中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家还记得《爱情女侦探》这个电视剧吗?

流逝 发表于 2011-5-9 14:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家还记得吗?
网上能找到的剧照也少得可怜,只有一些记忆中的碎片了。

1、电视剧《爱情女侦探》的歌曲:下雨了,下大了,小猫小狗打架了,打是亲,咬是爱,从来爱恨在一道,。。天地一夜变白了,人追人,车赶车,路的尽头谁到了。

2、剧中人物的名字我记得都好乐,比如什么杨橘子,夏素素,土豆,地瓜

3、杨橘子看厕所的杨橘子每回都要把自己仔细打扮一番再去上班

4、夏素素有一回去剪头,叫他闭着眼,结果等他睁眼时,一看头发变成了足球头哈哈

5、杨橘子好象喜欢一个男人,结果那男人脚踏两条船,那个女人就是夏素素,有一会杨橘子好象是怎么的?忘了,记不清了,反正是杨橘子和夏素素在一条船上,结果都掉水里了

6、因为夏素素是第三者,所以有一次也不谁贴的(忘了),给夏素素、和杨橘子后背贴上 什么陈世美、第三者…………结果大街上的人都议论纷纷

7、好象土豆和地瓜是俩兄弟吧?这俩也不谁,有个大假牙哈哈,但是挺憨厚的

8、有一回一个老头在车上看见一个年轻的男人说英语说得很好,后来下车,老头就追着那男的说:“你英语这么好,愿不愿意去我那当老师(原话不记得了,大概是这意思)”。后来那男的说:“哦,你放心,以后我再说英语我TM不是人”

9、记得橘子好象还梦游呢吧?素素跟桔子她爸说:“千万别叫醒她,叫醒了会把她自己吓死。后来忘了是什么原因了,她爸以为桔子死了,给她盖了一白单子,然后在一边哭,结果一会儿桔子醒了,跟她爸说了句什么,给她爸吓坏了,以为诈尸呢,然后桔子倍儿有个性的来一句:“白单子不好,我要盖花的。”
这我才知道原来梦游的人是不能叫醒的哈哈

10、484有个镜头是桔子和素素要跟踪一个人,她们骑自行车带着摩托车的头盔,结果被警察还给拦下拉?大家帮我回忆回忆?我忘了,好象有这个镜头

11、还记得好象夏素素咬一个老板娘的手指,结果咬下来的全是戒指哈哈

我能记起的就这么多了……
都是记忆,都是怀念啊!
parkergong 发表于 2011-5-9 14:54:06 | 显示全部楼层
高中暑假看的
灰常搞的片子
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-9 14:55:54 | 显示全部楼层
和年轻人有代沟了已经看来,听都没听说过
parkergong 发表于 2011-5-9 14:57:17 | 显示全部楼层
下雨了,下大了,小猫小狗打架了
人在笑,树在笑,都说傻笑比哭好
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-9 15:14:54 | 显示全部楼层
看过的,但是现在只记得橘子……以前觉得挺好玩的。
sebastian.de 发表于 2011-5-9 15:17:34 | 显示全部楼层
记的这两个人,小时候经常看,但是剧情完全没印象了....
 楼主| 流逝 发表于 2011-5-9 15:27:52 | 显示全部楼层
现在网上能搜到资料不要太少……
cafema 发表于 2011-5-9 15:31:20 | 显示全部楼层
什么情况
yanghe 发表于 2011-5-9 16:54:03 | 显示全部楼层
我小时候看过 很喜欢看
dram 发表于 2011-5-9 17:47:48 | 显示全部楼层
记得片子的歌曲。。
dengzi17 发表于 2011-5-9 20:13:49 | 显示全部楼层
一点印象都没啊
曼施泰因 发表于 2011-5-9 22:09:20 | 显示全部楼层
没看过