中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

广州恒大真的是球员的福音啊

benneb1982 发表于 2011-5-15 21:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
对北京和大连,都开出了500W的赢球,可惜没赢。对陕西的足协杯,说赢了之后陕西方面奖金达到了700W,球员都高兴坏了。就连河南,平时赢一场奖金30-60W,对恒大平就是100W,赢300W。好啊。估计现在最想对的就是恒大。这不,比赛进行了一半,中场休息,陈慧林来唱歌了。球迷也有福气。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-15 21:01:47 | 显示全部楼层
在现在这个环境下,老板能这样玩足球。5年前到深圳,经过广州一在恒大的女同学接待,当时将他们老板如何如何还没感觉,过了5年居然是因为足球再一认识了他们公司。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-15 21:03:05 | 显示全部楼层
有钱就去玩英超去,中超还不是被玩?
marcus 发表于 2011-5-15 21:32:07 | 显示全部楼层
是啊,看上去很美丽,但关键是他用的是从谁那挣的钱,他养的都是些什么样的人。
虽然说钱是别人挣的、别人花的,由我无关,但是总觉得不那么公平。
marcus 发表于 2011-5-15 21:33:40 | 显示全部楼层
一般来说,我是恒大对手的球迷(除非这个球队虚伪、娘们),想看到钱不是万能的。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-15 22:52:43 | 显示全部楼层
引用第3楼marcus于2011-05-15 21:32发表的 :
是啊,看上去很美丽,但关键是他用的是从谁那挣的钱,他养的都是些什么样的人。
虽然说钱是别人挣的、别人花的,由我无关,但是总觉得不那么公平。

有他的存在,其它俱乐部的球员一个赛季的奖都有可能高很多,对比其某中产家庭的拿3.4亿买公寓,我更希望投到足球里面。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-5-15 22:53:14 | 显示全部楼层
引用第4楼marcus于2011-05-15 21:33发表的 :
一般来说,我是恒大对手的球迷(除非这个球队虚伪、娘们),想看到钱不是万能的。

钱都没有,球员自然收入少,就没有家长送小孩去踢球,慢慢就彻底没人踢了
marcus 发表于 2011-5-15 23:04:01 | 显示全部楼层
引用第6楼benneb1982于2011-05-15 22:53发表的 :

钱都没有,球员自然收入少,就没有家长送小孩去踢球,慢慢就彻底没人踢了

恩,那是。

之前不是出了件事儿嘛,恒大梯队年轻球员的工资还不如农民工的,其实这也说明问题,大老板最想要的不是足球的发展(或美名其曰回报社会),而是一线队的成绩(工资高的只有一线队的部分球员——用来炒作)、以及它带来的房产效益。恒大的行为是彻头彻尾的商业行为,足球只是沾了光。

而且是像恒大、包括鲁能的工资太高(虽以前是鲁能球迷,但现在真觉得他们是高薪养肥肠,现在不支持了),而南昌啊、青岛的、又太少

其实这不是市场规律、非正常现象
young304 发表于 2011-5-15 23:04:59 | 显示全部楼层
没有恒大,中国足球就是死水一潭~~
现在好歹有点劲头了,全国球迷应该多给点鼓励,多给点包容
当然,有人就是想看恒大笑话,那也没辙
职业足球不玩钱玩什么?想要成绩又不想投入,有这样的好事么?
这些那些 发表于 2011-5-15 23:06:47 | 显示全部楼层
marcus 发表于 2011-5-15 23:07:11 | 显示全部楼层
恒大球迷出现了。
中国足球需要的不是长期计划、普遍发展,而不是单个炒作。
young304 发表于 2011-5-15 23:10:48 | 显示全部楼层
一、其实,恒大花在青训上的钱比其他俱乐部要多,几个基地也在建设中,只是大家不知道而已~~
二、中国足球需要长远计划,这和恒大愿意花钱搞足球有冲突么?
marcus 发表于 2011-5-15 23:15:18 | 显示全部楼层
虽然鲁能很烂,但是鲁能搞了13年了,恒大的青训离鲁能还是有差距的
我们都还年轻,看看恒大会不会搞13年足球便是。
marcus 发表于 2011-5-15 23:17:32 | 显示全部楼层
而且恒大因为两个小球员抱怨工资低(其实抱怨是合理的,因为恒大的工资太畸形)就被开除,因为这影响了恒大的光辉形象,从另一个侧面证明恒大是想赚足球的便宜的。

恒大在做,大家都在看。我这里就不多说了。没啥意思。谢谢楼上上恒大球迷理智地和我讨论。
我们看看以后的发展再说吧。呵呵
这些那些 发表于 2011-5-16 07:58:16 | 显示全部楼层
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-5-16 09:17:50 | 显示全部楼层
支持恒大 期待明年亚冠发威
寒冰倚天 发表于 2011-5-21 23:44:47 | 显示全部楼层
希望球队低调些,现在这些所作所为并不符合广东人低调务实的作风,只会树敌无数。如果这种高调浮夸的作风 不改变,建议许先生还是去支持他的家乡球队河南建业队吧,咱们庙小,容不下这尊大菩萨。
AjaxSect 发表于 2011-5-22 02:50:32 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2011-5-22 09:38:05 | 显示全部楼层
引用第16楼寒冰倚天于2011-05-21 23:44发表的 :
希望球队低调些,现在这些所作所为并不符合广东人低调务实的作风,只会树敌无数。如果这种高调浮夸的作风 不改变,建议许先生还是去支持他的家乡球队河南建业队吧,咱们庙小,容不下这尊大菩萨。

可能性很低
建业也是房地产开发公司,估计很难把胸前广告卖给恒大。
其次,建业从94年开始就干足球,除了北京国安这种大企业外,是唯一延续下来的俱乐部,很难看得出想让俱乐部。
我倒是觉得许家印做的不错。90年代末,到处足球学校,为啥呢。踢球能赚钱呗,那时候足球运动员都搞大明星的,别提什么大道理。到后来为啥少了呢,不踢假球,不赌球,再也无法获得以前的那种相对和绝对高工资了。
昨天看体坛周报一句话说的很好,在西方人同样有运动天赋的情况下,愿意选择热门项目还是乒乓球呢。波尔的收入放在德甲联赛中,能到前100位么。
热爱金属 发表于 2011-5-22 10:32:25 | 显示全部楼层
泡沫经济的缩影。

真正的足球不应该只靠金钱来堆砌影响,吸引眼球。

中国足球的弊端还是在体制上,体制不变,中国足球永无出路,现在也都是浮云罢了。