 14:26:47 | 显示全部楼层
就看海因克斯和K18自己的态度了
ca-va 发表于 2011-5-8 14:38:15 | 显示全部楼层

回 7楼(lbjgerman) 的帖子

永远都会将给我们带来无数欢乐的克洛泽放在心底。

当我们还在为他在场上变化而唏嘘的时候,克洛泽已经为楷模与传奇而奋斗了。

永远祝福克洛泽!
游离在梁山泊 发表于 2011-5-8 14:51:29 | 显示全部楼层
从对方脚下铲下来进的那球,没有队友跑来和他庆祝确实心痛
格平根 发表于 2011-5-8 15:06:33 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2011-5-8 15:10:27 | 显示全部楼层
只能怪K神运气不好,赛季初大家都不给力,K神进不了球。下赛季拜仁只要正常发挥,联赛不成问题,K神每场半小时替补,保持状态也能接受,留着体力到国家队刷记录,也挺好。割麦子最近割麦子上瘾了,天生丽质难自弃,也不能怪教练不给K神首发机会。申明:本人拜仁和德国双重球迷,既喜欢割麦子,也喜欢K神,不分彼此。