中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

抒情一把      惊奇的天空,隔年绽放!!!!

埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-12 17:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄色的疯狂,在天际弥漫, 隔年的天空,你猜不透未来!

西甲是双色球,意甲是3d,英超是组选,而德甲-------------------------是巧克力

拜仁的红,是这片天空的原色和底色,上面搭配的,是每隔一年的奇异和绚丽,也许几个月前这种颜色还在降级,也许几个月后这种颜色依旧降级,但是在主色休眠的时代,新的霸王总不约而至

从希册尔斯贝格的日尔曼弯刀,到狼人的再嚎,以至如今杀人蜂的突然崛起,中间穿插着拜仁,拜仁如同一个巨大的bug,成功过1年然后迅速沉睡,然后再爆发

而真正球迷愿意看到的是,下一个隔年的天空,炸开的烟花,将会是何等颜色?

-------------------------抒情一把
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-12 18:00:05 | 显示全部楼层
[s:20]       有加分       嘎嘎
德意志万岁 发表于 2011-5-12 18:35:18 | 显示全部楼层
有创意! 但又几句没读明白。。。。 [s:90]
benneb1982 发表于 2011-5-12 18:39:24 | 显示全部楼层
确实没看什么太清楚
superkroos 发表于 2011-5-12 18:50:15 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-175897-fpage-2.html
楼主是这位楼主呼唤出的吗
你是黄,他是蓝
lucongjian 发表于 2011-5-12 20:13:25 | 显示全部楼层
诗-也有印象派
狐仙 发表于 2011-5-12 20:36:18 | 显示全部楼层
弯刀啦,狼人啦,杀人蜂啦。。[s:77][s:77]往下发展就成冒险小说喽。。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-5-12 22:07:39 | 显示全部楼层
呵呵           很好懂啊   怎么难理解?
致远星之秋 发表于 2011-5-13 13:13:37 | 显示全部楼层
很有创意的比喻
hoffen 发表于 2011-5-14 16:46:50 | 显示全部楼层
拜仁的红。将代表旧时代的鲜活生命,到最后只剩下一抹浮云。。。[s:16]
持之以恒 发表于 2011-5-14 18:01:30 | 显示全部楼层
斯图   群狼   黄黑蜂的夺冠意味着拜仁的沉睡  很是抒情的比喻
zhou_heng 发表于 2011-5-15 03:22:51 | 显示全部楼层
我也来抒情一把:
81个进球排第3啊~
4个净胜球排第4啊~
2个净胜球排第6啊~
负的净胜球排第7啊~
-15个净胜球排第10啊~
汉诺威、美因茨、纽伦堡打欧联啊~
04年的冠军不来梅、07年的冠军斯图加特、09年的冠军沃尔夫斯堡靠边站啊~
啊~伟大的10/11赛季德甲联赛啊~~~
德迷小天王 发表于 2011-5-15 07:46:53 | 显示全部楼层
呵呵
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2011-7-24 18:08:33 | 显示全部楼层
未来谁会发光?   观众拭目以待
爱择 发表于 2011-7-25 17:26:42 | 显示全部楼层
好……含蓄[s:87]
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-2 16:29:24 | 显示全部楼层
下一个隔年的天空,炸开的烟花,将会是何等颜色?