中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不好意思,帖子被锁了,只能再向管理员反应了

关闭 [复制链接]
诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-11 21:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-11 21:42:31 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-5-11 21:52:12 | 显示全部楼层
当然可以投诉。
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-11 21:57:43 | 显示全部楼层
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-11 21:58:23 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-5-12 14:30:14 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-177062-1-1.html
请一视同仁,编辑此贴19楼那位坛友的签名

由于无法上传图片只能如此了。
老拳这贴,兴许掀起一场编辑签名大行动也说不定呢
安联の雨 发表于 2011-5-12 14:33:31 | 显示全部楼层
现在算是有些噤若寒蝉么[s:86]
Lothar 发表于 2011-5-12 14:44:32 | 显示全部楼层
引用第5楼Markus于2011-05-12 14:30发表的  :
http://bbs.gerfans.cn/thread-177062-1-1.html
请一视同仁,编辑此贴19楼那位坛友的签名

由于无法上传图片只能如此了。
老拳这贴,兴许掀起一场编辑签名大行动也说不定呢
.......

有举报的就处理。

你们自己不怕挑动群众斗群众,我们更不怕。
superkroos 发表于 2011-5-12 14:49:08 | 显示全部楼层
楼主不要用老拳的号添乱了
Markus 发表于 2011-5-12 14:54:40 | 显示全部楼层
引用第7楼Lothar于2011-05-12 14:44发表的 :

有举报的就处理。

你们自己不怕挑动群众斗群众,我们更不怕。

挑动可不敢,首告也不是我啊。
多谢老大主持公道!
 楼主| 诺伊尔的老拳 发表于 2011-5-12 15:01:23 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2011-5-12 17:41:09 | 显示全部楼层
呵呵,有些人还真是清闲,我不明白的是,你发短信骂我也就算了。还堂而皇之的搞出来个投诉贴。然后大半夜的发出来。白天没空理你,这会忙完了,来简单回答一下你关心的问题。

问:“不知道这位元老跟飞天神猪可熟悉”
答:我和飞天神猪不熟。他刚来的时候觉得他还可以,当时他发了个德国队25大比赛我还专门把这些比赛中我有的16场上传配合他来着。不过后来他当上版主之后老来拜仁版捣乱,所以我开始不喜欢他了。

问:“你称呼他人可用飞猪,可用神猪,为什么非要用猪这样的词汇。”
答:他的ID是飞天神猪,既然你可以缩成两个字,为啥我不能缩成一个字?人家起名字用的就是猪,难道需要我缩写成其他动物?马牛羊鸡犬豕,都不太合适吧。

问:“而且什么叫坦克版变成马戏团版?”
答:坦克版最多的时候首页有20多个帖子都是皇家马德里怎么样怎么样,好好的坦克版生生的弄成皇马的专版,马戏团是皇马的外号,这个和别人称呼拜仁为好莱坞差不多,坦克版变成马戏团版只是一个事实,我只不过说出来罢了,不可以么?

问:“版务问题是你说了算还是管理员说了算。”
答:版务问题不光是管理员的事情,本来各个板块都有自己的版主,不过有些版主不作为,每天只会到其他版去居高临下的指导工作,在这种情况下,我指出一个简单的事实,有问题么?

问:“更不要说厄齐尔,赫迪拉本身就是德国球员,关注一下有何不可。”
答:坦克版前一阵子那个叫做关注一下?一版看过去全是马戏团的内容,德国球员多了去了,咋就没见那位版主去关注一下?还是其他德国球员都不算人了,只有在马戏团效力的才算人。

问:“你本人把飞天神猪当作自己的签名,请问你征得别人允许了么?”
答:我的签名是很久以前就有的,当时飞天神猪只是刚来不久,同一时期,猪(这只猪专指拜仁慕尼黑31号球员)的状态也不是很好。飞天神猪和猪不跑这两个ID连在一起刚好可以表达这种情况。所以我用这个做签名。从我挂这个签名到现在为止,这两位ID的主人都没有向我表示不可以使用,不知道您这个时候是以什么身份提出这个问题,是何居心?

问:“作为一个元老,出现问题不积极主动调解,说什么一律往死里打。请问管理员,这样的话是不是该说?是不是该由一个元老嘴里说出来。这就是解决问题的态度么?”
答:不知道你干嘛非要在一座楼里挑出来一句话来进行投诉,你是看不懂前因后果么?这段话是怎么产生的,是针对的什么人,你看明白了么?建议你自己去看看那楼里前面的内容,我说这段话的时候是在告诉某个筒子没必要去其他版找有问题的帖子,这难道不对么?

