中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大阿正式加盟皇马,签约4年。。。(板凳帝?)

joshfan 发表于 2011-5-20 21:17:12 | 显示全部楼层
正好和沙辛还有272团聚了,三个土耳其裔有话聊了....
Lothar 发表于 2011-5-20 21:35:11 | 显示全部楼层
引用第38楼opple86于2011-05-20 21:06发表的  :
看看鸟叔究竟想做些什么吧

大阿是比较有冲击力的,我想鸟叔是不是想在这上面做文章?

另外,就是大阿也算是中后场的多面手,可以打很多位置。这也能解一时人员紧张之急的。
distinctive 发表于 2011-5-20 21:38:11 | 显示全部楼层
引用第41楼Lothar于2011-05-20 21:35发表的  :

大阿是比较有冲击力的,我想鸟叔是不是想在这上面做文章?

另外,就是大阿也算是中后场的多面手,可以打很多位置。这也能解一时人员紧张之急的。

只能是这样。大阿某些情况下可以顶受伤的佩佩……
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-20 21:50:58 | 显示全部楼层
其实很难想象Hamit转会RM没有猫腻
天边羽希 发表于 2011-5-20 22:06:26 | 显示全部楼层
就他那踢球的节奏,慢吞吞的,跟中超一个节奏,走了就走了,用克洛泽踢前腰,把穆勒拉边,都不用他,说明他的状态真是每况愈下了……皇马囤积了那么多土耳其人,丫以为自己在玩帝国时代3呢……
安联の雨 发表于 2011-5-21 17:26:19 | 显示全部楼层
板凳坐穿啊……来恒大吧,许家印出得起这个钱~
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-21 18:15:21 | 显示全部楼层
大阿过去估计和巴神一样,混个冠军
atox501 发表于 2011-5-21 19:48:12 | 显示全部楼层

就像米兰养了卡卡,还得顺带养他的弟弟一样

皇马在272、沙欣身上占了这么大的便宜,总要给他们的经济人一点回扣吧
悍将刘三刀 发表于 2011-5-21 20:38:46 | 显示全部楼层
大阿有时候还是不错的。

去年连过我魔几个后卫打门非常精彩。
荷巴克 发表于 2011-5-21 22:08:55 | 显示全部楼层
我倒有点看好大阿在皇马的前景

主力算不上,但是可能也是个经常出场的替补
 楼主| suker 发表于 2011-5-21 22:26:05 | 显示全部楼层
royemment 发表于 2011-6-2 10:48:33 | 显示全部楼层