中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈哈,痛快,痛快了!

ca-va 发表于 2011-5-19 03:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈,痛快,痛快!

将近7位数的投资没有了。哈哈,失败了,企业玩大了,玩现了。不做了。。。

都是浮云,输了。再也不用纠结了,再也不用痛苦了。都结束了。

对不起跟随我的人,对不起曾经曾经的兄弟姐们们,对不起曾经的理想,认输了,释怀了。。。

深夜1点多里从2环路一直走到了4环外的家里,

2个多小时,一路唱歌,唱歌,唱法国国歌,唱德意志至高无上,唱蜗牛,

我要一步一步向上爬,等待阳光爬上我的脸。。。

但是唱到德意志至高无上的时候,落泪了,哭啊,像是听到98年klinsmann在stade greland的最后一场比赛一样、、、

输了,认输了,打不死的还有精神,打不死还有意志,别让我缓过来,别让我在起来,有一天,我还会精神抖擞的再在大家面前。。。

哈哈,输了,输在自己人手下,哈哈,输了,输在了自己害怕的环节,哈哈,输给了自己。。。

哈哈,痛快!痛快自己从小就从德意志战车上学到了意志学到了坚韧,输,痛苦,没关系,哥们有的是理想与信念,你们打吧,坚韧不拔是我们德意志的精神,是我们德国球迷的品质,

来吧,输了就输了,我,我们还有未来!

哈哈,我高兴我释怀了,我高兴我放松了,我高兴,明天我可以踏踏实实睡觉了,哈哈,我高兴明天又是一天成功的开始。舒服!!!

对了,过几天又有德国队比赛了对不?刚装修好新房,买了52寸的液晶,哈哈,好好看比赛,德国加油!!!

哈哈哈哈!!!
aleczy 发表于 2011-5-19 04:08:07 | 显示全部楼层
卷土重来,王者归来。学学伟大的乔布斯吧
流星圣殿 发表于 2011-5-19 04:09:24 | 显示全部楼层
[s:115] 能屈能伸 能进能退 人活着就是为了痛快嘛 共勉
sonicyouth 发表于 2011-5-19 04:24:06 | 显示全部楼层
以前我觉得这句话很2,,,很无聊,,,很空洞,,,很矫情,,,但现在我发现它是对的——每一次失败,,,都是财富。。。

你输掉底裤的同时,,,也拥有了没有输掉过底裤的人所不具备的经验。。。

没有世纪之交的惨败,,,就没有德国足球今天的人才井喷。。。

比起输,,,不死不活才是最可怕的——这意味这不死不活还将继续。。。比如广大德迷的老朋友英格兰。。。。。。
飞天神猪 发表于 2011-5-19 05:10:13 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-5-19 05:49:06 | 显示全部楼层
输了重头再来,人生豪迈,大不了重头再来。
巴伐利亚州 发表于 2011-5-19 08:52:20 | 显示全部楼层
大脑异常放电
悍将刘三刀 发表于 2011-5-19 08:55:16 | 显示全部楼层
唱法国国歌,唱德国国歌,还唱到哭

就是没中国国歌什么事
石头 发表于 2011-5-19 09:01:14 | 显示全部楼层
还没输光么,有家就有了一切。哥们,从头再来。
萌萌 发表于 2011-5-19 09:01:18 | 显示全部楼层
兄弟挺住
拜耳竞技场 发表于 2011-5-19 09:05:53 | 显示全部楼层
江东弟子多才俊,卷土重来未可知啊!
stefan107 发表于 2011-5-19 09:17:42 | 显示全部楼层
经历
猪不跑 发表于 2011-5-19 09:20:05 | 显示全部楼层
给兄弟指条明路 去看看天猫小额贷款公司[s:89]

挺着!加油!
大姨 发表于 2011-5-19 09:37:34 | 显示全部楼层
只要人还在!
lucongjian 发表于 2011-5-19 09:55:51 | 显示全部楼层
额~~~几百万都赔光了?
热爱金属 发表于 2011-5-19 10:19:59 | 显示全部楼层
这年头生意都不好做,哥们表灰心。

还能装新房,买52寸液晶看足球。。。说明你还有一定的本钱。[s:89]
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-5-19 11:01:02 | 显示全部楼层
论成败 人生豪迈 大不了从头再来

———— 范德彪  马大帅Ⅰ
德迷小天王 发表于 2011-5-19 12:10:47 | 显示全部楼层
钱财乃身外之物,有得必有失,笑看风云吧
傲龙 发表于 2011-5-19 12:21:00 | 显示全部楼层
咱在法国的日子不一定比现在容易,不也都挺过来了!什么都不怕了!还有我们这些哥们!你朋友!你老婆!你家人!

尽力了,没有对不起谁的,尤其你自己!
巭孬嫑夯昆 发表于 2011-5-19 12:35:22 | 显示全部楼层
巴塞罗那,君临天下。
宇宙无敌,永远称霸。
瓜迪奥拉,不灭神话。
屠魔斩神,犹胜哪吒。
曼狗蝗蚂,纯属笑话。
废铁娜娜,弹指秒杀。
破车马桶,像坨粪渣。
油蚊骡马,钻我胯下。
米兰双熊,好比蛤蟆。
瓦伦塞维,砍菜切瓜。
里肮马赛,连滚带爬。
见到我萨,速来跪下。