问:“这位元老不允许别人去拜仁版对拜仁球员进行批评,却经常到坦克版对勒夫,对国家队大加指责。”
答:首先指出你一个原则性的错误。我没有不允许其他人来拜仁版对拜仁球员进行批评。我只是讨厌那些打着其他俱乐部球迷旗号来拜仁捣乱的人。而且,俱乐部板块和国家队板块是分开的。作为德国国家队的球迷,我去坦克版进行讨论,表达我对现任主帅的一些不满,这有问题么?实际上,鉴于坦克版的沦落,我对勒夫的批评已经很含蓄了。如果你真的是拜仁的球迷,你想对拜仁进行批评我绝对不反对。如果某些人真的是汉诺威或者法兰克福的球迷,难道他们只会对自己支持的球队歌功颂德,即使快要降级还要表达谢意么?难道说坦克版不但要改成马戏团版,还要改成只许歌功颂德版?

问:”我们无法去识别一个球迷的身份,不知道他是德迷还是非德迷,但是既然可以在坦克版可以对勒夫进行批评,为什么不能去拜仁版对戈麦斯进行批评呢?难道戈麦斯对德国足球的贡献比勒夫还大么?“
答:这个问题的确很无厘头,我印象里好像很少为麦子辩护过。所以我不知道您为什么会引出来这两个人进行比较。不过既然你问了,那我简单说下,麦子对德国国家队的贡献非常有限,现阶段他的主要贡献还是给了拜仁,起码本赛季这些进球保证了拜仁没有被打的太惨,从这个层面上讲,麦子贡献也还是不小的。至于勒夫,我所看到的,德国队现阶段完全失去血性,成绩一塌糊涂,连着两届大赛输给同一个对手,这就是他的贡献。

问:“更何况有多少人是从技战术角度批评勒夫的,很多都是从性格甚至私生活去批评”
答:我不明白球风太软,指挥乏术这个算是性格和私生活么?起码我不会因为跟着勒夫照张相就真把自己当成国家队助教了。或者跟那个土耳其人照完相就把自己当成突厥人了。

问:“敢问一句要是一个非拜仁球迷去拜仁版说埃芬博格友妻门,那又会怎么看呢?如果有人说马特乌斯生性放荡,管理员又会如何看呢?”
答:拜仁版又不是没有这种花边新闻,如果你真的是拜仁球迷的话,你会发现这种帖子挺多的,可惜,也许你只能去法兰克福找你的无限激情。
青竹 发表于 2011-5-12 17:47:50 | 显示全部楼层
这个帖子里还有问题啊:“还有青竹的签名还有下面这个人的签名,能否让他们改一下呢?”
答:我的签名“当飞天神猪变成猪不跑”,如果涉及到的两个主ID向我提出取消的正式通知,那我自然会改。其他人,好像没什么资格提这个要求。
至于另外那个筒子的签名,和我无关,无能为力。

不过楼主非要把我俩的签名放在一起,好像我还背马甲骂飞天神猪似的。明确的告诉楼主,我很看不上那些不敢光明正大的说话,非要挂马甲出来的ID。也希望楼主下回最好还是拿自己的主号出来投诉,遮遮掩掩的很不男人。
德意志万岁 发表于 2011-5-12 22:44:26 | 显示全部楼层
本来这周末就准备吧那个签名去掉了  既然有人代劳  那就先谢了

但  只要这里一天叫德迷论坛 而不是某俱乐部论坛   同时又让我发现那股鼓吹俱乐部第一国家队靠边站的歪风再次袭来  我废了这个ID也要与之抗衡到底
持之以恒 发表于 2011-5-12 23:28:28 | 显示全部楼层
引用第14楼wudang于2011-05-12 23:00发表的  :
这元老的素质不咋地。

素质不素质   个人问题   不谈这些   

国家队利益和俱乐部利益本是一损俱损  一荣俱荣  猪拉克(麦)诺穆拜仁轴心打的好   德国队受益非浅啊  范加尔再固执也为德国生产了穆勒这样的世界金靴  这种浅而易显的唇齿关系某些人不了解也就罢了  竟然极端无聊到为了排斥俱乐部违心的支持大法兰   

请问你们   大法兰首发11人名单知道吗   别废话抗衡到底  我看是无聊到底
Markus 发表于 2011-5-12 23:39:44 | 显示全部楼层
引用第13楼德意志万岁于2011-05-12 22:44发表的 :
本来这周末就准备吧那个签名去掉了  既然有人代劳  那就先谢了

但  只要这里一天叫德迷论坛 而不是某俱乐部论坛   同时又让我发现那股鼓吹俱乐部第一国家队靠边站的歪风再次袭来  我废了这个ID也要与之抗衡到底

这里同样也不只是德国国家队论坛。
国迷不把“德意志高于一切”强加给俱乐部粉丝就不错了。
好好的华夏儿女偏要鼓吹德意志高于一切……,哪股才是真正歪风还不一定呢。